본문

[기타] 싸이월드제트 "80% 개편...서버 불안정 없을 것"

일시 추천 조회 4100 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.26 15:39
BEST
이 기록은 진짜 인류유산으로 남겨야한다...
5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.26 16:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨쉬세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 16:29
BEST
다행히도 결혼하고 나서도 싸이월드 할때라 캥길게 없음 ㅎㅎ
으이히힝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 17:17
BEST
원빈이 총들고 있었으면 다른 의미로 회자됐을지도모르겠는데... 연예인도 아니고 일반인이 평생 저렇게 조리돌림 당할거 생각하면 좀 불쌍하기도 함
강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.26 20:00

와이프가 열어보라고 하면 무섭다-_-ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.26 15:21
기무타쿵

난 안되 예전에 여친하고 친추 되어 있었단 말야 ㅜㅜ 와이프 보면 난 데드맨임~

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.26 19:04

계속미뤄지네

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.26 15:22

2013(?) ~2010(딱 스마트폰 보급때까지)가 전성기로 치면 그당시 청춘들 10대중후반 ~20대 중후반이 지금은 30대 후반~40대초중반일텐데... 바람, 외도 장난 아닐껄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.26 15:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크립토

이미 기존 SNS로 구축된 세대들은 싸이월드 할 이유가 없음. 추억이 그리운 이들일텐데... 추파 던지기 딱 좋죠. 아이러브스쿨 데쟈뷰 그 이상 그이하도 아님.

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.26 15:39
여전히심플

??? : 유부녀에게 바람은 보상받기 위한 욕구이다

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.26 17:28
BEST

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.26 15:39
BEST
🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶`

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 16:29
BEST

이 기록은 진짜 인류유산으로 남겨야한다...

5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.26 16:49
BEST

원빈이 총들고 있었으면 다른 의미로 회자됐을지도모르겠는데... 연예인도 아니고 일반인이 평생 저렇게 조리돌림 당할거 생각하면 좀 불쌍하기도 함

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.26 20:00

탈퇴한 계정 복구 가능할려나

05.18 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.26 15:46

전번 이름 바뀐사람은 영원히........

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.04.26 15:57
BEST

다행히도 결혼하고 나서도 싸이월드 할때라 캥길게 없음 ㅎㅎ

으이히힝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 17:17

흑역사 삭제하면서 흑역사 박제 하겠네

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.26 17:20

네이트온 맥주소 수집 논란 때 네이트랑 세트로 탈퇴한 나의 승리군

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.27 14:05
위로가기
C1ip | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2361 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.29
오버테크 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.28
Exclusive | 추천 4 | 조회 3871 | 날짜 2024.05.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4330 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.28
Kingroro | 추천 13 | 조회 10545 | 날짜 2024.05.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3718 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.26
Kingroro | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 5406 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 6687 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 4513 | 날짜 2024.05.26
빡통이 | 추천 21 | 조회 12678 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.