본문

[갤러리] 디자이어 hd (쿼드란트,멀티테치 테스트)

일시 추천 조회 31201 댓글수 59 프로필펼치기

정말 레알 진짜 짜장

환영술사 | 11.02.09 00:00

정말

★루니지★ | 11.02.09 00:00

정말! ㅋ

묘아o | 11.02.09 00:00

우오 벤치마크점수 위엄돋네요..;; 제 갤유는 1100점대 ㅠㅠ

40D[LotteG] | 11.02.09 00:00

40D[LotteG] // 제 갤s는 1000점 아슬아슬하게 턱걸이 합니다. 후후후후훗.. 벤치가 전부는 아니다 라고 혼자 외치고 있습니다.

하얀곰아저씨 | 11.02.09 00:00

음?제 갤스는 1980정도 나오던데요 부두패치하고..

(˛¸人˛¸). | 11.02.09 00:00

HD는 닥추!

茨の海 | 11.02.09 00:00

참고로 2X는 멀티터치 10개 입니다.

크랑시엘 | 11.02.09 00:00

안원....230

다~내놔 | 11.02.09 00:00

글램은 2개입니다ㅠㅠ

땡글주수 | 11.02.09 00:00

멀티터치 10개 할려고 손가락 10개 대면 핸드폰 떨어질듯 ㅎㅎ

핫핫핫 | 11.02.09 00:00

저의 모토쿼티는 X10i보다 점수 안나오네요

Yatsuro Toru | 11.02.09 00:00

이거 보고 어플 받아서 했는데 이자르 주제에(?) 5개 되네요

다나카레나 | 11.02.09 00:00

요즘 조건이 어떻게 되나요??

asdzxcqwe | 11.02.09 00:00

아이폰은 몇개나 되지?...

열혈소라 | 11.02.10 00:00

옹폰의정~~

FlyToTheSky。 | 11.02.10 00:00

우와, 내 넥원. 갤스보다 딱 한단계 아래였네? 더 아랠 줄 알았는데.ㅋㅋㅋ

이닷티 | 11.02.11 00:00

mo가 아니고 mu아님?

깽지영 | 11.03.22 00:00

HD2 안드로이드 깔아서 쓰는데 투터치가 고작이네요 ㅋ

가렌 | 11.03.22 00:00

추보꾼이 요깅있내? ㅋㅋ

オタクマニア | 11.03.22 00:00

정말?

オタクマニア | 11.03.22 00:00

개인적으로 다 좋은데...그저 배터리...배터리가 너무 시망입니다... 배터리 빼고는 다 좋음 'ㅅ'/

따도리 | 11.03.22 00:00

같은 옹이의 정ㅊㅊ

요샌 아이유 | 11.03.22 00:00

벤치딸추천 ㅊㅊ

잉여이론 | 11.03.22 00:00

디자이어HD는 그 육중한 바디가 정말 마음에듭니다.

DJ.Delf | 11.03.22 00:00

화면이 커서 좋은데.. 좀 무거움..

Tsukuyomi | 11.03.22 00:00

배터리랑 불량 빼면 정말 좋은데 ..

감자맛초코 | 11.03.22 00:00

화면이랑 조루 빼면 최고

개은정 | 11.03.22 00:00

화면은 개눈이라 잘 안들어오고 배터리는 정말...

김꼴통 | 11.03.22 00:00

스트릭은 두개가 다네요-_-;;;

TheRealWB | 11.03.22 00:00

배터리 불량 화면 조루 다 빼고 나면 더이상 옹폰은 옹폰이 아니게 돼~!

고기왕이될테야 | 11.03.22 00:00

이닷티 (binm8090) ㅠㅠㅠ 야 이 자식아 ㅠㅠ 맨위에 Nexus One 2.2 안보이느거냐 ㅠ우리의 넥원에 레퍼부심을 가져보자 ㅠ

아인스파인* | 11.03.22 00:00

TFT LCD 폰

SupeR^KhaN | 11.03.22 00:00

이거 관리자가 일부러 올린거네 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

james rolfe | 11.03.22 00:00

옹폰의 간지

Teddy Bear~★ | 11.03.22 00:00

갤유가 더 빠름.. ㅋㅋ

이빨까기 | 11.03.22 00:00

갤유 성능에 비해 너무 싸게풀려서 주변에서 심하게 깔아봄 ㅋㅋ

노긍정 | 11.03.22 00:00

2x에 2700 점 대인데 좋나요?

천사를믿는가 | 11.03.22 00:00

2X인데 멀티 터치 10개 까지 되는데요 ;ㅂ;?

천사를믿는가 | 11.03.22 00:00

중후한 색감을 자랑하는...

번집 | 11.03.22 00:00

혼마

高橋みなみ | 11.03.22 00:00

2X는.... 10갠데..2X 승

狂天 | 11.03.22 00:00

2X는 스펙 좋아봐야 헬지ㅋ

DENiM | 11.03.22 00:00

설마? 이거 이쁘던데...지금쓰는 아이폰4가 더 좋아보이긴하네요 -_,-)

badcompany | 11.03.22 00:00

같은폰의 정

위험함 | 11.03.22 00:00

제손엔 육중해서 좋더군요. 근데 진짜 밧데리 너무 잘 달아요

수아레스 | 11.03.22 00:00

저도 옹폰 쓰고 정말 만족 못하면서 쓰고 있지만 그럼에도 불구하고 갤유보단 빠릅니다...

고기왕이될테야 | 11.03.22 00:00

응?? 이게 짱게 폰인가요???어디지 유럽국가에서만든건데??? 글고 저아는지인 여친 폰좀 만져보니 액정 시원하던데;; 메인메모리가...안습...15기가?정도???

ひなさき みく™ | 11.03.23 00:00

wow0713님 // 대만에서 만들어서 섬짱♡라고 비하해서 표현하기도 합니다. 그리고 옹폰이 메모리 15기가는 아니지만 아무튼 메모리 15기가면 대단한건데요.. ;; 액정 크기는 좋지만 색감이나 시야각이 좋지 못해서 다른 폰과 비교하면 답답한 느낌이 듭니다.

고기왕이될테야 | 11.03.23 00:00

ㄴ 아뇨 메인 메모리라는건..아이폰처럼...32기가 등등 이런걸 말하는겁니다;; 오해마시길 ㄷㄷㄷ

ひなさき みく™ | 11.03.23 00:00

ㄴㄴㄴ 섬짱게의 추격이라뇨,,htc의 최적화는 이미 진리,, 타회사가 추격한현실입니다. 구글폰'넥서스원'의 쌍둥이폰이며 작년최고 스마트폰의 후속모델이지만,, 현제는 좀밀려보이네요 이젠 모토로라가 다시 상승중입니다,,

필터까지빤다 | 11.03.23 00:00

근데 왜 이분 버로우? 정말

미성년자불가마 | 11.03.23 00:00

ㄴㄴㄴㄴ넥서스원 쌍둥이폰은 디자이어고 이건 HD2 쌍둥이 폰이져. 진짜 넥원 터치병♡만 아니면 최곤데 젠장..ㅜㅜ

슈리z | 11.03.23 00:00

넥원... 터치폰에 터치가 병맛이니... -.-

고기왕이될테야 | 11.03.23 00:00

박대리 어디가나 ㅈㅅ 조기퇴근요 ㅜㅜ;

배달엠비선생 | 11.03.23 00:00

아. 핸폰 바꾸고 싶어라.......

조용한언덕 | 11.03.23 00:00

자잘한버그가 많은대 꾹참고 쓰고있는대 친구꺼 베가s랑 액정비교후 좌절 액정차이 이리 심한지 몰랐음ㅜㅜ 속도는뭐 거이비슷한대;;

yyyy23 | 11.03.23 00:00

으으.. 프로야구땜에 DMB가 있어야돼..ㅠㅠㅠㅠ 빨리 액정크고, DMB있는 외산폰 내주세요.. 현기증 난단말예요..

대뇌피질 | 11.03.23 00:00

옹폰의 정 ㅋㅋ

택틱스 오우거 | 11.03.24 00:00
위로가기
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 27480 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2321 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.