본문

[기타] 카톡 서버 터졌습니다

일시 추천 조회 19451 댓글수 23

BEST

우린 그런줄도 모르고 ㅠㅠ
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.04 14:31
BEST
제발 쭉 멈춰라 다른거 쓰게ㅋㅋ
M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 14:38
BEST
면죄부 같은거 없어요. 다른거 쓰시면 됩니다.
유머게이판 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.04 14:43
BEST
거짓말하지 마세요! 메시지가 오지 않는단 말입니다!!!
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.04 14:56
BEST
안심하십시오. 앞으로도 오지 않을것이니 정상입니다.
버섯커 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.04 15:41

화이팅

소프트콘 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.10.04 14:24
소프트콘

쿠라노스케 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.10.04 14:24

화이팅

빗도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.04 14:26

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.04 14:30
BEST
cherryade

우린 그런줄도 모르고 ㅠㅠ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.04 14:31
cherryade

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 이거

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.10.04 14:34
BEST
cherryade

제발 쭉 멈춰라 다른거 쓰게ㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 14:38
cherryade

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 애들은 카톡으로 대화 안하던데 ㅋㅋㅋ 페메,DM으로 톡함 ;;;

이상해씨씌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.10.04 14:41
이상해씨씌

조카들이 중딩인데 카톡은 단체 카톡방 그런쪽으로만 쓰고 친구들 끼리는 이상한걸 쓰길래 물어봤더니 뭐라고 막 설명 해주는데 제가 너무 아재라 이해를 못하겠음요 ...ㅠㅠ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.10.04 14:58
cherryade

하루 멈췄음 좋겠음 어떻게 되나 보걱

IDPPU | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 15:11

아 어쩐지 그렇게 대답이 없더라

달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.10.04 14:34

화이팅

여월쨩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.04 14:34

그걸 루리웹 들어와서야 아네요~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.10.04 14:35

한 3일만 터지면 다른 메신저 서비스가 확 살아날텐데. 급한 일이 있는 분들도 있을테니 무지성으로 그러길 바라면 안되겠지만...

알면용취^^ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.10.04 14:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
HarYRi

면죄부 같은거 없어요. 다른거 쓰시면 됩니다.

유머게이판 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.10.04 14:43
HarYRi

면죄부라기 보다는 카톡이랑 연동된 서비스가 타업체보다 좀 더 많다는게 깡패입니다. 당장 라인, 텔레그램 좋다해도 카톡에 묶인 서비스 쓰던 사람들은 그거 다시 쓰려면 일시적인 장애는 참는 수밖에 없어서

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.04 14:49
HarYRi

연동이 문제죠 요즘 게임들 연동이 카톡이나 구글인데 퍼블리싱이 카카오면 강제 카톡이라....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.10.04 14:58
유머게이판

혼자 다른거 쓰고 싶다고 해결이 안 되니 문제임

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.10.04 15:04

왜 안되지 하고 룰웹 들어와보니 아..하는

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 14:38

이제 막 정상화된 거 같네요

초승달의 꿈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.04 14:49
BEST
초승달의 꿈

거짓말하지 마세요! 메시지가 오지 않는단 말입니다!!!

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.10.04 14:56
BEST
cherryade

안심하십시오. 앞으로도 오지 않을것이니 정상입니다.

버섯커 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.04 15:41

어차피 연락 올곳도 없어서 서버 터진지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.04 17:32
위로가기
FE3 | 추천 16 | 조회 6056 | 날짜 08:52
드디어죄수번호탈출 | 추천 6 | 조회 3488 | 날짜 08:19
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 9429 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4229 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.29
운김 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 11 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 5918 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 21 | 조회 16200 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.28
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2978 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1797 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3129 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 8591 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST