본문

[참고] 솔직히 말씀드리자면 갤스2가 젓나게 뜨거운거 맞습니다.

일시 추천 조회 1443 댓글수 11

진짜 더럽게 뜨겁죠. 가끔씩 아몰레드 화면도 뜨거워서 손으로 휙휙 하다가 깜짝 놀랄 정도. 근데 겨울에는 존1나 유요할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

R. Dorothy | 11.06.10 00:00

메라메라(이글이글) 스마트폰의 최강자가 아닐까 생각;;;;;; 스팩도 최강 발열도 최강;;;;;;;;;;;;;;;;;;

땅파는두더쥐 | 11.06.10 00:00

인터넷 브라우징시에는 gpu 4코어를 모두 가속해서 그런지 진짜 장난아님;;;

열 젤 심하게 나게 하려면 충전 시켜놓은 상태에서 스카이프로 여친이랑 통화하면서 인터넷 좀 하면 화상 수준...

행운1 | 11.06.10 00:00

충전 꼽은 상태에서

그 상태에선 하두 뜨거워져서 충전을 강제적으로 갤2가 정지 해 버릴수도 있음.. 기계에 엄청나게 무리를 가게 하니 동작이니 주의..

땅파는두더쥐/괄호열고 뜻까지 써가면서 굳이 일본어를 쓰는 이유가 뭔가요?이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루까돋네 | 11.06.10 00:00

ㄴ그냥임

전 교품전 발열이 심한건 아니었고 뜨끈뜨끈할 정도였는데 교품하고 나서는 그다지 심한걸 못 느끼겠네요.특히 탱고로 여친과 영통을 1시간 정도 해도 약간 뜨겁다정도지 심하게 뜨겁진 않네요..대신 브라우저 밝기 최대로 하고 15분정도 웹서핑할시 영상통화 1시간 한것과 비슷한 수준으로 발열이 느껴지네요.밝기 중간정도로 하고 웹서핑 하면 오래해도 그다지 발열이 심하다곤 느껴지진 않네요

후샤.D.뉴에이지 | 11.06.10 00:00

뜨겁긴 뜨겁습니다만.... 인터넷만 해서는 그냥 그렇고, 제가 유플러스 갤2 쓰는데 유플TV 쓰니까 많이 뜨거워 지더군요. 나머지는 걍 견딜만한 수준입니다.

EffectMaster | 11.06.12 00:00

정말 뜨겁긴 합니다...

아직이야아직 | 11.06.24 00:00
위로가기
코어매거진 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2011.09.16
x쎄라비x | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2011.09.08
soltec | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2011.09.05
카리스님 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2011.09.01
제로의경계 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2011.08.30
페케테리코 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2011.08.21
oEungAo1 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2011.08.18
oEungAo1 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2011.08.12
미성년자불가마 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2011.08.09
CHAN4 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2011.08.04
링고스타27 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2011.08.01
주처나지 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2011.08.01
ReLIP | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2011.07.31
링고스타27 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2011.07.25
거니1 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2011.06.19
GALAXY SⅢ | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2011.06.13
Death | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2011.06.10
카미자키 리사 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2011.06.08
TSNG | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2011.06.06
[셜록집들] | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2011.06.05
닉 중복확인 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2011.05.21
또비 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2011.05.16
정 보석 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2011.05.15
지티 허접맨 ^^w | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2011.05.14
Mr X | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2011.05.10
LEMONed Iscrem | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2011.05.09
정 보석 | 추천 0 | 조회 6655 | 날짜 2011.05.08
LEMONed Iscrem | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2011.05.07

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST