본문

[갤러리] 한정판 냥코 고양이 이어캡...

일시 추천 조회 13472 댓글수 30 프로필펼치기

저는 1세트(6개)랑 낱개로 4개 구매후에 지인들께 무료나눔하고 2개 남겨놨는데 또 주문을 부탁해서 5개 또 주문했네요. 그런 의미로 추천!!!

KUKSANG~★ | 12.08.23 18:34

저도 좌표 부탁드려요 ^^

저도 좌표 부탁 드리겠습니다 ^^

미주[迷走] | 12.08.23 19:43

저도 좌표 부탁드립니다~

eneloop | 12.08.23 19:50

오 지쟈스!!! 좌표 부탁 드립니다.

wassup-_- | 12.08.23 19:56

저도 부탁드려요~

kikiv128 | 12.08.23 20:12

저도 부탁드려요 ^^

SHIMGooN | 12.08.23 20:23

내 갤넥이는 이어폰 단자가 밑구녕에 있는데 ㅜ 못다네

Meissa | 12.08.23 20:25

앜.. 저도 부탁드립니다.. ㅠㅠ

stowa˚느˚ | 12.08.23 21:04

저도 부탁드릴게요^^

추메 | 12.08.23 21:08

http://www.strapya.co.kr/

X1 | 12.08.23 21:21

와 정말 이쁘네요

현탱™ | 12.08.23 21:25

저도 좌표 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

진 나루가 | 12.08.23 21:36

http://www.strapya.co.kr/

X1 | 12.08.23 21:55

가격봐 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청판쿼츠 | 12.08.23 22:24

부왘 감사합니다. 좌표보구 6셋트 구입햇네요 ㅎ

타오카카♥ | 12.08.23 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격쩔어 내 보기엔 딱 1000원정도 하면 될 거 같은데 뭐가 저리 비싸 ㅋㅋ

거대캥거루 | 12.08.24 02:39

이거 일본에서 개당 500엔이니 대략 7천원 넘을테고...

메까도로 | 12.08.24 10:26

좌표 감사드립니다 6종셋 주문했네요 ㅎㅎ

베날레스 | 12.08.24 10:30

와 사고싶다

柏崎 星奈 | 12.08.24 16:56

이거 한정판매 아니면 기다렸다가 미미(작성자님이 사신 회색냥이 한마리) 사고 싶은데;; 나중에 물량 나오겠죠?

ian63 | 12.08.24 20:33

일단 노란냥이(토라)로 바로 질러버림ㅋ

ian63 | 12.08.24 20:57

고양이를 좋아해서 이거다 싶었는데..그냥 못본걸로 해야되겠네요..먼넘의 가격이..;;

디제이피트 | 12.08.24 23:08

예전에 비슷한거 있었는데 저거 은근히 귀찮습니다. 핸드폰 이어폰 절대 꽂을 분 아니면 비추천

랫서판다 | 12.08.25 01:12

이런 때를 위해 블루투스 이어폰이 있습니다 ㅋ

無機物 | 12.08.25 03:44

헐 그런방법이!

랫서판다 | 12.08.25 15:33

쪽■■들이 독도는 지들꺼라고 개솔 하는데 이래도 될려나 ㅋ

선녀와나후끈 | 12.08.25 08:45

개소리

New_YorKer | 12.08.25 10:01

상품 사는거랑 우익들 G랄 떠는거랑 뭔 상관?

WeLovePEDO | 12.08.25 15:40

중년남이지만 이런거 보면 땡기네요~~~

조대리 | 12.08.25 10:03

으 저도 글쓴분께서 구입한거 2마리만 땡겨서 단품으로 구입하려니 딱 그 두개만 품절크리라서 6개 세트 그냥 질러버렸습니다(......................)

백버드 | 12.08.25 19:12

아 그리고 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 지갑은 헐렁해졌지만 좋은 한정판샀습니다.

백버드 | 12.08.25 19:18
위로가기
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 34042 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1437 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2415 | 날짜 2024.02.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.