본문

[휴대기기] 갤럭시 버즈2 Z Flip 3 케이스 공개

일시 추천 조회 37934 댓글수 41

BEST
프로와 호환가능이고 마지막줄에도 그렇게써있는데 댓글말고 기사도좀보심이
룬지너스의아이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.13 07:09
BEST
어 기발하네.. 삼성에서 다음번에 이거 아이디어로 썼음 좋겠다
麻友 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 21.08.13 04:34
BEST
아니 이게 나오네 ㅋㅋㅋ
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.08.13 01:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플립케이스 나오면 산다고 했는데 진짜 나왔엌ㅋㅋㅋ
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 01:53
BEST
케이스 이쁘긴하네 ㅋㅋ 플립이랑 버즈랑같이 쓰는 사람은 살만하겠네 ㅋ
By지누 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.08.13 01:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

어 기발하네.. 삼성에서 다음번에 이거 아이디어로 썼음 좋겠다

麻友 | (IP보기클릭)220.247.***.*** | 21.08.13 04:34

왜 삼성전자 직원이 아니신거죠?

| (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.13 11:19

가격은 얼마나 되려나

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.13 11:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플립케이스 나오면 산다고 했는데 진짜 나왔엌ㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.13 01:53
BEST

아니 이게 나오네 ㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.08.13 01:55

부피를 좀 더 줄일 수 있지 않을까싶은데

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.08.13 01:56
악어농장

그럼 짤막해져서 안이쁠껄? 비율 맞춰서 앞에 채워서 낸거니까 이게 최선이라고 봄 ㅇㅇ

루리웹-6365669962 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.08.13 02:56
BEST

케이스 이쁘긴하네 ㅋㅋ 플립이랑 버즈랑같이 쓰는 사람은 살만하겠네 ㅋ

By지누 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.08.13 01:58

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.08.13 02:08

이건 좀 이쁘다라고 생각하고 있었는데 어? 프로 된다고? ㅋㅋㅋ 이거 사야겠다 ㅋㅋㅋ

하늘의 인 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.08.13 02:11

ㅋㅋㅋㅋ 리얼 피처폰 갬성 좋아

GLOBAL_blueONion | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.08.13 02:17

뭔가 레트로 감성 자극하네

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.08.13 02:17

저기에 LCD창달고.. 스피커 대용으로 사용할 수있다면 더 좋았을듯 헋헋

GLOBAL_blueONion | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.08.13 02:23

저기에 스테레오잭 넣어서 블루투스 송신 기능 넣고 앞부분 액정 실제로 플레이리스트 나오게 하고 버즈 1-2회 정도 충전할수 있게 보조배터리역할도 하고 그 정도는 돼야지살까

사랑한스푼1 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.13 02:49

뭐야 개쩔어

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 21.08.13 03:08

헐 쩐다

Nurse76 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.13 03:16

퀄리티 보소 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.08.13 03:19

아이디어 좋네

하인즈청국장 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.08.13 04:13

짜리몽땅해서 뭔가 귀엽네ㅋㅋㅋ

루리웹-9782655996 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.08.13 04:53

버즈케이스팀이 제일 일 잘하는거 같은데

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.08.13 05:26

프로에 케이스 안쓰고있었는데 이건 사야겠네요

Punch😛 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.13 06:11
Punch😛

버즈2 케이스 아님?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.13 07:01
BEST
공허의 신혜선♥

프로와 호환가능이고 마지막줄에도 그렇게써있는데 댓글말고 기사도좀보심이

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.13 07:09

버즈플러스는 버렸나? 케이스가 안나와

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.13 07:22
디지털우뢰매@

버린거맞죠 대체포지션이 버즈2니까

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.13 08:04
디지털우뢰매@

버즈 플러스 이후로 케이스 호환이 되는 걸로 봐선 사실상 버즈 플러스가 삼성의 무선이어폰 통합 이전에 나온 마지막 이어폰이 될 듯....저도 플러스 사용 중인데 아쉽긴 하네요

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.08.13 08:28
Live is

전..버즈...ㅠㅠㅠ고장나질않아서..크흑...

블리딩엣지 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.08.13 10:58

삼성은 고객 의견을 잘 받아들이는듯 ㅋㅋㅋ 전에 어떤 사람이 플립모양 케이스 내라고 해서 나온거같은데, 다음에는 진짜 스피커 기능 해서 나올려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호5인쿄우마 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.08.13 07:28

디플창도 커스텀 각인해줬으면 더이쁘겠네요 태연에 갤럭시??

X1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.13 07:51

버즈가 라이브부터 충전독 모양을 통일시켜서 여러 케이스 다 호환되는게 좋음

AquaStellar | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.13 08:15

빙그레 바나나우유랑 마카롱 케이스도 있던데 ㅋㅋ

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.08.13 08:32

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽

의리의WWE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.13 08:46

위쪽은 뚤려있고, 아래엔 충전단자 구멍이 왜 또 있나 싶었는데, 아랫쪽은 충저누확인 램프용이군요. 이번 플립 구매하는 사람들은 이거 정말 사고 싶을 듯.

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.13 09:05

언제부터 구입가능한가요? 버즈2구입할때 같이 판매하나요?

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.08.13 09:15

삼성이 잘한게 버즈라이브부터 케이스 크기를 통일한거임 덕분에 악세사리들 잘나옴.

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.08.13 09:22

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 좋네!

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.08.13 09:38

통한의 비추충들 추하다 추해…

중복확인완료 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.13 09:55

이번에 나온 플립 정말 떙기네요. 이런 부속 아이디어도 기발하고

CDSpace Power | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.08.13 10:06

어디서 파냐!

SHanamichi | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.08.13 10:12

진짜 케이스 이쁨 삼성 주변기기 하시는 분들 피드백 오지게 잘 받아서 너무 좋음 버즈 너무 잘 쓰고 있음

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.08.13 11:26

진짜 버즈2 배터리 타임만 10시간 정도 했어도 살만했을탠데... 플러스의 11시간에 익숙하다보니...쩝...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.13 13:27
위로가기
오버테크 | 추천 4 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2341 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 3 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 7774 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2298 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 2024.05.10
GPixel | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4121 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 6983 | 날짜 2024.05.10
DeepL | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2024.05.09
오버테크 | 추천 3 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 5715 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2203 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4228 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.09
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 3408 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 3 | 조회 2172 | 날짜 2024.05.09
스텔D | 추천 2 | 조회 1884 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST