본문

[하드웨어] 삼성전자에서 수백GB에 달하는 내부 데이터 유출

일시 추천 조회 22522 댓글수 40

BEST
올해는 삼성한테 최악의 시작이네요 자업자득 ㅋㅋㅋ
왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.05 14:02
BEST
퇴출 유출 쌍출폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PIGOWONGO | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.05 14:04
BEST
여기 엔비디아 해킹해서 드라이버 오픈소스로 바꿔달라고 요청한 해커들입니다. 오픈소스로 바꾸면 LHR 상관없이 그냥 채굴할 수 있으니..
곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.03.05 14:03
BEST
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성의 몰락인가
PlayStore | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.03.05 14:03
BEST
신뢰실행영역이라 삼성페이 포함될 수 있습니다
달걀없음 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.03.05 14:10

아니 내 폰 어떡해 진짜

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.05 14:01
BEST

올해는 삼성한테 최악의 시작이네요 자업자득 ㅋㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.05 14:02
BEST

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성의 몰락인가

PlayStore | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.03.05 14:03
BEST

여기 엔비디아 해킹해서 드라이버 오픈소스로 바꿔달라고 요청한 해커들입니다. 오픈소스로 바꾸면 LHR 상관없이 그냥 채굴할 수 있으니..

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.03.05 14:03
곰표소주

와 이정도면 앵간한곳은 다 털생각인가보네요

가성비컴퓨터유저 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.03.05 14:04

녹스가 털린게 크네.......

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.03.05 14:04

완전 지뢰밭이 되었네 안터지는 곳이 없어

오우무아무아 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.03.05 14:04
BEST

퇴출 유출 쌍출폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PIGOWONGO | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.05 14:04

녹스 털렸으면 삼성 보안쪽은 아예 끝난거 아님?

팀재용 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.03.05 14:05

슬슬 삼성 폰 사업 접을때가 됐지 ㅋㅋ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.03.05 14:06

삼성 계속 욕했는데 이거 보니까 이제 걱정됨.....

팀재용 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.03.05 14:07

이제 삼성디지털프라자에서도 아이폰 살 수 있을듯

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.05 14:07
왈로위츠

그전에 삼성이 사라졌을지도

에레브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 14:20

삼성페이 카드 계정 정보 같은거 아닌게 천만다행이지

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.03.05 14:08
BEST centaur

신뢰실행영역이라 삼성페이 포함될 수 있습니다

달걀없음 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.03.05 14:10
centaur

계정정보는 아닌데, 계정 관리방법 , 데이터 전송방법이 들어있을거 같은데요. 계정 한두개 털리는게 아니라 트랜잭션을 통체로 가로채거나 가짜로 만들어낼 수 있을듯요. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.03.05 14:18
centaur

카드 자체를 안털어도 결제시 지문인증같은걸 무력화할 수 있으니 돈 빼갈 수 있다는건 똑같죠

페가수스02 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.03.05 14:52

이건 또 뭐냐

데빈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.05 14:09

GOS는 언플로 막아도 이건 확실히 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페가수스02 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.03.05 14:09

'우리가 털렸으니 니들이 조심해라' 패치 곧 할듯???

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 14:12

노타이문 죽어ㅋㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.03.05 14:13

드립이 아니라 진짜로 아이폰 넘어아야겠는대??

허리결림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.03.05 14:14

출처 저기 신뢰성있는곳임? 이름이 개드립인데

여친구했음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 14:27

웃을일이 아니라 진짜 ↗되었네 사용자들도

때구니™ | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.03.05 14:30

뭐임? 내 갤노트에서 은행앱에 등록해놓은 지문같은거, 폰 공인인증서같은거도 다 털린거임?

루리웹-5775681681 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.03.05 14:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sparkling Ways

말만 그렇지 실제로 취약점 없는 보안이 있을까도 문제 아닌가요? 보안관련은 항상 먹고 먹히는 전쟁터인데

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.03.06 03:47

진짜 노태문 맡은뒤로 개판이구나

준더크 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.03.05 14:38

?? : 삼성 망하면 나라 망해욧!

Zzang Dol | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.03.05 14:49

어떻게 했길래 이런게 털리지

김곱상 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.03.05 14:52

알바들 지령 뭐라 내려올지 궁금하네

mr.walking man | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.03.05 14:53
mr.walking man

??? : 킹반인들은 녹스 안씀

노이언 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.03.05 14:58

GOS중화시키려고 일부러 그런건 아니지?

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 15:01

이제 삼성페이 등록한 카드는 공공재 되겠네 ㄷㄷ

月山明博 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.05 15:06

오케이 완전 좋아! 삼성 씬발롬들아 내가 어렸을 때 삼성 시디롬 사서 고통 받았던 거의 죄값을 받는구나!!!

구멍사이 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.03.05 15:13
구멍사이

심보가 해커랑 다를게 없네 ㅉㄸ

봉순이 집사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.03.05 15:49

삼성 부도나길 ㅋㅋㅋ

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.05 15:19
루리웹공화국

부도나면 우리나라 타격 존나큼

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.03.05 16:17
루리웹공화국

진짜 뇌가 없구나 ㅋㅋㅋ

불량회장 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.03.06 01:17

친지중에 삼성폰 없는가.. 웃을 일이 아닌거 같은데..

설묘린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.05 15:38

댓글이 갤7 폭발사건때 달렸던 글이랑 토씨 하나 다르지 않네요 삼성에겐 큰 악재인건 맞는데 삼성이 이걸로 망하진 않습니다 노태문은 이번 사건으로 잘릴거 같고 삼성 주식 사신 분들은 속쓰리겠네요

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 22.03.05 21:31
위로가기
운김 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:43
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 15:32
요트맨470 | 추천 0 | 조회 1652 | 날짜 14:20
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 14:08
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 13:47
라스트리스 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 11:40
GPixel | 추천 9 | 조회 6535 | 날짜 10:17
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 08:00
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2088 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 899 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3988 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 4411 | 날짜 2024.05.11
295020237 | 추천 26 | 조회 9310 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3407 | 날짜 2024.05.10
terran매니아 | 추천 3 | 조회 2107 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2375 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 4246 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 15494 | 날짜 2024.05.10
스텔D | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 7 | 조회 6764 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.09
운김 | 추천 5 | 조회 4254 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.