본문

[유머] 엑소더스 상황 정리

일시 추천 조회 9828 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
쪽지남 운동드리겠습니다
로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.21 13:25
BEST

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.21 13:25
BEST
저같은 그냥 게이는 어떻게하죠
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.21 13:23
BEST
ㅇㅂ로 간다는놈이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.21 13:25
BEST
아니 근데 막줄은 진짜 유게에 튀어나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는게임을못한다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.21 13:28
BEST
일베로 간다 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.21 13:26
BEST
형1아 쪽지 보냈어
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:25
BEST

저같은 그냥 게이는 어떻게하죠

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.21 13:23
BEST
루리웹-5866258859

쪽지남 운동드리겠습니다

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.21 13:25
BEST

형1아 쪽지 보냈어

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:25
BEST 루리웹-5866258859

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.21 13:25

북유게로

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.21 13:26

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.21 13:26

그냥 있어라…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.21 13:27

보@지 쪽내드렸습니다

루인즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 13:29

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.21 13:29

나쁜놈들 쪽지보냈대서 두근두근했는데 알람만 울리네 ㅜ

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.21 13:29
BEST

ㅇㅂ로 간다는놈이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.21 13:25
루리웹-3196247717

어제 점심 즈음에 500일 짜리랑 오늘 새벽에 깡통 계정이 쓰던데 뒤져보는데 둘 다 삭제 됫나봄

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.21 13:29
BEST

일베로 간다 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.21 13:26

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.21 13:28
BEST

아니 근데 막줄은 진짜 유게에 튀어나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는게임을못한다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.21 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

春來 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.21 13:29

카누? 아메리카노? 이디야!!

루리웹-077777777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.21 13:29

일베 아카 갈 놈이 여 왜 있었나?

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 13:30

디씨아카나 일베나 거기서거기지 멀 따로구분하고있어

조져쓰 구라이스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 13:33
조져쓰 구라이스트

일단 작성자가 디씨아카 한다는건 알겠다

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 13:37

일베는 망한 지 몇 년은 됐을 텐데 정치병 걸린 할배들이 점령하면서 거기 질린 애들이 펨코 아카 가면서 성장한 거고

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.21 13:34

뭐 어디가든 결정은 본인이 한거니까 잘가라고 인사나 해줘라

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 13:37
위로가기
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:57
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:57
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:56
흑강진유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:56
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:56
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:56
스오모모코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:56
총든버터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:56
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:56
매실맥주 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:56
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:55
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 9 | 조회 92 | 날짜 22:55
메스가키 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:55
니드펑크 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:55
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:55
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 22:55
오늘부터1근 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:55
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:55
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:55
venom_k | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:55
빈유좋아 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 22:55
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 22:55
키넛 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:55
티그리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:55
메이めい | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:54
타이슨 진돌이 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 22:54
zoo779 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST