본문

[기타] 카카오 선물하기 “재고 관리·서비스도 안해, 중개만 하는데 수수료 40%”

일시 추천 조회 10258 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
국가에서 나서서 카카오를 한 10등분으로 쪼개버려야 함
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 14:48
BEST
딱 유통업자들의 목표이자 시장 최악의 표본이군
민감정보 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.05 14:54
BEST
이런 놈들이 구글 수수료 깐게 개그
밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.05 15:09
BEST
기간 지난거 10% 떼는 걸로만 지난 5년간 700억 벌었대요...
크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.05 16:19
BEST
와 수수료 좁바지내
넷우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.05 14:42
BEST

와 수수료 좁바지내

넷우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.05 14:42
BEST

국가에서 나서서 카카오를 한 10등분으로 쪼개버려야 함

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 14:48

국감 가면 진짜 반갈죽이다

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.05 14:51

와씨 40%나 떼먹었어?....편해서 기프티콘 많이 썼는데 카톡으로 선물하는 거 자제해야겠네...

맹깨돌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.05 14:52
BEST

딱 유통업자들의 목표이자 시장 최악의 표본이군

민감정보 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.05 14:54

애플 구글보다 더 쎈 수수료

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.05 14:57

구글도 30퍼 떼가는데 ㄷㄷ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.05 14:57

.. 솔직히 예약 문자 안되는거 이해가 안감...

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.05 14:58

선물하기 뭐 취소하거나 환불할때 수수료빼고 환불해주는것도 좀 웃기던데

조커F | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.05 15:01
조커F

ㄹㅇ 기프티콘 쓰지도 않은거 기간 지나면 칼같이 10퍼 떼고 돈주는거도 좀 웃김

켈타스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 15:03
BEST
켈타스

기간 지난거 10% 떼는 걸로만 지난 5년간 700억 벌었대요...

크고싶은아이 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.05 16:19

이야 쓰읍 11번가 옥션 지마켓 쿠팡도 15%는 안넘는데 다나와도 3%인데 ㅈㄴ 40%는 순 날강도자너 쿠팡 배민은 적자보면서도 욕만 옴팡지게 먹는데 카카오 새끼들은..

L나야나L | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.05 15:03
BEST

이런 놈들이 구글 수수료 깐게 개그

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.05 15:09

비호감 덩어리 그자체

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.05 15:10

정도것해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 망하는거 못봤니? 카톡이라고 뭐 만수무강할거같지?

huraii | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.05 15:10

저래놓고 애플 욕한거였어?

꼬낭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 15:11

네이버가 천사가 되는 날이 올 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.05 15:59
소나♥

근데 현시점 네이버는 굳이 카카오랑 비교하지 않아도 국내에선 천사급임.

강미윤 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.05 18:44
소나♥

네이버 유일하게 2020년 부터 흑자 https://n.news.naver.com/article/008/0004569731

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.09.05 19:09

한때는 네이버가 욕처먹었는데 오히려 네이버가 지금 선녀임 판매자 수수료도 적고 구매자 입장에서도 멤버쉽쓰면 적립도 개쩔고

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.05 17:19

어제 카카오실드치면서 가습기가어쩌고 노조탄압이 어쩌고 하면서 뇌에구멍난소리하시는분있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우리나라에 카카오보다 막나가는 기업이 얼마나있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.05 17:40
위로가기
C1ip | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 12:47
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 08:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 08:24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 07:11
오버테크 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.28
Exclusive | 추천 4 | 조회 3718 | 날짜 2024.05.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4069 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.28
Kingroro | 추천 13 | 조회 10437 | 날짜 2024.05.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3659 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2008 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2024.05.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.26
Kingroro | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 5315 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 6618 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 4499 | 날짜 2024.05.26
빡통이 | 추천 21 | 조회 12622 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.