본문

[유머] 남의 편의점택배 뜯은 사장님

일시 추천 조회 11706 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
메로나는 어쩔 수 없징
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.28 18:47
BEST
메로나 한박스 밖에 내놨으면 큰일이지 ㅋㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.28 18:50
BEST
나라도 메로나 상온에 있는거 보면 깜짝 놀라서 뜯을 것 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.28 18:50
BEST
본인이 주고는 ㅋㅋ
제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.28 18:47
BEST
대충 야간이 얼음컵 밖에 내놔서 사장한테 쌍욕했다는 편돌이 썰
빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.28 18:49
BEST
아이스크림 녹은 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.28 18:50
BEST
편의점 사장님 : 메로나가 죽고 있어!
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.28 18:54

훈훈하고 재밋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.28 18:46
BEST

메로나는 어쩔 수 없징

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.28 18:47
BEST

본인이 주고는 ㅋㅋ

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.28 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.28 18:48

메로나는 중요하지 ㅇㅇ

빌이지라우 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.06.28 18:48

택배찢고 광광 울었따

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:49
BEST

대충 야간이 얼음컵 밖에 내놔서 사장한테 쌍욕했다는 편돌이 썰

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.28 18:49

척수반사

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:50
BEST

메로나 한박스 밖에 내놨으면 큰일이지 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.28 18:50
BEST

아이스크림 녹은 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.28 18:50

퀡뷁!!!!!!

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.28 18:50
BEST

나라도 메로나 상온에 있는거 보면 깜짝 놀라서 뜯을 것 같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.06.28 18:50

하필 메로나 박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.06.28 18:54
BEST

편의점 사장님 : 메로나가 죽고 있어!

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.28 18:54

그거 다녹아쓰면 조진거긴해ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.28 18:54

퀅뷁하신 이유

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.28 18:58

메로나는 못참지...ㅠ

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.28 19:03

메로나가 죽고있다고!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 19:27
위로가기
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:17
맨해튼 카페 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:17
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:16
디브다요 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:16
밀키본드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:16
조루리Ai | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:16
E캔두잇 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 03:15
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:15
메이めい | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:15
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:15
오카룽 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:15
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:15
BlackHeart | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:14
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:14
라이오스 토덴 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:14
디브다요 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:14
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 03:14
828 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:14
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:14
실버메탈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:13
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:13
디브다요 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:13
문키퍼 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:12
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:11
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:11
디브다요 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:11
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:11
오오조라스바루 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST