본문

[인방] 인방) 연두 반지 공지 떴다

profile_image
일시 추천 조회 19163 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
남친 사귈수도있는거지 왜 저걸로 불타.ㅇ.?
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.17 15:49
BEST
아니 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애인 있을 수도 있는 거지 뭐 이리 개말도안되는 소리를
노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 15:49
BEST
1, 실제로 연애를 하고있진 않을 수도 있다 2, 실제로 연애를 한다 한들 그걸 만천하에 공개할 필요도 없다 3, 오해를 살 만한 경우긴 했는데 오해면 어떻고 아니면 뭐 어쩔거임 ㅋㅋㅋ...
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:51
BEST
이걸로 불타는게 좀 병1신같다고 생각해요 대충 32살이에요 짤
13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 15:51
BEST
남친있으면 죄인인가ㅋㅋㅋㅋ
터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.17 15:50
BEST
본인이 아니라는데 아닌거겠지~
뭔가이상한데 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.17 15:50
BEST
좀 납득이 안가는 부분이 있긴 한데 뭐 본인이 그렇다면 그런거지
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:50
BEST

아니 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애인 있을 수도 있는 거지 뭐 이리 개말도안되는 소리를

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.17 15:49
BEST

남친 사귈수도있는거지 왜 저걸로 불타.ㅇ.?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.17 15:49
가챠하느라밥이없어MK-II

그 비처녀 히로인 때문에 불탄 오타쿠 비스무리하게 생각해

으힠 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.17 15:54
BEST

좀 납득이 안가는 부분이 있긴 한데 뭐 본인이 그렇다면 그런거지

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:50
BEST
Cacocia-Homu!

1, 실제로 연애를 하고있진 않을 수도 있다 2, 실제로 연애를 한다 한들 그걸 만천하에 공개할 필요도 없다 3, 오해를 살 만한 경우긴 했는데 오해면 어떻고 아니면 뭐 어쩔거임 ㅋㅋㅋ...

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:51
Cacocia-Homu!

ㄹㅇ 아니면 뭐 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이라도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.17 15:51
불법번역본신고

ㄹㅇ 부모님이 그래도 웃긴데ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.17 15:57
BEST

본인이 아니라는데 아닌거겠지~

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.17 15:50
BEST

남친있으면 죄인인가ㅋㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.17 15:50
BEST

이걸로 불타는게 좀 병1신같다고 생각해요 대충 32살이에요 짤

13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 15:51
13번째닉네임

이러니까 다들 버튜버하지 마치 일본 아이돌 문화 보는거같다

13번째닉네임

대령했습니다

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.17 15:53
13번째닉네임

인방이 아이돌문화 아닌가?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.17 15:53
13번째닉네임

근데 연두 재도 32살일껄...?

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 15:57
Kerty

대충 그나이인거 알아서 얘기한거임 ㅋㅋㅋ

13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 15:58
13번째닉네임

가끔 클립보면 시집을 자꾸 등지길래 썰듣고 잘됬네 했는데 불탈건순가 싶기도 .. 심지어 청초 이런계열도 아니고 액괴, 슬라임계열이라 청자들도 시집안갈꺼냐고 놀리드만...

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 16:04

아까 빡통새끼 또 뭐라 글쓸지 존나 기대되네

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.17 15:51

? ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.17 15:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고우랑가

그냥 게임하는데 연애감정 가지는게 더 이상한거 아님?

따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.17 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따부랄

비추 받으니까 삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 유사연애로 성립되는 산업? 재밌는 발상이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.17 15:54

오 진짜 행복회로 굴렸어 ㅋㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.17 15:51

아직 식중독으로 사망하거나 응급실에 실려간 사람은 없다는 거구나 다행이야

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 15:51

진짜 외모지상주의 강남 건물주 같은 놈들이

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.17 15:52

철면수심 같은경우 여친있다고 해도 다들 거짓말 하지마라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 저러면 분위기가 반대가 되는거구먼

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.06.17 15:52
토나우도

짬타는 결혼한다니 축하해주던데.. 뭐 깨졌지만. 그냥 시청자층이 누구냐에 따라 달린듯.

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.17 15:54
콤보매니아

아까 어떤 댓글보니까 짬타도 결혼소식 발표후 알아 볼정도로 시청자가 빠졌었다는 이야기가 있었음

아무튼 내말맞음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:33

남친이 있을 수도 있지 거 참 이 말이 거짓말이 아니면 되는거잖아?

제로코카콜라 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 15:52

근데 남친있으면 안됨?

popoi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:52

있으면 있는거고 없으면 없는거지 발작하는거 어이없음

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 15:52

아 아니였어?

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.17 15:52

저렇게까지 해명할 일인가?

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:52
XA-26483

큰손이 육수인데 어쩌겟음.

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 15:53
루리웹-4644527467

막말로 서윗 도네들 쳐내려면 쳐낼 수 있는 거 본인이 안고간건데

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 15:53
XA-26483

팬들있는 방송인이 저런거 불타서 일커지면 뭐 ㅈ도 아닌거여도 해명이든 뭐든 하는게 맞지... 저런 놈들은 방송도 못하게 뇌절치고 방해될꺼 뻔한데 그거 그냥 두면 방송진행 힘들꺼고

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.17 16:08

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-0489069361 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.17 15:52

아이돌 사생팬이랑 다를게 없다니깐

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.17 15:52

남친에게 해주는 음랜디 컨텐츠는 물건너갔군... 아쉽...

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.06.17 15:52
Oasis_

제발... 사람 목숨을 소중히 해주세요...

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.17 15:58

연애좀 할수있지 그런걸로 불타냐 ㄹㅇ

@_@! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:52

아니 인방판에도 연애로 뭐라하다니 참....... 연애하면 좋은일이지

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.17 15:52

연애를 한다면 축하해주면 되는거지, 왜 불타고 있는지 모르겠다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.17 15:53

불탈거리도 아닌데 사귈수도 있지. 존나 그 뭐냐 가치코이? 존나 어이없네.

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:53

그냥 더 왈가왈부 하지 않았으면 좋겠음. 논쟁이 길어져봐야 팬들, 육수, 방송인 다 힘들고 분탕들만 즐거운거 아님?

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 15:53

그렇다고 하시니까 그렇기야 하겠지만, 꼭 저 분 얘기가 아니어도 솔직히 남친있으면 어쩔건데 그 나이대 여성이 남친있다고 뭐라하는게 맞나

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.17 15:53

누가 연애하든말든 외야가 불탈일인가

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 15:53

애인있다고 불타는거랑 별개로 애인있다고 확정지어놓고 물어뜯던 애들도 있었음 얘네는 진짜 ㅂㅅ같더라

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.17 15:53

사진 올라온거 봤을땐 오른손이었는데 왜 지랄들인지 모르겠더라 아니면 반전된 사진인가?

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.17 15:53
키르아이나

보콩 카메라 반전 하니까 왼손 맞을걸?

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.17 15:54
키르아이나

보통 캠방이 좌우반전 시켜놔서 그럼.

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:55

근데 특정 커뮤니티 어디서 불탔데? 여기는 3일간 노란 얼굴 때문에 별로 관련글을 못본거 같긴한데

구강성교수 간장면-kc인증받음 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.17 15:53
구강성교수 간장면-kc인증받음

나무위키 실검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 15:54
구강성교수 간장면-kc인증받음

치갤 ㅋㅋ 거긴 근대 초반에는 어 반지다 하고 지내들 끼리 놀다가 저기 시청자들이 아무 반응 없어서 사그라 들엇는대 갑자기 오래본 시청자 한놈이 도네로 저지랄 해서 오늘까지도 점화 중 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:57

이런걸로 해명까지 해야하냐.ㅡㅡ;;;;;

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:54

요약 : 현관서 보자.... 내가 두들겨 패줄게

o00000o | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.17 15:54

안돼! 연두 수제 음식 음랜디 버티기 컨텐츠 펍콘각의 꿈이!

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:54

https://youtu.be/2KGmD6F_Fg4 애시당초 흔히 말하는 여캠방도 아니고 '쓰레기 게임! 개!! 쓰레기!!!'를 외치는 ^똥겜전문스카이림카페활동이력야겜페이커^가 남친 이슈로 이정도로 불탄다는게 그저 웃김ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:54

짬눈나는 결혼해도 발작하는 사람 별로 안 보이더니만 저기는 왜 저런댜

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 15:54

육수들 또 펄뻘 끓었구나

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:55

근데 스트리머가 연애를 하면 안되는이유가 있음?

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.17 15:55
루리웹-2884011959

없지. 근데 그거지. 유사 연애 감정 느끼면서 고액 도네 하던 애들은 떨어져 나가는 거.

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 15:57

그거 본인이 안쳐내니 연애 떡밥 나오면 항상 불타는 거고. 뭐 과열되니 착해서 다 받아주니 하는데, 조용히 밴 딸깍 안한건 본인이었으니

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 15:58

진짜 유사연애감정을 느끼나 ? 대면하는것도 아니고 신기하네

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.17 15:59

그러니까 몇십만원씩 툭툭 도네를 하는 거지 뭐. 실제 아이돌이든 스트리머든 이런 비슷한 일로 불타는 게시글 들어가서 난리치는 거 보면 저걸로 배신감(난 도네도했는데 팔로우도했는데....)느끼고 흑화한 사람 + 그거 부추기는 분탕이자너 ㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 15:59

조용히 못할정도로 개 씹 찐 도네 엿음 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 16:04
아이거모냐

나도 클립으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근데 내 말은 그거임. 이버 말고 평소 타 커뮤니티 올라오는 클립들 간간히 보면 본인이 그런 서윗 도네(가치코이) 안쳐내고 유도 하고 또 받고 했다는 거

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 16:05

그리고 이제 껀수 잡았다고 부추기는 분탕과 흑화한 육수의 환장 콜라보가 되는 거고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.17 16:06

뭐 아이돌이나 성우는 대면해서 유사연애감정 느끼냐

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.17 16:08

이 스트리머 그냥 여자분이지 여캠방은 아니지 않어? 너무 과열아닌가

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.17 15:55
콤보매니아

연두가 기가 약해서 이상한 도네나 영도 다 받아주니까 묘한 놈들이 좀 서식하나 봄.

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.17 15:56
루리웹-0941560291

역시 방송 롱런하려면 최대한 선비행세로 쳐내야 되는건가..

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.17 15:58
콤보매니아

사람이 착해서 이상한 놈들이 붙어서 육수짓 많이 함

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:59

솔로임을 천명해야하는 직업이냐..

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.17 15:56

연예계 뉴스 한자락을 보는 느낌이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.17 15:56

실제로 있다한들 이게 해명까지 갈 일인가...;;

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 15:57

다음 생방에 길거리에서 파는 반지 10손가락 끼고 오면 ㄹㅈㄷ 될듯

파멸의루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.17 15:58

치갤도 초반 반지 보고 어 뭐냐? 그러다가 시청자 들이 아무 말 없어서 가만히 잇어는대 급 남자친구 잇냐 도네 터진후 난리남 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:58

쟤도 이제 결혼할 나인데...

D.Ray | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.17 16:00

여캠 성향은 아니지 않았나? 불타는 게 신기하네

퍼가요♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 16:01
퍼가요♥

오히려 연두 방에서 주옥같은 육수도네 짤들 나왔다...

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:02
퍼가요♥

원래 저런 애들은 방송 성향 관계없이 그냥 외모만 보고도 지 혼자 유사연애 감정 느끼고 유니콘질함ㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.17 16:05
퍼가요♥

어찌보면 일반 여캠보다 훨씬 씹덕들 취향에 부합하긴 함 본인들이 ㅂㅅ같은 소리해도 경멸하는 눈으로 안보고 같이 맞장구 쳐주는 여자는 귀하니

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.17 16:07

여캠 남친 있다고 불타는것도 이해가 안되는데 변명은 더 어이가 없네 저게 말이 되는 소린가 ㅋㅋㅋ

클라우디카 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 16:02

결론 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소하다 세컨두의 반지낀거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 16:02

난 빨리 연애결혼 했으면한다.... 참한 여성이 30대가 되도 일때문에 못하는건... 물론 성욕이나 결혼욕구가 없으면 쏠로도 좋은데 근육질 에이프런 좋아하는게 평범한 여자같아서...

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.17 16:03

솔직히 사족이 좀 그렇네ㅋㅋ 반지 굵기 얘기는 안 하는게 나았을듯

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:03
루리웹-6370439903

솔까 걍 웃고 넘어갈 일이긴한데 별개로 해명 자체는 신뢰성 떨어지는게 개그포인트인듯

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.17 16:08

저게 해명까지 해야 될 일인가??

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.17 16:07

스트리머가 자기 애인도 아니고 왜 불타지

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 16:11

하루 종일 연두 연두하길래 뭔가 했더니 여캠이었구니

육체노동자 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.17 16:12

반지 관련 이야기나오고 급히 방종했다는 소리는 거짓인가?

루리웹-7084681655 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:18

솔직히 연두정도면 남친사귄다해도 다들 추카할만했을텐데.....왠지 슬퍼진다 좀ㅠㅠ

멜로소스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.17 16:37
멜로소스

대충 결혼할수있을까 브금

찌쪼 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.17 17:33

진짜 어이털렸겠다

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.17 16:42

현실을 살아라 좀… 남의 연애에 쥰내 관심많네 본인 연애에 그렇게 관심갖ㅇ…면 그분이 불쌍하겠군 그냥 살아야긋다 육수들

엔토리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 17:33
위로가기
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:58
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:58
아이네린나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:58
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:58
이나물 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:58
로아아라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:58
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:58
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:58
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:58
Papilona | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:58
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:57
펀치기사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:57
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:57
유아독존 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:57
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:57
noom | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:57
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:57
108638. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:56
내화살은25발이지룡 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:56
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 18:56
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 18:56
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:56
GARO☆ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:56
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 18:55
뇜뇜 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:55
라스트리스 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 18:55
오야마 마히로 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:55
피자플래닛의외계인 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST