본문

[하드웨어] Galaxy S24 Ultra 분해는 새로운 광범위한 증기 챔버를 보여줍니다.

일시 추천 조회 6725 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
뭔 억하심정있나 ㅋㅋ오늘 난리났네
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 15:46
BEST
게임 성능이 나쁘다고 생각하면 그건 게임사들 문제죠..제대로 엑시노스 지원을 안해주니까 그런거. 혹은 그냥 안드쪽 gpu 지원이 구려서 그런거고요. 애플하고는 사정이 다르죠.
이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.01.25 15:55
BEST

S21U은 아예 베이퍼챔버가 없었죠 ㅋㅋㅋ
D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 15:29
BEST
정식 출시되면 성능향상 데이원 패치 확정인데 이 정도면 억까지.
Cayenne. | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 24.01.25 15:53
BEST
한동안 안보이다가 s24가 괜찮게 나왔다니깐 다시 보이는게 너무 역해요 ㅋㅋ
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 16:42

저렇게 달아도 피크 성능대비 유지력이 좀 손해를 보고 그걸 깡성능으로 퉁치는 구조던데 베이퍼 챔버 저렇게 신경 안썼으면 s22 재림 됐을 수도 있겠네...

킬킬박사 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.01.25 15:05

갤럭시 S22 울트라 분해사진입니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.25 15:07
오덕살맨

3월 말부터 손난로 시작됩니다..

짹째기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.25 15:09
오덕살맨

사전예약으로 샀던거지만 저건 볼때마다 너무하다 싶네요 😡

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 15:20
BEST
오덕살맨

S21U은 아예 베이퍼챔버가 없었죠 ㅋㅋㅋ

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 15:29

그래도 게임 성능 나쁜거 보면( 다른 SD 8 Gen 3 폰과 비교 했을 때 ) 삼성은 소프트웨어 문제가 심각한 듯

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.25 15:41
BEST
anotherA

뭔 억하심정있나 ㅋㅋ오늘 난리났네

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 15:46
BEST
anotherA

정식 출시되면 성능향상 데이원 패치 확정인데 이 정도면 억까지.

Cayenne. | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 24.01.25 15:53
BEST
anotherA

게임 성능이 나쁘다고 생각하면 그건 게임사들 문제죠..제대로 엑시노스 지원을 안해주니까 그런거. 혹은 그냥 안드쪽 gpu 지원이 구려서 그런거고요. 애플하고는 사정이 다르죠.

이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.01.25 15:55
Origina★

몇명 유명자들중 하나라....

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.01.25 16:11
BEST
루리웹-14306359

한동안 안보이다가 s24가 괜찮게 나왔다니깐 다시 보이는게 너무 역해요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 16:42
anotherA

ㅍㅎㅎㅎㅎ 오늘본댓글중 현웃터진댓글이네

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.25 20:09
anotherA

미래에서 오셨나봐요? 아직 한국사람들 손에 들어오지도 않은 폰 문제있다는거 보니깐

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.26 07:39
anotherA

뇌피셜 사이버 워리어 ㅋㅋ 뇌로는 지가 삼성보다 더 잘만들수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.26 09:15
anotherA

one ui가 무겁긴하죠. 근대 짱■폰들써보면 죄다 상주하는거 다 죽여버려서 갤럭시 비슷하게 쓰게 할려면 마찬가지됨

세럿 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.27 07:22

증기챔버라니 ㄷㄷㄷ 언제부터 스팀펑크시대였나

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.01.25 15:45
프리큐어

조립PC 쪽에선 매우 대중적인 쿨링방식임.

류오동 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.01.25 16:00

어 근데 24는 강화유리랑 oled가 분리되어 있네. 22는 일체형이었는데. 강화유리에만 크랙이 가면.수리비 꽤 싸지려나.

Cayenne. | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 24.01.25 15:51
Cayenne.

근데 히트파이프 크기는 23이랑 같은 듯.

Cayenne. | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 24.01.25 16:05

베챔마저 뭔가 이쁘네요

Owen. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.25 15:58

이제야 울트라답게 해놨네

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.25 16:17

잘나와서 좋네요

사이비네 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.25 17:58

삼성답지 않게 왜 잘만들었죠...

젛은하루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.25 18:34

26일 맞춰 도착하겠다고 오늘까지 배송 대기하다 출발하네요 ar글라스도 그렇고요

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.01.25 23:35

자 이제 23울트라 분해 사진 입장하시오!!

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.01.26 09:13

증기챔버 엄청 커졌네요. 22울트라 사용중이었는데 이번에 24울트라로 예약판매 구매해서 배송만 기다리는중이네요.

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.01.26 10:23

노따이몬 없어지고 나니까 정상으로 돌아오는 듯 갤럭시 반은 말아먹고 임원까지 됐다지?

-new world- | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.01.26 14:46
위로가기
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 4 | 조회 3660 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 7 | 조회 4362 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5356 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5149 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 7008 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4146 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4742 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4601 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 18 | 조회 10827 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4689 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 8062 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 5717 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4343 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16270 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7859 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4392 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4421 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3144 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3425 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4720 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2093 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.