본문

[유머] 한국인의 아베 조롱 5ch 반응

일시 추천 조회 50328 댓글수 49

BEST
그렇지... 아베찡 일본어 잘해서 자막없이 애니 시청 쌉가능이지
cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.15 06:46
BEST
우리도 503은 지지율 높아서 뽑혔다
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.15 06:46
BEST
왜 일본인들이 503 좋아하나 했는데 그 이유를 이제 충분히 알게 됐어
분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.15 06:56
BEST
으아악 우리한테 떠넘기지마
루리웹-9839855205 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 06:45
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.15 06:48
BEST

하는짓도 닮음
염장고기 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.15 07:02
BEST
いつか韓国に安倍晋三をあげようと思うんだ 韓国は反日しても良いけど ネトウヨと安倍を引き取れ ここまで巨大化したのはお前らのせいなんだぞ! 언젠가는 한국에 아베 신조을 주려고 한다 한국아, 반일해도 괜찮지만 넷우익과 아베는 좀 인수해가라 그 놈들이 이렇게까지 성장할 수 있었던 것은 니놈들 탓이라구! 넷우익 개소리 지들이 다 받아줘놓고 모른척 책임전가하는게 일본인답군
OneTwoDaisy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 06:55
BEST
우리한테 503 있을때 우리 심정을 알겠냐? 그래서 우린 우리손으로 치웠다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.15 06:48
BEST
저 일본어 잘 한다고 하는 거 한국말도 제대로 못 하는 모 드라마광이 대통령으로 있던 나라를 돌려까는 것 같다 ㅠ
그리워 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 06:54
BEST
두려운가? 나도 두렵다 ㅋㅋㅋ
호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.08.15 06:52

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.08.15 06:45
BEST

으아악 우리한테 떠넘기지마

루리웹-9839855205 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 06:45

그래봤자 지지율 아직 충분히 높지 않음?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.15 06:45
BEST
나태의 토들러

우리도 503은 지지율 높아서 뽑혔다

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.15 06:46
루리웹-4802354519

근데 적아도 우린 병x짓할땐 낮아졌고, 개짓거리할땐 탄핵시켰는데 일본은...

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 07:21
나태의 토들러

정확하겐 아베 지지율이라기 보다는 자민련지지율인데...., 뭐 그나라에 수준에 맞는 정당을 지지하는거지 도찐개찐이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.15 07:50
칼 리코-잭

자민련: 한국에 있던 충청 지방정당. 자민당: 일본에서 장기집권중인 정당.

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.15 11:13
BEST

그렇지... 아베찡 일본어 잘해서 자막없이 애니 시청 쌉가능이지

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.15 06:46
BEST
cetz

저 일본어 잘 한다고 하는 거 한국말도 제대로 못 하는 모 드라마광이 대통령으로 있던 나라를 돌려까는 것 같다 ㅠ

그리워 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 06:54
그리워

말하는거 말고 시청가능한거 역시나 503도 현빈나오는 드라마 자막없이 시청 쌉가능이었지

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.15 06:56
그리워

듣고 보니 거 말 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리웹-1621456 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.15 07:45
cetz

아베 기자회견 하는 거 보면 일본어도 못하는거 같던데....,

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.15 07:50
cetz

사실 아베 일본어도 못함 국회연설하다 극딜당하던데

두번먹어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.15 07:52

일본어 잘하는것도 못믿겠는데 ㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.15 06:47
BEST

우리한테 503 있을때 우리 심정을 알겠냐? 그래서 우린 우리손으로 치웠다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.15 06:48
김 스뎅

걔도 일본인이잖아 이미 하나 받은 우리 패배인거같아...

