본문

[기타] 2020년 ‘화웨이 연좌제’ 태풍 예고

일시 추천 조회 6316 댓글수 12

BEST
몇억 아낄려다가 몇조날리게 생긴
한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.15 11:02
BEST
L.......G
프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.15 11:28
BEST
엘지는 오늘 바로 대책위원회 세워야 할 것 같은데
blzen | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.15 11:36
BEST
일본애들이 미친듯이 움직이는 이유가 있겠지. 우리보다 미국발 정보가 빠른애들이니까.
deadsleeper | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.15 12:19
BEST
엘쥐 등신
에린시아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.15 12:06
BEST

몇억 아낄려다가 몇조날리게 생긴

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.15 11:02
BEST
한판의여유

L.......G

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.15 11:28
BEST

엘지는 오늘 바로 대책위원회 세워야 할 것 같은데

blzen | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.12.15 11:36
BEST

엘쥐 등신

에린시아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.15 12:06
BEST

일본애들이 미친듯이 움직이는 이유가 있겠지. 우리보다 미국발 정보가 빠른애들이니까.

deadsleeper | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.12.15 12:19

북미시장서 나가리되면 폰사업접어야지 엘지

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 18.12.15 12:24

헬지야 어쩔꺼냐?? 세컨더리 보이콧 처맞게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 농협에 화웨이 장비 깔아준 KT와 농협도 같이 처맞아야지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.12.15 13:14
Maximus

그런데 신기한게 이동넨 헬지만 죤나게 까이고 KT와 농협은 어쩌다 나오는 댓글밖에 없음

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.15 19:26

유플러스 조져라 ㅋㅋㅋ.

아카르엘 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.12.15 13:37

개티 농협 미국에서 봉쇄 제제라도 당하나? 저 정도 제제 안 하면 둘은 별 타격 없고 헬쥐만 타격 클 거 같은데

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.15 14:29

엘지가 화웨이랑 거래한다고 미국에 제보해야겠네요. 엘쥐 핸드폰 미국 퇴출가자.

수하일핫산 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.12.15 16:45

헬지 곡소리 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.15 17:09
위로가기
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1383 | 날짜 12:56
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 12:52
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 12:47
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 09:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 5686 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 5 | 조회 3475 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.30
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 7411 | 날짜 2024.04.30
Gabriela | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.30
오버테크 | 추천 9 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.30
루리웹-475507 | 추천 10 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.29
오버테크 | 추천 6 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.29
엑박플스위치 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8234 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6555 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3416242162 | 추천 7 | 조회 8606 | 날짜 2024.04.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.04.27
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 6701 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST