본문

[취미] 대성 보일러 큰 소음으로 고생했던 후기입니다

일시 추천 조회 2454 댓글수 4

BEST
고생하셨네요
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.26 08:27
BEST
좋은 정보 같습니다.
hapines | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.26 09:26
BEST

고생하셨네요

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.26 08:27
BEST

좋은 정보 같습니다.

hapines | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.26 09:26

집 관리 관련해서 보일러 수십대 설치했는데.... 결론은 공식대리점에 접수하고 설치하는 거였습니다. 오픈마켓 같은 곳에서 설치하면 덤탱이 쓰면 몇 십 더 비싸고, 싸면 몇 만원 차이... 공식업체 설치가 아니라서 as는 설치한 곳에 한정도어 서비스의 질적 차이가 심했습니다. 공식대리점에서 매뉴얼 대로 덤탱이 없이 잘 설치하고 as도 잘 받을 수 있었습니다. 개인적으로 귀뚜라미, 린나이 선호하고 대성은 위 두 제품군보다 내구 연한이 짧은 것 같습니다.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.27 16:34
레옹

웃긴점이 여기 담당기사가 공식대리점 기사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 너무 못해가 다른 기사 해주면 안되냐고 했지만 안된다는 결론이었습니다 ...... 웃긴 것은 또 증상이 나기 시작해서 후기가 더 있다는 점입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이미z | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.05 17:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST