본문

[유머] 만화가한테 자문 받아주던 의사 대참사

profile_image
일시 추천 조회 16670 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 그런거 꼬치꼬치 물어보면 당연히 의심받지...ㅋㅋㅋ
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.27 16:55
BEST
??? : 이거 친구가 물어보던데 주변 : 본인 얘기네
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.27 16:56
BEST
???: 아니아니 만화가인 내 친구가 물어보는 거라니까 주변: 백퍼 본인 얘기임ㅇㅇ
루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.27 16:59
BEST
아 만화가 자문이라고?? 그런걸로 해줄게 ㅋ
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.27 17:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.27 16:53
BEST

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.27 17:09
BEST

이건듯
물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.27 16:53
BEST

아니 그런거 꼬치꼬치 물어보면 당연히 의심받지...ㅋㅋㅋ

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.27 16:55
BEST

??? : 이거 친구가 물어보던데 주변 : 본인 얘기네

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.27 16:56
BEST
마름모몸매

???: 아니아니 만화가인 내 친구가 물어보는 거라니까 주변: 백퍼 본인 얘기임ㅇㅇ

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.27 16:59
BEST
마름모몸매

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.27 17:09
마름모몸매

"내가 아는 사람 얘기해 줄게"

403 Forbidden | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.06.27 17:11

자문 받는다고 먼저 이야기 하고 했으면 그런 오해가 없었을 듯

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.27 16:57
BEST
루리웹-2133574527

아 만화가 자문이라고?? 그런걸로 해줄게 ㅋ

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.27 17:00

무슨 만화에여?

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 16:58
시바이눜고

월화국 기의전

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.27 17:02
BEST
시바이눜고

이건듯

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 17:08
물었다렌지

두분 다 감삼다!

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 17:11

김씨면 한국인인가

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 17:01

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
루리웹-0821104766 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:34
몇번말해 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:33
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:32
국대생 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:32
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 06:31
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:31
라스트리스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 06:30
푸구스두고숟 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 06:30
카스가 미라이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:30
찌찌야 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:30
루리웹-3708285406 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 06:30
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:30
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:29
네리소나 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 06:28
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:28
이짜슥 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 06:28
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 06:28
준준이 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 06:27
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:27
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:27
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:26
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:26
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 8 | 조회 511 | 날짜 06:26
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 06:26
108638. | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:25
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 06:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST