본문

[기타] 중국, 일본 화웨이·ZTE 사용제한 지침에 반발.."공정경쟁" 촉구

일시 추천 조회 3607 댓글수 10

BEST
중국이 공정경쟁을 하자는 말이 왤캐 웃기냐 게임만 봐도 다른나라 판호 안주고 팔지도 못하게 하면서 자동차도 중국회사랑 합작안하면 허가도 안내주고
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.07 21:04
BEST
공정경젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.12.07 21:07
BEST
중국 자국시장에서 판매하려면 온갖 제재와 합작을 통해서 고사시키려 하면서 왜 다른 나라에게는 공정을 외치면서 온갖 보조금을 때려넣은 수출주도를 할까요. 진짜 미국에게 개기면 살아남아남을 수 있을 거라 생각했는지... 물론 미국과 척지고 사는 나라들 많지만 나라 상황이 좋지 않은 경우가 다임. 미국을 상대로 대척을 지려면 주변국과 돈독해야 하는데 그것도 완전 실패하고.... 미국과 중국을 굳이 양자택일해야 한다면 미국을 선택할 수밖에 없습니다.
slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.12.08 07:57

화웨이가 기술 훔쳐서 컸다는 사실은... 흐음

PlusXtra | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.07 20:58

다른 나라 기술 훔쳐 큰 거야 후발주자의 사정이라지만 시장에서 비공식적으로 장난치는 건 관둬야 공정을 입에 담을 수 있는 거 아닌가.

소야식 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.12.07 21:01
BEST

중국이 공정경쟁을 하자는 말이 왤캐 웃기냐 게임만 봐도 다른나라 판호 안주고 팔지도 못하게 하면서 자동차도 중국회사랑 합작안하면 허가도 안내주고

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.07 21:04
루리웹-2793479199

ㅋㅋ 진짜 자기들이 한짓은 생각 안나는건가여 공정 경쟁이라.... 중국에 투자한 기업도 강제 영업종료시키는 국가가 공정이라 .....

방황하는늑대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.08 03:19
BEST

공정경젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.12.07 21:07

엘지 유플은?

wjwjws | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.07 21:14

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히이노스 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.07 22:06
BEST

중국 자국시장에서 판매하려면 온갖 제재와 합작을 통해서 고사시키려 하면서 왜 다른 나라에게는 공정을 외치면서 온갖 보조금을 때려넣은 수출주도를 할까요. 진짜 미국에게 개기면 살아남아남을 수 있을 거라 생각했는지... 물론 미국과 척지고 사는 나라들 많지만 나라 상황이 좋지 않은 경우가 다임. 미국을 상대로 대척을 지려면 주변국과 돈독해야 하는데 그것도 완전 실패하고.... 미국과 중국을 굳이 양자택일해야 한다면 미국을 선택할 수밖에 없습니다.

slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.12.08 07:57

페미니스트가 성평등타령하는꼴ㅋㅋ

BostonMA | (IP보기클릭)73.75.***.*** | 18.12.08 14:22

하다하다 이제 쟤네들 입에서 별 소리가 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 18.12.08 21:56
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3416242162 | 추천 5 | 조회 5369 | 날짜 2024.04.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.27
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 5995 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1421964036 | 추천 6 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 15 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 4251 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3797 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 11018 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST