본문

[휴대기기] 마이크로소프트, 13.5인치 하이브리드 서피스 북 발표

일시 추천 조회 7697 댓글수 64

BEST
MS : 사과놈들 노트북 개못만드네, 내가 한번 보여줘야지.
13526 | 15.10.07 01:06
BEST
아이패드 프로 빠른 부채행
아스토츠카 | 15.10.07 01:05
BEST
2줄 요약 1400달러→ 에라이 ㅉㅉ 분리되요→부왘
단상교류 | 15.10.07 01:06
BEST
심드렁하게 보고 있다가 모니터 부분이 키보드랑 분리되는 순간 어..........?
-,.- | 15.10.07 01:06
BEST
하도 답답해서 우리가 맥북과 서피스를 합쳐봤어.
타브리스24 | 15.10.07 01:09
BEST

아이패드 프로 빠른 부채행

아스토츠카 | 15.10.07 01:05

부채표 패드활명수 ㅠㅠ

도로시안 | 15.10.07 01:12

국내출시일이 언제일까요? 월급이 매달 10일인디....

PassMusic | 15.10.07 01:05
BEST

심드렁하게 보고 있다가 모니터 부분이 키보드랑 분리되는 순간 어..........?

-,.- | 15.10.07 01:06
BEST

2줄 요약 1400달러→ 에라이 ㅉㅉ 분리되요→부왘

단상교류 | 15.10.07 01:06

맥북라인에 대칭할 노트북라인인줄 알았는데 갑자기 ....?!

MXeaE | 15.10.07 01:07

그냥 처음 볼때는, 터치 안되고, 해서, 맥프레에 대응되는 라인업인줄 알았는데, 갑자기 분리되더니 팬이 붙고, i7뜨니 맥프레(부트캠프 사용시) 아패프로를 관짝으로 보내버림.

zero3 | 15.10.07 01:11

출시하지도 않은 아이패드는 나오기도 전에 관짝인듯ㅋㅋ

화력덕후 | 15.10.07 01:13
BEST

MS : 사과놈들 노트북 개못만드네, 내가 한번 보여줘야지.

13526 | 15.10.07 01:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

맥북 가격 다운...

goemon-g | 15.10.07 01:10

에이 그럴리가 없잖습ㅋㅋㅋ

화력덕후 | 15.10.07 01:14

그죠....ㅋ

goemon-g | 15.10.07 01:18

이제 다음 맥북은 어떤걸 보여줄것인가 ㅋ

화력덕후 | 15.10.07 01:21

윈10 바탕화면도 뭔가 신령스러운 분위기 ㅋㅋ

카야츠구 | 15.10.07 01:07

야밤에 창문밖에 우주선이 착륙한듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | 15.10.07 01:24

CG 가 아니라 진짜로 찍은 사진이라 더 충격 ㅋㅋ

Ruell | 15.10.07 02:11

현존하는 시장의 모든 랩탑들을 그냥 올킬 시켜버릴 기세............... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

iamjustme | 15.10.07 01:07

팀쿡 : (긴급)아이패드 프로 OSX 전격 지원;;;;;;;;;;

루리웹-389573957 | 15.10.07 01:07

는 데미지도 안박힐듯

화력덕후 | 15.10.07 01:14

솔직히 괴상한 힌지보고 뒤로도 접힌다고 드립쳤으면 욕할뻔했음ㅋㅋ 뭐 결과적으로 뽑아서 반대로 꽂으면 거꾸로 접히는것도 맞긴 하고

-,.- | 15.10.07 01:07

이분은 글 올릴때마다 참 독특하게 짤 만들어 쓰는거 같음 ㅋㅋ 오징어는또 뭐야 ㅋㅋ

박민영 | 15.10.07 01:07

서피스 프로 나왔을 때 돌던 짤..

잔혹한 마법사 | 15.10.07 02:19

키보드독에 외장그래픽+대용량베터리 때려박고 분리!!!!!!

SniCE | 15.10.07 01:07

짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 짤 서피스 프로 3때도 쓰였는데 다시 재활용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단상교류 | 15.10.07 01:08

서피스프로4가 금방 잊혀졌네 ㅠㅠ

캬 진짜 성능 기능 간지 모든걸 갖춘듯...

양파양파 | 15.10.07 01:09
BEST

하도 답답해서 우리가 맥북과 서피스를 합쳐봤어.

타브리스24 | 15.10.07 01:09

아이패드에어2 팔아야겠습니다 ㄷㄷ

현대왕 | 15.10.07 01:10

기서 읽어보니 1499달러는 스타트 가격이고 씨퓨는 i5랑 i7 두가지 버전이 있네요

어제 산 슈어 SE846... 리턴하러 갑니다.

아이패드는 그냥 똥덩어리되버리넼ㅋㅋ

あĦ立lとĦ | 15.10.07 01:11

128GB / Core Intel i5 - 8GB $1499 256GB / Core Intel i5 - 8GB $1699 256GB / Core Intel i5 - 8GB / dGPU $1899 256GB / Core Intel i7 - 8GB / dGPU $2099 512GB / Core Intel i7 - 16GB / dGPU $2699

매드★몬스터 | 15.10.07 01:12

아... 비싸네요 ㅠㅠ dGpu라는건 독 포함가격인건가...

으... 1700불 이하 제품에 외장 gpu가 없으면 또 이야기가 달라지는데..

JuliaHart | 15.10.07 01:14

i7이 1499인줄 알고 바지적셨는데....말려야겠다... 어쩐지 서피스 프로4하고 갭이 너무 적다 했음...

koivu | 15.10.07 01:15

1499는 그냥 떡밥이였나.. 설래였네요

Krus | 15.10.07 01:16

허 이가격대면 가격은 또 너무 비싼감이없지 않은데...

게이머 카드 | 15.10.07 01:16

가격을 보고 잠시 잊혀졌던 프로4에 관심이...

EZ러너 | 15.10.07 01:18

비싸구만--

티벳 여우 | 15.10.07 01:20

256GB / Core Intel i7 - 8GB / dGPU 이게 1500불인지 알았네...;;;;

goemon-g | 15.10.07 01:20

대충 맥북프로 레티나라인에 가격맞춘듯 256에 8G모델만해도 180만 찍는데...엇비슷하네요..

dkdltm | 15.10.07 01:24

맥프레 256/8G모델이 1499불입니다.

JuliaHart | 15.10.07 01:26

보통 프레젠테이션에서 발표하는 가격은 시작 가격이라고 봐야죠 ㅇㅇ

발개 | 15.10.07 01:26

서피스4프로는 코어엠 i5,i7 세가지버전인데 코어엠 버전이 899달러인듯

스펙이 더 대단하더군요 960m 커스텀 gddr5 논옵티....

Landsknecht™ | 15.10.07 01:13

논옵티까지 ㅋㅋ 대박이네요

Krus | 15.10.07 01:14

내컴보다 좋아 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | 15.10.07 01:16

마소 외계인 한마리 잡았나

Felis catus | 15.10.07 01:14

2시간 반 전에 소원했던 그대로 됐다..... 서프3 발표때의 다른 것들을 오징어로 만드는 기적이 또 일어났어... 이 맛에 마소 빠 하는거지.

quartronet | 15.10.07 01:14

서피스북 분리될때 맨오브스틸에서 슈퍼맨 공중에 뜨는거 떠오름;;

브로게이머 | 15.10.07 01:15

스펙이 대박이긴한데 가격적인 문제가 아쉽네영 ...

화력덕후 | 15.10.07 01:16

근데 왜 그냥 서피스4는 발표를 안하는거임

koivu | 15.10.07 01:16

그냥 서피스는 낼 생각이 없는지 발표회 전부터 언급하더라고요

단상교류 | 15.10.07 01:26

인텔 코어 M3, 4GB RAM, 128GB PCIe SSD : $899 인텔 코어 i5, 4GB RAM, 128GB PCIe SSD : $999 인텔 코어 i5, 8GB RAM, 256GB PCIe SSD : $1,299 인텔 코어 i7, 8GB RAM, 256GB PCIe SSD : $1,599 인텔 코어 i7, 16GB RAM, 256GB PCIe SSD : $1,799 인텔 코어 i7, 16GB RAM, 512GB PCIe SSD : $2,199 서피스4 가격정보입니다

박민영 | 15.10.07 01:54

지금 가격나온거 보니깐 다 비싸내요 ㅠㅠ 코어엠 달은 서피스4프로가 899달러...(중국산 와콤달린 코어엠 태블릿이 339달러에 판매중;;) 외장 글카 없는 i5 서피스북이 1499달러라면 음 ㅠㅠ

하지만 저는 가성비좋은 팬리스 제품이 더 좋아요 ㅎㅎ

초엽기 | 15.10.07 01:17

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔어

Nasdaq# | 15.10.07 01:27

돈이 없어서 사지는 못하지만 개쩌네... 저기에 엑박스트리밍도 될거아녀.... 왠만한 컴게임 다돌리구...

MBBOX747 | 15.10.07 01:35

이거 사면 문명5 돌아가나여?

사과맛변기 | 15.10.07 01:38

키보드 독까지 다사면 에일리언웨어보다 더 비싼거 아녀?

하이퍼카드 | 15.10.07 01:38

근데 에일리언웨어보다 훨씬 가볍고 활용도가 높은 것 같아요...........

DOAstarot | 15.10.07 01:45

맨날 서피스 비싸다고 징징거리던 분들이 가격 날조 마케팅 쓰니까 갑자기 찬양 모드네

근데 저런식으로 키보드하고 분리해서 태블릿으로 쓰는 식의 폼 팩터는 이미 꽤 있지 않나요? 이게 왜 대단하다는건지 모르겠음... 그 경첩 부분이 독특한건 사실이긴 한데, 뭐 스펙이나 그런것까지는 자세히 모르겠고, 폼 팩터만 놓고보면 별 특별한거 없어보이는데...

메현후인 | 15.10.08 03:55
위로가기
my com | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.01
FE3 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 3046 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3781 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 6108 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 5 | 조회 3685 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.30
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 7553 | 날짜 2024.04.30
Gabriela | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.30
오버테크 | 추천 9 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.30
루리웹-475507 | 추천 10 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.29
오버테크 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.29
엑박플스위치 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8312 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6606 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3416242162 | 추천 7 | 조회 8656 | 날짜 2024.04.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST