본문

[하드웨어] 샤오미 미믹스 폴드2, 갤럭시 Z 폴드4의 원신 비교

일시 추천 조회 18477 댓글수 17

BEST
그래도 폴드4는 초반 QC대응 말고 기기 자체는 크게 구설은 아직 없는듯 하네요.
밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.09.14 21:27
BEST
어차피 모바일로 게임에선 안드로이드폰은 한계가 명확함
CLCP72 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.14 21:09
BEST
FSR이나 DLSS는 오히려 모바일에서 더 필요한듯
넷우익 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.14 23:42
BEST
이게 선택지를 주지 않는건 다소 문제가 있는거 같은게 갤럭시도 게임 플러그인으로 해상도 쭉 내려버릴수 있거든요
케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.14 22:26
BEST
폴드4는 저번달 24일에 수메르 패치 되면서 같이 패치 되었습니다. 설마 폴드4만은 아닐거고... 스냅드래곤 8+ gen 1 대응 패치가 아닐까 싶어요.
케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.14 22:51
BEST

어차피 모바일로 게임에선 안드로이드폰은 한계가 명확함

CLCP72 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.14 21:09
BEST

그래도 폴드4는 초반 QC대응 말고 기기 자체는 크게 구설은 아직 없는듯 하네요.

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.09.14 21:27

게임 해상도 차이가 심하네요....

머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.14 22:02
머가!

리뷰어는 다른 단독 리뷰에 안 좋다고 합니다. 여기서 더 내리면 실명할거 같다 라고 번역기가 그렇게 해석하네요 ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.14 22:26
머가!

해상도는 폴드4가 아이폰 13프로맥스 보다도 훨 높게나옴. https://youtu.be/gk4525_4oPc

루리웹-3286552754 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.09.15 00:38
루리웹-3286552754

샤오미꺼가 너무 낮다는 말이었습니다~

머가! | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.15 01:49

샤오미 기기는 해상도를 타협하고 프레임을 잡은건가… 스냅 870 쓴 y700도 해상도를 약간 떨어트리고 프레임을 잡던데 그게 나은듯

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.14 22:25
BEST 빈슨장군

이게 선택지를 주지 않는건 다소 문제가 있는거 같은게 갤럭시도 게임 플러그인으로 해상도 쭉 내려버릴수 있거든요

원신에서 아직 대응패치를 안한거 아닌가요? 폴드4도 정식 출시전 투고때는 해상도 낮게 나왔었는데

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.09.14 22:44
BEST 아미티

폴드4는 저번달 24일에 수메르 패치 되면서 같이 패치 되었습니다. 설마 폴드4만은 아닐거고... 스냅드래곤 8+ gen 1 대응 패치가 아닐까 싶어요.

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.14 22:51
아미티

왜 저러나 생각 좀 해보면 1. 중국폰 답게 벌써 사후지원을 버렸거나 대응이 미비하다 2. 샤오미가 프레임 벤치 잘 나오는거처럼 보이려고 해상도를 떨궜다 정도가 되겠네요

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.15 01:52
아미티

8+gen1 대응 패치는 이미 한차례 있었을걸요

넷우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.16 00:47

내가 막눈인데도 이건 심하네

포도피카나 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 22.09.14 22:46
BEST

FSR이나 DLSS는 오히려 모바일에서 더 필요한듯

넷우익 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.14 23:42

아 짱ㄲ겜 좀 그만

와이이23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.15 08:51

근데 장단이 명확한게 저 크기로 할려면 패드말고는 폴드류밖에 없고. 패드는 휴대성 구리고. 아이폰은 화면이 작고

루리웹-5998849549 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.15 08:54

오 폴드 생각보다 잘나온듯

샤랼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.16 14:37
위로가기

폴드4 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST