본문

[기타] 중국 CSOT, 삼성전자에 스마트폰 OLED 패널 첫 공급

일시 추천 조회 8545 댓글수 22

BEST
장하다 노태문! 갤럭시를 멸망시켜 버리렴!
리오레우스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.13 19:11
BEST
전자의 삼디 단가인하 압박은 오늘도 계속됩니다
시무라오바상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.13 19:01
BEST
삼디 입장에서는 원수일듯 ㅋㅋㅋ
지나가던식객 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.13 19:04
BEST
현직 삼디입니다 노태문 나가 뒤졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ
yoding | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.08.13 23:02
BEST
자기가 자기 스스로를 옥죄고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위치결정 | (IP보기클릭)79.172.***.*** | 21.08.13 19:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

그럼 처음에 리뷰 올라오고 할 때는 삼디였다가 나중에 출시된 제품은 삼디 아닌 줄도 모르고 구입할 수도 있겠네요

클스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.08.13 20:12
BEST

전자의 삼디 단가인하 압박은 오늘도 계속됩니다

시무라오바상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.13 19:01
BEST
시무라오바상

삼디 입장에서는 원수일듯 ㅋㅋㅋ

지나가던식객 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.13 19:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보송보손

현직 삼디입니다 노태문 나가 뒤졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ

yoding | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.08.13 23:02
yoding

삼디 하청에서 일했습니다 왜 삼전 욕하는지 알것 같내요 ㅋㅋ 탕정에서 오는 분들이

GLOBAL_blueONion | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.08.13 23:14

boe는 들어봤어도 첨들어보는 회사가 oled를?

랑이비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.13 19:06
랑이비

CSOT에 삼성이 지분 갖고 있어요

시무라오바상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.13 19:08
랑이비

중국 디스플레이 회사가 생각보다 많아요 티안마 비져녹스 비오이 씨에스오티 말고도 더 있어요

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.08.13 20:42
랑이비

Csot는 boe 다음 정도 규모

부르기로했어요 | (IP보기클릭)67.229.***.*** | 21.08.13 20:52

3분기에도 실적 개선 어마무시하겠네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.08.13 19:10
BEST

장하다 노태문! 갤럭시를 멸망시켜 버리렴!

리오레우스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.13 19:11
BEST

자기가 자기 스스로를 옥죄고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치결정 | (IP보기클릭)79.172.***.*** | 21.08.13 19:20

어지간히 모바일은 힘쓰기 싫은갑네

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.08.13 19:45

기술의 삼성 어디갔냐.... 이러다 부품시장까지 다 뺏길판

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.08.13 19:55
루리웹-2309556591

사실 기술의 삼성도 걍 국내에서만 나오는 얘기였죠 핸드폰도 이어폰도 태블릿도 노트북도 IT기기 전부다 애플한테 밀리는데 기술의 삼성이란 말 자체가 말이 안되는 거였죠 뭐

NXPP | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.13 20:17

CSOT 여기가 LCD, OLED 생산 많이 하네요

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.08.13 20:54

삼디의 입장도 한 번 들어보고 싶네 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.13 20:58

시불 s20+까지 예구만한 흑운데 다음폰은 아이폰이다 ㅅㅂ

SaiLoR | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.13 21:03

m시리즈니까 뭐..

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.08.13 21:53

애플은 oled 이야기만 나오면 품질 타령하시던분들이 자기들이 선호하는 회사의 제품이 그 회사보다 규모가 적은 회사의 제품을 쓰니 좋으시겠어요

루리웹-0757224458 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.08.13 22:37

저리 원감 절감해서 가격이 샤오미랑 비슷하게 팔꺼도 아니면서

ID맹순정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.14 04:35

LCD 저짓하다 완전히 잠식당했는데 이제 OLED차례네 ㅋㅋㅋ

중년디쟈너 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.08.14 19:16
위로가기
루리웹-6308473106 | 추천 4 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2933 | 날짜 2024.05.13
GPixel | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.13
GPixel | 추천 2 | 조회 2915 | 날짜 2024.05.13
GPixel | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.13
GPixel | 추천 7 | 조회 3476 | 날짜 2024.05.13
Kingroro | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.13
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.05.13
오버테크 | 추천 0 | 조회 3087 | 날짜 2024.05.13
GPixel | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2024.05.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.13
Kingroro | 추천 7 | 조회 4661 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 5821 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 4447 | 날짜 2024.05.12
Kingroro | 추천 13 | 조회 8362 | 날짜 2024.05.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 36 | 조회 12698 | 날짜 2024.05.12
오버테크 | 추천 5 | 조회 3876 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2495 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 4 | 조회 1901 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 21 | 조회 8280 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 3130 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.