본문

[유머] 전남친이 만든 결과

profile_image
일시 추천 조회 15813 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

남친 : 카카오를 사야해! 여친 : 오! 카카오!
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.26 18:38
BEST

Dump it
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.26 18:35
BEST
난 -50%에 다 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋ -60%라니 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.26 18:37
BEST
절대 드가면 안되는 주식 1순위가 사실상 카카오 아님?
빗치 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.26 18:38
BEST
Damn it
루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.26 18:37
BEST

ㅠㅠ
세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 18:39
BEST
이상하게 주식은 악의 가지고 떨어질 종목 추천하면 오르고 선의로 추천하면 바닥모르고 떨어지고 하는 일이 많은듯ㅋㅋ
IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:39
BEST

Dump it

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.26 18:35
BEST
루리웹-8727282333

Damn it

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.26 18:37
루리웹-8727282333

합성인가요 아니면 실존인물인가요?

pigboy7277 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.26 18:49

나도 넷마블이.....

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.26 18:36

죽음의 메아리 ㄷㄷ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.26 18:36

용케 살려뒀네

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:37
BEST

난 -50%에 다 팔았는데 ㅋㅋㅋㅋ -60%라니 멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.26 18:37

남의 말만 듣고 주식을 건들다니...

루리웹-2213056656 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.26 18:37
BEST

절대 드가면 안되는 주식 1순위가 사실상 카카오 아님?

빗치 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.26 18:38
빗치

국장이니까 1순위 맞지

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 18:53
빗치

모든 국장이 공동 1순위입니다.

쿠키앤크 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.26 18:57
BEST

남친 : 카카오를 사야해! 여친 : 오! 카카오!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.26 18:38
BEST

ㅠㅠ

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 18:39

-78도 살고 있다

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 18:39
BEST

이상하게 주식은 악의 가지고 떨어질 종목 추천하면 오르고 선의로 추천하면 바닥모르고 떨어지고 하는 일이 많은듯ㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:39
IceCake

나한테 악의를 가져줘

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.26 18:41
성기에뇌박음

근데 오를 주식이 나한테 안온다는걸 간과했군 오를주식은 항상 딴사람이 먹어요

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:43
IceCake

그야 추천할때 떨어질거 추천하려 하면 딱봐도 망한주식이 아니라 그냥 현재 떨어지는거 추천하는데 그러면 떨어지고 바닥을 치고 올라가니까 그런거고 추천하는건 현재 오르는거 추천하는데 그럼 상한가 치고 조정들어가서 당연히 떨어짐. 워랜버핏도 슈카도 계속말하는게 '주식은 시장이 망할때 사고, 상승장일때 팔아야한다'임

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 18:45

카카오 고점에서 떨어져서 9만원대였을 때 카카오사서 주식 시작 할려고하니 주위에서 다 말려서 그냥 안사고 주식계좌에 돈만 넣아서두었는데 좀 있다 바로 반토막 나더라. 계좌에서 바로 돈 빼고 주식 쳐다도 안 보기로 함.

개천퀸다슬기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 18:45

국장은 안 하는게 맞는 거 같음 다른 나라들 주가 미쳐날뛰어도 코스피는 변화가 없어

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 18:54
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:43
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:43
열오리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:43
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:43
문구덕후 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:43
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:43
사렌마마 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:43
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:43
Nuka-World | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:43
Room335 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:43
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:43
무관복 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:42
관리-08 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 12:42
새대가르 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:42
starstreak | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:42
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:42
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:42
타카나시ᅠ호시노 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:41
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:41
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 12:41
친친과망고 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:41
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:41
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:41
파노키 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:41
noom | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 12:41
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:41
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST