본문

[유머] 분노주의) 최근에 본 어이없는 보복운전

profile_image
일시 추천 조회 8956 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
운전자 빡쳐서 엑셀 밟으면 어쩌려고 차 앞에서 그러지 저런놈들은 차 앞에서 저러더라
프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.19 21:04
BEST
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.19 21:01
BEST
빡친 차에 치이는 짤은 종종 나오긴 하지
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.19 21:05
BEST
아줌마가 세상 참 편하게 살아왔나보다 저러는거 보면
애니프사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 21:07
BEST
정신병자인가..
gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 21:06
BEST
스윙하는거 찐따같아서 웃기네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.19 21:11
BEST
약 쳐먹었나 왜저래
P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.19 21:11
BEST

지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.19 21:01
BEST

운전자 빡쳐서 엑셀 밟으면 어쩌려고 차 앞에서 그러지 저런놈들은 차 앞에서 저러더라

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.19 21:04
BEST
프레스턴 가비

빡친 차에 치이는 짤은 종종 나오긴 하지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.19 21:05
프레스턴 가비

저런 인간들은 역으로 빡쳐서 차가 엑셀밟다가 머리 눌리기 직전에야 아 내가 죽을 짓했구나! 생각함

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.19 21:15
야자와 니코니코

거 중국이나 유럽쪽 짤는 종종 봤는데 한국 짤도 있나?

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.19 21:24

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

프리마리아 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.19 21:05

지랄하고자빠졌네 ㅁㅊㄴ

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.19 21:06
BEST

정신병자인가..

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 21:06

거 인실조ㅈ 당할 준비나 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.19 21:06

꼴에 골프치러다닌다고 채는 호호 부네 ㅋㅋㅋ

오잇츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 21:06

장애가 있으신가...?

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.19 21:07
BEST

아줌마가 세상 참 편하게 살아왔나보다 저러는거 보면

애니프사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.19 21:07

병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 21:07

레전드 갱신

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.19 21:07

자기 빽이 대통령이라던 사람이군요

코로나조심하세요 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 24.06.19 21:09
BEST

약 쳐먹었나 왜저래

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.19 21:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S.S[정상상태]

구타유발자와 폭행범이 동급은 아님

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 21:42
BEST

스윙하는거 찐따같아서 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.19 21:11

어휴 왜 저러고 살까

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.19 21:20

처음에 왜 저러지 했는데 점점...?

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.19 21:20
세상의별 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 21:21
위로가기
천하의개쌍놈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:12
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:12
smile | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:12
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:12
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:12
루리웹-8622303636 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:12
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:12
화화 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:12
Phenex | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:12
루리웹-7253327674 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 09:11
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:11
人生無想 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:11
인터 밀란 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:11
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:11
데스티니드로우 | 추천 14 | 조회 508 | 날짜 09:10
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 09:10
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:10
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:10
Eunuch | 추천 15 | 조회 275 | 날짜 09:10
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:10
나스리우스 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 09:10
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 09:09
나오 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:09
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:09
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:09
님강등 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:09
정상 성욕자 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 09:09
용들의왕 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 09:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST