본문

[윈도우폰] 영화 제작자 제이슨 그레고리의 루미아1020 카메라 데모 영상

일시 추천 조회 1796 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㄷㄷㄷㄷ 지구본 돌리는 데서 지렸네요
폭행치사 | 13.08.04 16:03
BEST

ㄷㄷㄷㄷ 지구본 돌리는 데서 지렸네요

폭행치사 | 13.08.04 16:03

헐 1020 별로라는 이야기들 많더만 지구본은 진짜 ㅎㄷㄷ

얄라꽝꿍대왕 | 13.08.04 16:44

지구본도 그렇고.. 튜토리얼도 그렇고.. 쩐다....

사고오류 | 13.08.04 16:57

제발 팔아줘,...ㄱㄴ들아 ㅜㅠ

Annoying귤나무 | 13.08.04 17:09

지렷다;;;;;;;;;;;;;

권혁진짱 | 13.08.04 17:28

와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤프나루 | 13.08.04 17:54

싸겠다...제발 팔아주라!!!!!!!!!!!

우레탄발톱 | 13.08.04 18:34

지구본 진짜 ㄷㄷㄷ 레알 폰카 수준이 아니네 이건.ㄷㄷ

헤밍kio | 13.08.04 18:48

내 dslr보다 좋은듯

크로메틱원 | 13.08.04 19:37

정발좀...

아프리카BJ엑스잔 | 13.08.05 00:26

난 지구본 돌릴 때 플래쉬가 반사되는 양을 비교하는줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 말도 안되는 일이라서 감짝놀랐네요 와 진짜 N8 때도 예약넣어서 발매 3일만에 샀는데 이번에도 무조건 사야겠네요 N8이후 808을 참고 안사고 기다린 보람이 있네요 ㅋㅋ

루리웹-118188240 | 13.08.05 02:46

헐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷다

イブの時代っ! | 13.08.05 07:57

DSLR 조금 다룰줄 알면 루미아 저게 무슨 장난을 쳐놨는가 하면 셔터 스피드를 빠르게 그리고 느리게 조절할 수 있는 기능이 있는거에요. 그리고 지구본 저 동영상은 어떻게 보면 훼이크 입니다. 아이폰은 플래쉬 없죠. 대신 루미아는 플레시 때문에 셔터스피드를 짧게 잡아 갈수 있죠. 즉 루미아는 셔터스피드를 조절하게끔 해놓은게 발군의 능력이라고 보입니다.

젠장슨 | 13.08.05 14:10

무슨 소리하시는지요? 아이폰과 루미아 모두도 플래시 켜 놓고 촬영했습니다. 다만 제논과 LED의 차이는 존재하지요.....

iamjustme | 13.08.05 19:51

결론, 루미아는 일반 스맛폰 렌즈랑 다르게 셔터스피드으 운용폭을 넓힐수 있게 끔 설계가 되었다. 끝. 그이상도 그이하도 아님.

젠장슨 | 13.08.05 14:11

dslr이었으면 안놀랄게 스맛폰에 들어가서 놀란거죠....생각을 해봅시다.... DSLR엔 저런거보다 더 좋은 기능이 많이 붙어있잖아요. 그건 여기사람들 모두가 다압니다. 근데 스마트폰에 그런게 붙어있으니 지린다고 하는거죠....

イブの時代っ! | 13.08.05 16:59

이제 핸드폰을 팔지그래? 이거 아무리 윈폰에 사양질할게 없다지만 징하게 카메라갖고 홍보해봤자 사는사람만 사지..ㅡㅡ;;

방관자_@@ | 13.08.05 20:59

이건 카메라에 폰 기능이 부가구만

단쿠가™ | 13.08.06 00:38

제발....한국에서도 팔아줘 제발.......

아틀락시아 | 13.08.07 06:59
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 01:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 3610 | 날짜 00:34
GPixel | 추천 9 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.17
GPixel | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.05.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.17
GPixel | 추천 19 | 조회 14213 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.17
FE3 | 추천 3 | 조회 4074 | 날짜 2024.05.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.16
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3763 | 날짜 2024.05.16
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.05.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.05.15
시무라오바상 | 추천 14 | 조회 7065 | 날짜 2024.05.15
윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 4836 | 날짜 2024.05.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1385 | 날짜 2024.05.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.05.15
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.15
시무라오바상 | 추천 21 | 조회 5725 | 날짜 2024.05.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.14
GPixel | 추천 4 | 조회 6393 | 날짜 2024.05.14
오버테크 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7139448374 | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.