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 06:55
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.15 06:48

兄さん助けて 형님, 도와줘 막막하고 답답하면 결국 옆나라 보고 형님이라며 토로하는구나...ㅜㅜ

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.15 06:49

그래도 일본어는 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

교수대표쥬지스테이크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.08.15 06:50
BEST

두려운가? 나도 두렵다 ㅋㅋㅋ

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.08.15 06:52
호라이산 카구야

도망치게해줘 단장

라마 유다 | (IP보기클릭)184.71.***.*** | 20.08.15 08:04

첨으로 한국인과 넷우익의 의견일치 먼일이냐 이거

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.15 06:53

이녀석들 ㅋㅋㅋㅋ 떠넘기려고 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Voipe Soul🦊 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.15 06:53
BEST

いつか韓国に安倍晋三をあげようと思うんだ 韓国は反日しても良いけど ネトウヨと安倍を引き取れ ここまで巨大化したのはお前らのせいなんだぞ! 언젠가는 한국에 아베 신조을 주려고 한다 한국아, 반일해도 괜찮지만 넷우익과 아베는 좀 인수해가라 그 놈들이 이렇게까지 성장할 수 있었던 것은 니놈들 탓이라구! 넷우익 개소리 지들이 다 받아줘놓고 모른척 책임전가하는게 일본인답군

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 06:55

진짜 형제의 나라구나 어쩜 반응이 503때랑 이리도 똑같냐ㅋㅋ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.08.15 06:56
BEST

왜 일본인들이 503 좋아하나 했는데 그 이유를 이제 충분히 알게 됐어

분식왕김라면 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.15 06:56
BEST
분식왕김라면

하는짓도 닮음

염장고기 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.15 07:02

우리도 멍청하고 기레기에 휩쓸리는 인간 존많이라 언제또 이상한 사람 대통령으로 만들어줄지 모르는일이지

시트릭애시드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 07:00

503처럼 자국어도 잘 못하던거 같던데

깝노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.15 07:01

아베짱 관두고 다음에 올 놈도 막상막하로 심각하니까 -> 아베짱 관둬도 다음에 올 놈도 막상막하로 심각하니까

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.08.15 07:03
루리웹-0231261413

펀쿨섹좌? 근데 가만보면 걔 바보 아닐지도 모른다는 생각이 든단 말이지...?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.15 07:52

안떠넘겨도 된다 이것드라아!! 안그래도 우리나라는 교회 잡것들이 설치고있다구우 ㅠㅠ

40년뻘짓한놈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.15 07:03

503은 한국어도 잘 못했으니 아베가 이겼다 그러니까 일본은 아베가 더 집권해야 한다

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.15 07:05

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.15 07:12

보통 이런 스레는 嫌儲 반응일 확률이 매우 높음. 嫌儲는 친한, 친중, 반일 애들이 모여있는 곳

루리웹-9331323231 | (IP보기클릭)111.89.***.*** | 20.08.15 07:16

드디어 성군의 위대함을 알아주었는가 그렇다, 잽만으로는 쓰러뜨릴 수 없어 어서 도와주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.15 07:18

저쪽은 아베만 문제냐고 하면 그것도 아님

멀라용 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.15 07:22

일본어는 잘하는 아베찡

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.15 07:23

일본어를 잘 한다고?? 그런데 종이에 적혀있지 않다고 말함? ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.15 07:27

산책시키다 개가 똥을 싸면 주인이 치우듯이 주인이 치워야지.

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.15 07:38

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.08.15 07:40

우리도 지금 여론조사 보면 안심할 때가 아님

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.15 07:42
루리웹-224898349

여론조사 그거 주작임. 리얼미터만.

Voipe Soul🦊 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.15 07:50

우린 적어도 아베 같은 년을 우리 손으로 끌어내렸다

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.15 07:42

지들이 병.신이라 아베같은게 나오는거지 무슨 아베랑 넷우익이 성장한게 한국탓이냐 ㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.15 07:57
온리스타

반일한다는 표현도 위에서 내려다보는 말투라 ㅈ같음

온리스타 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.15 07:59

불판도게자라도 하면서 부탁해야하는거 아니냐~? 그러몀 생각정도는 해줄수 있음 그리곤 안해줄거임

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 07:58

우리나라도 아베 이상의 존재가 있었지만 없었어요

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.08.15 08:19

우리도 둘이나 있었어... 다 깜빵 갔지만

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.08.15 09:42

넷우익 떠안아달라고 하지마 우리도 넷우익에 시달리고 있어 근데 하는 소리가 니네랑 똑같아 완전히

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.08.15 13:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271466 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77520 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196735 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55751 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13391 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424352 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29291 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187847 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61395 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65851 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39634 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72239 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9394 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14791 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9846 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14564 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65072 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21137 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7828 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6181 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12997 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12517 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5353 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38485 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.