본문

[유머] 국난에 등장하는 전통있는 인권 존중 장치

일시 추천 조회 9645 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

플랜 B 준비.
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST

조금만 아래로 내리면 오케이입니다.
카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.18 00:02
BEST
진짜 잡아다가 모가지 날리면 대 환호 축제의 현장 그 자체일듯
zephrain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST
프랑스에서 직구해야되는데 인증 없어서 못한다네요
따봉안나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 00:02
BEST
아 단두대정도는 생산가능함 ㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.18 00:02
BEST

20년전 애니메이션에도 나온 훌륭한 수단
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사시 무기로 변환가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 00:02

길로틴은 한방인데 더 오래 고통 주는 화형대는 어떤가요

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.17 23:59
LoveYui

이녀석이 마녀다!!!

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:00
LoveYui

목 말고 손목 팔꿈치 걸면 되는거 아님?

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST
LoveYui

조금만 아래로 내리면 오케이입니다.

카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.18 00:02
LoveYui

십자가형 추천합니다

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.18 00:02
LoveYui

그거, KC 인증마크로 만들면 한 번에 잘 안드니까 여러 번 써먹을 수 있지 않을까?

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.18 00:02
카오스현

개작두ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.18 00:03

정치인들 PTSD

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.17 23:59
BEST

플랜 B 준비.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST
루리웹-3196247717

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사시 무기로 변환가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 00:02
루리웹-3196247717

이거 좋다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST

진짜 잡아다가 모가지 날리면 대 환호 축제의 현장 그 자체일듯

zephrain | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.18 00:01

유튜브에서 단두대로 베이글 자르는 영상 보고 왔는데 작동 잘 되더라

고사리-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.18 00:02
BEST

프랑스에서 직구해야되는데 인증 없어서 못한다네요

따봉안나 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 00:02
BEST
따봉안나

아 단두대정도는 생산가능함 ㅋㅋㅋ

따봉안나

국내생산 가능함ㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST

20년전 애니메이션에도 나온 훌륭한 수단

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:03
루리웹-9085332873

아 30년 전

우리식으로는 죽창이 있다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.18 00:03

흠... 이런 건 저게 무슨 시위인지 알고 써야할 것 같은데?

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.18 00:03
나토삼색

닭 퇴진 운동때 같은데?

페닝가야 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.18 00:07

단두대를 보여주마

바리BARY | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.18 00:03

저거 날 무디게 해서 한 다섯번 해야함

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.18 00:04
=✪=

아니 단두대는 사형인들 사형수들 위한 장치라고! 깔끔하게 한방 컷 해야됨

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.18 00:05

조선식으로 뒤주로 바꾸자

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 00:06
냐루코양

kc인증 받은 뒤주로 ㅇㅇ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 00:07

전통대로 물에 던져서 떠오르면 마녀로 화형시키고 가라앉으면 사람으로 취급해주자

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.18 00:28
위로가기
타코유비 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:58
암타극호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:58
남궁미루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:58
RideK | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:57
별달무리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:57
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:57
wizwiz | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:57
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:57
라뷰린스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:57
로아아라 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:56
루리웹-942942 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 15:56
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:56
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:56
마시쪙!! | 추천 7 | 조회 254 | 날짜 15:56
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:56
라흐바 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:56
윌비작가 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 15:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:56
왕관쓴 고양이 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 15:56
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:56
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:55
외계고양이 | 추천 14 | 조회 917 | 날짜 15:55
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:55
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 15:55
namespace | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:55
루리웹-6324265109 | 추천 6 | 조회 91 | 날짜 15:55
요로코롱2번 | 추천 9 | 조회 1191 | 날짜 15:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST