본문

[유머] 근데 루니 판때기 달고 슬금슬금 기어나올 때부터 예견된 상황은 맞음

일시 추천 조회 7776 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 사실 그거도 동종업계 어택발언 안했으면 걍 별소리 안나왔을듯
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 17:05
BEST
버튜버 하니까 "운영의 신" ㅇㅈㄹ로 찬양하는 새끼들 넘쳐흐를때 ㅈ됐다 싶었지
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 17:06
BEST
난 "그래도 사업은 잘 하고 있잖아" 라며 봐주려고 했음 는 그 사업마저 시부럴
독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 17:06
BEST
판떼기만 달고 조용히 방송했으면 그냥 황달이 걍 황달하는 중이내 하고 넘어갔을일임ㅋㅋㅋ 어캐 한번을 조용히를 안넘어가냐 사회생활 이전에 학교에서는 무슨 생활은 한걸까
고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:06
BEST
하지만 그 사람이 호감작을 계속 이어갈 수 있을 리가 없지
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.21 17:06
BEST
다른건 몰라도 방송 하다 말 실수 하는건 완전 예견된 운명이었음 ㅋㅋㅋ 아니나 다를까 ㅋㅋㅋㅋ
미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.21 17:06
BEST
솔직히 황달에 대해선 뭐라해야 되나 유게이들이 하도 시달리다보니 포기했다해야되나 엄청나게 아 그래 그래 니가 그렇지 뭐 하고 넘어가는게 많았음...
uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.21 17:06
BEST

근데 사실 그거도 동종업계 어택발언 안했으면 걍 별소리 안나왔을듯

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 17:05
BEST 루리웹-76461616

하지만 그 사람이 호감작을 계속 이어갈 수 있을 리가 없지

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.21 17:06
루리웹-76461616

하지만 했죠?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 17:06
루리웹-76461616

그거 달고 사고 많이 쳤음 근위병들이 빨아준거디

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.06.21 17:11
BEST

버튜버 하니까 "운영의 신" ㅇㅈㄹ로 찬양하는 새끼들 넘쳐흐를때 ㅈ됐다 싶었지

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 17:06
힁힁끵끵

육수 수호단 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.21 17:08
힁힁끵끵

ㄹㅇ... 황달이 버미육들고나왔을때 기함을 토했는데 좋아하는거보고 걍 런쳤음

PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.21 17:11
BEST

난 "그래도 사업은 잘 하고 있잖아" 라며 봐주려고 했음 는 그 사업마저 시부럴

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 17:06
독희벋으

그간 황달의 업적이 사실 남궁루리 것이었다는 사실을 듣고 나선...

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.21 17:09
BEST

솔직히 황달에 대해선 뭐라해야 되나 유게이들이 하도 시달리다보니 포기했다해야되나 엄청나게 아 그래 그래 니가 그렇지 뭐 하고 넘어가는게 많았음...

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.21 17:06
BEST

판떼기만 달고 조용히 방송했으면 그냥 황달이 걍 황달하는 중이내 하고 넘어갔을일임ㅋㅋㅋ 어캐 한번을 조용히를 안넘어가냐 사회생활 이전에 학교에서는 무슨 생활은 한걸까

고장난파파샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:06
고장난파파샤

조용히 방송했으면 하는게 애초에 불가능했던거지 속에 들어있는게 황달인데 버튜버 모델링 씌운다고 바뀌나..

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.21 17:08
BEST

다른건 몰라도 방송 하다 말 실수 하는건 완전 예견된 운명이었음 ㅋㅋㅋ 아니나 다를까 ㅋㅋㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.21 17:06
미식 건어물

말실수까진 예상했지만 설마 그런 대형 사고일 줄은 상상도 못했음

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.21 17:10

난 방송본적도없고 그래서 뭘하는지도몰랐는데 부검방송 ㅋㅋㅋ 참나

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.21 17:06

거짓말 안하고 거하게 사고 칠거라 예상했음 그 양반 하던짓이 있는데

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 17:07
닭장감별사

내부사건 진화하려고 외부까지 총질할줄은 몰랐지 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.21 17:08
Uranometria

그건 예상 못함

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 17:09

방송하면서 황건적들이 두둥가 두둥가 해주니 더 폭주함

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 17:07

부검은 하는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 17:08

그렇게 욕하다가 방송하고 여캐 간판씌우니 추종자 생기는거 보고 이새끼들은 학습능력이 없나? 라는 생각이 먼저나왔음

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 17:08

그거로 30인 친위대까지 만들어낸거보면 대단하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.21 17:08

그걸 좋아해줬잖아 난 진짜 보기 역겹던데

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.06.21 17:10

취미는 유저 사찰 하여간 음습하게 놀아요

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:10

방송 키면서 어그로 쳐 끄는게 ㄹㅇ 가관

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.21 17:17
위로가기
st_freedom | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:30
지온 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 00:30
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:30
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:30
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:30
슈트룸포겔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:30
aggressive1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:29
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:29
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:29
anjk | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:29
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:29
아르시온 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:29
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:29
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:29
남던 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:28
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:28
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 00:28
키넛 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:28
헛소리ㄴㄴ | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 00:27
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:27
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:27
배추말고개추주세요 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:27
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:27
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 226 | 날짜 00:26
김이다 | 추천 14 | 조회 1240 | 날짜 00:26
Ezdragon | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:26
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:26
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST