본문

[유머] 세계로 뻗어나가는 그 집사.

일시 추천 조회 10114 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이런 흉내 내는 영상은 많은데 춤에서 차이가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 해도 원본 만큼의 빡침이 부족함ㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:15
BEST
이런건 수출하면 안돼
"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 저 감성에서 딱 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.03 16:12
BEST
이제 재패니스가 원조라고 알려지면 더 완벽함
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.03 16:21
BEST

와중에 흑집사 집사랑 여장당한 남주네ㅋㅋㅋㅋ
프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.03 16:27
BEST
ㄹㅇ 춤 만렙 실력으로 킹받게 잘 추는 게 포인트
감나무건너상회 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.03 16:20
BEST
이러지마 젭알...
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.03 16:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 저 감성에서 딱 맞나보네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.03 16:12
BEST

이런건 수출하면 안돼

"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:13
BEST

이런 흉내 내는 영상은 많은데 춤에서 차이가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 해도 원본 만큼의 빡침이 부족함ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:15
BEST
뭐 임마?

ㄹㅇ 춤 만렙 실력으로 킹받게 잘 추는 게 포인트

감나무건너상회 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.03 16:20
뭐 임마?

ㄹㅇㅋㅋ 춤에서 확 차이나더라 ㅋㅋㅋ 닛몰캐쉬 춤선 고와서 개열받음ㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:24
뭐 임마?

닛몰캐쉬 무용과출신이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.03 16:25
뭐 임마?

닛몰캐쉬 방탄 백댄서도 했다했음 그 킹받는 춤실력의 이유가 있었음

루리웹-7093922919 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:29
도라공룡

방탄 백댄서니까 뭐 ㅋㅋ

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 16:31
BEST

이제 재패니스가 원조라고 알려지면 더 완벽함

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.03 16:21
아아나테마

물타기하자 그래야 해

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.03 16:23
아아나테마

He is japanese

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:32
아아나테마

한명은 니혼진이잖아(아님)

TIEREA | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:49

춤이 좀 아쉽다ㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.03 16:21
BEST

이러지마 젭알...

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.03 16:22

춤은 잘 못추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.03 16:22

야레야레

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.03 16:22

한국어로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.03 16:23

지금 잠에 들지 않으면

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.03 16:24
BEST

와중에 흑집사 집사랑 여장당한 남주네ㅋㅋㅋㅋ

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.03 16:27

이거 우리나라가 원조임?? 일본이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.03 16:27
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶

안타깝게도 그러함.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.03 16:27
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶

ㅇㅇ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:28
루리웹-3196247717

끼아아악

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.03 17:09

저 둘 부부 아님?

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:27
여우할아버지

그럴껄? 애도 있던데 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.03 16:29
여우할아버지

ㅇㅇ 애니좌임

일산땅부자 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.03 16:57

집사하면 1티어 캐릭이지

아스트레이 뇌절프레임 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.03 16:31

아 잘생긴사람이 하면 안된다고

DeepL | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.03 16:39

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑집사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.03 16:42
위로가기
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:59
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:58
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:58
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:58
T-ger175 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:58
니콜라이 볼코프 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:57
소녀마녀 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:57
JG광합성 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:57
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:57
Mr. RVelvet | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:57
달콤한호빵 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:57
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:57
정신세상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:56
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 06:56
토키도사야 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:56
그런거없다? | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:55
가나다라마바사아자차 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 06:54
이츠카시도 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:54
루리웹-6922152586 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 06:53
창공의별 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:52
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:52
스프로울 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:52
고철깡통 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:51
루리웹-837214151 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 06:51
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:51
로아아라 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:51
Mask R-CNN | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:50
Blue☄️Rose | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.