본문

[인방] 인방) 배그 고인물의 저격 실력

일시 추천 조회 17235 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
이정도 리드샷 맞추는 사람이면 마주친게 ㄹㅇ 자연재해지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.23 11:47
BEST
아프리카tv에서 배그 진짜 1티어급 스트리머들 보면 그냥 프로 전프로 출신들 즐비해서 괴물들 밖에 없다던데.
영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.23 11:48
BEST
25:75의 싸음 예상 : 그냥 잘하는사람 25명 모이는거다 현실 : 배그 1~25위까지 모여서 학살당함
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.23 11:47
BEST
배그 전현직프로 포함된 고수팀 25명 Vs 왁타+버튜버 75명 인대 인해전술로 잡는거 아니면 죄다 각개격파당했음 ㅋㅋ
유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 11:48
BEST
아니 리드샷 뭔데..
밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.23 11:44
BEST
자연재해로 여겨라
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.23 11:44
BEST
ㅅㅂ 무려 세계 1등부터 좌라락 있음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.23 11:48
BEST

아니 리드샷 뭔데..

밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.23 11:44
밤빛나그네

그것이..... 저격의 묘미이니까.....!

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 11:47
BEST

자연재해로 여겨라

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.23 11:44
BEST

이정도 리드샷 맞추는 사람이면 마주친게 ㄹㅇ 자연재해지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.23 11:47
BEST 다세포됨

배그 전현직프로 포함된 고수팀 25명 Vs 왁타+버튜버 75명 인대 인해전술로 잡는거 아니면 죄다 각개격파당했음 ㅋㅋ

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 11:48
BEST

25:75의 싸음 예상 : 그냥 잘하는사람 25명 모이는거다 현실 : 배그 1~25위까지 모여서 학살당함

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.23 11:47
긍높유

그건 좀 너무한거아니냐 랭킹 1위부터 25위까지 싹 데꼬오면 우짜란거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.23 12:01
루리웹-8717206684

이 정도까지라고는 예상을 못한거임. 근데 배그가 워낙 요새 죽어서 이런 이벤트 열면 진짜 굉장한 사람들이 다 좋다고 달려옴. 솔직히 이거 그냥 10:90하고 고수 선발전했었어야됨.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.23 12:03
긍높유

분대도 아니고 2소대 단위로 단합하면 양학이지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 15:08
루리웹-8717206684

아니 데꼬온게 아니라 본인들이 오시더라고요

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:49

왓구홍길동인가? 여전하네 실력

라오눕 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.23 11:47
라오눕

길동이 엄청 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 11:52

짤 보니까 아무것도 안입고 있어서 바로 한방에 훅간듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.23 11:47
루리웹-6974697469

헤드삿이라ㅋㅋ 안입어도 몸샷은 한방 아니지 않마

델크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 11:53

같은방에 들어간게 죄네

마스터군 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.23 11:48
BEST

아프리카tv에서 배그 진짜 1티어급 스트리머들 보면 그냥 프로 전프로 출신들 즐비해서 괴물들 밖에 없다던데.

영구시공상실증 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.23 11:48
BEST
영구시공상실증

ㅅㅂ 무려 세계 1등부터 좌라락 있음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.23 11:48
영구시공상실증

숨쉬는 배그 그자체.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.23 11:52
영구시공상실증

가끔 유튜브에 알고리즘타서 올라온거 보면 영상 정지하고 아무리봐도 아무것도없는데 저기 있대.. 막상줌땡기면 또있고

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.23 12:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어린사슴아이디어

mmr같은 거 있어서 만나기 어렵지 않을까

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.23 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어린사슴아이디어

저런 선수급 만나는 건 진짜 서울에서 지진 겪는 확률이고 대부분은 일반게임에서 다들 평범함. 초보도 많음 보통 경쟁가야 있지

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.23 18:58
✨️✨️✨️

그리고 저런 리드샷은 일반인도 간간히 나오긴함 ㅋㅋ 프로들은 더 잘하겠지만

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.23 19:00

평화주의자

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.23 11:48

국방부에서 탐낼 인재다. 언젠가 병무청에서 연락이 오더라도 합법적인 선에서 무시하십시오.

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.23 11:49
비와유

국방부 : "차기 스나이파 후보군...조사해."

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.06.23 11:51
비와유

온습도,풍향,낙차를 다 고려해야 하는 현실이랑 게임이랑...

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.23 11:57
비와유

실제랑은 전혀 달라서 못해먹지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 11:59

자연재해임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.23 11:53

몸도 아니고 헤드가 들어간다고?ㅋㅋㅋ

델크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 11:53

배그는 이제 진짜 고여서 데스캠보면서도 미친 소리 절로 나오는 굇수들이 너무 많아 ㅜㅜ

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.23 11:53

또 비추가...

바론 맥시밀리안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.23 11:57

와...

가족관계증명서 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.23 11:57

비추는 왜???

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.23 12:02
맥도날드버거 만만세

이세돌이라서

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 12:11

???:냐를 보면 자연재해라소 생각해라

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.23 14:57
위로가기
네레바린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:15
윈드벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:15
데어라이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:15
???? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:15
미유사태 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 09:15
황토색집 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:15
홀리주작 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:15
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 09:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:14
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:14
메이めい | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:14
루리웹-12345678910 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 09:14
이이자식이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 09:14
갓지기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:14
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:14
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:13
나 기사단 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 09:13
커피우유 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 09:13
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:13
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:13
서머님 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 09:13
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 09:13
누히즈 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:13
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 09:13
무해한유게이 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:12
친친과망고 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:12
29250095088 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 09:12
Esper Q.LEE | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST