본문

[하드웨어] 삼성 '갤럭시링' 직접 보니…'장난감 반지' 호불호 갈릴듯

일시 추천 조회 4889 댓글수 21

BEST
애플에서 저렇게 나왔으면 감성충만 역시 애플.. 이랬을듯
HappyMac | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 18:10
BEST
이런 부족한 부분도 있어야 앞으로의 발전 가능성이 명확해지죠
카와이이요 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.02.26 18:15
BEST
애플에서 저렇게 나왔으면 여기는 욕할꺼면서 무슨 ㅋㅋ
루리웹-3141592653 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.02.26 18:53
BEST
반박은 못하고 긁혔죠
루리웹-3141592653 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.02.26 20:36
BEST
여태 그러했듯 부족한 부분이 있다는건 앞으로의 발전 방향과 가능성이 명확해졌다는 의미로 보면 됩니다.잘못만들었네 하고 깔 부분은 아니긴해요
그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.26 19:34

충전 할려면 빼고 끼는거 수월햇음 좋겠는데

30대 게이머 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.26 17:59
BEST

애플에서 저렇게 나왔으면 감성충만 역시 애플.. 이랬을듯

HappyMac | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 18:10
BEST
HappyMac

이런 부족한 부분도 있어야 앞으로의 발전 가능성이 명확해지죠

카와이이요 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.02.26 18:15
HappyMac

그게 그냥 그렇게 됐을까요 ㅋㅋ

루리웹-9039354434 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.26 18:29
BEST
HappyMac

애플에서 저렇게 나왔으면 여기는 욕할꺼면서 무슨 ㅋㅋ

루리웹-3141592653 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.02.26 18:53
루리웹-3141592653

타임라인

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.02.26 19:03
BEST
루리웹-5584404405

반박은 못하고 긁혔죠

루리웹-3141592653 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.02.26 20:36

진동이랑 방수되는지 궁금하네요.

젛은하루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.26 18:32
젛은하루

안될리가없을거같네요그건...

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.02.26 18:48

차라리 반지 말고 목걸이로 만들지 목걸이는 그래도 반지 보다는 빼고 끼는게 편하고

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.02.26 18:47
루리웹-6607335369

목걸이면 측정이 되기힘들듯해요

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 24.02.26 18:48
루리웹-6607335369

이거 진짜 사용 목적은 반지를 컨트롤러로 쓰는게 궁극적인 목표 아닌가 목걸이는 좀

불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.26 19:07

나라믄 목걸이로 만들어서 잘때 알람 연동 시킨뒤 폰에 알람 울면 목걸이에서 진동 오게 만들겠다 드래도 안 일어나믄 전기 충격 좀 오게끔 만들어서 찌릿찌릿

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.02.26 18:48

이걸 진짜 티타늄을로 만들어야지

루리웹-6867688604 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.26 19:00
BEST

여태 그러했듯 부족한 부분이 있다는건 앞으로의 발전 방향과 가능성이 명확해졌다는 의미로 보면 됩니다.잘못만들었네 하고 깔 부분은 아니긴해요

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.26 19:34

충전은 스마트폰처럼 꽂는 형식이 아니고 워치처럼 충전대에 올리는 형식이려나요?

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.26 19:35
쵸파님

오우라 링 같은 방식일듯 싶네요

루리웹-9039354434 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.26 22:42

신뢰성좀 있음 좋겠네

Marmalade b | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.02.26 20:36

갤럭시 링이 나오면 애플도 뭔가 할거같긴하겟다.....

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.02.26 22:50

애니에 나오는 반지랑 콜라보좀..

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.26 23:19

이제 외관을 명품과 콜라보하자

라솔84 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.29 15:08
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST