본문

[잡담] 노트9 컨셉 렌더링 이미지

일시 추천 조회 8859 댓글수 13

BEST
저거 탈모는 절대로 안따라할거 같은데... 역시나 애플 따라한다고 욕처먹을거 같아서
BIG크런치 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.01.05 18:56
BEST
라고 하기엔 상업성,경제성만 입증되면 상관안하고 넣는게 삼성이죠 일체형배터리,sd슬롯삭제(갤6) 등등 자사광고에 이점으로 부각하며 배터리 교체 못하는 아이폰 직접적으로 까놓고도 어느세 삼성폰도..
바베규먹자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.05 19:02
BEST
개인적으로는 저렇게 할 바에야 그냥 하단베젤만 최소화하고 상단베젤은 놔두고 화면 비율 유지하는 게 여러모로 훨씬 이득이라고 봅니다.
Yuigahama | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.05 19:08
BEST
누가요? 삼성이요? 아님 앱까들이요? 저건 그냥 누가 만든 컨셉일 뿐이에요
클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.06 04:41
BEST

저거 탈모는 절대로 안따라할거 같은데... 역시나 애플 따라한다고 욕처먹을거 같아서

BIG크런치 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.01.05 18:56
BEST
BIG크런치

라고 하기엔 상업성,경제성만 입증되면 상관안하고 넣는게 삼성이죠 일체형배터리,sd슬롯삭제(갤6) 등등 자사광고에 이점으로 부각하며 배터리 교체 못하는 아이폰 직접적으로 까놓고도 어느세 삼성폰도..

바베규먹자 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.01.05 19:02
바베규먹자

아이폰도 안드 따라한거 생각해보세요. 노치 디자인은 호불호가 극명해서 글쎄요ㅎ 그리고 노트도 갤s 시리즈도 이젠 디자인 체계가 잡혔다고 봐도 될거 같네요.

루리웹-8306478345 | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 18.01.08 07:18
BEST

개인적으로는 저렇게 할 바에야 그냥 하단베젤만 최소화하고 상단베젤은 놔두고 화면 비율 유지하는 게 여러모로 훨씬 이득이라고 봅니다.

Yuigahama | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.05 19:08
Yuigahama

이렇게 나오는 폰도 있네요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.05 19:11
Landsknecht™

우옷 못생겼어...! 전언철회합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나름 예쁘게 다듬어서 내겠지만...

Yuigahama | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.01.05 19:12
Yuigahama

그죠 ㅎㅎ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.05 20:41

삼성이라면 가능할지도..물논 실제로는 저렇게 내면 고소당하겠지만요 ㅋ

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.05 19:44

엣지가 확실히 디자인에서 먹고가는게있네요 엣지때문에 베젤이 전혀없어보이는 효과가있네요 아무리 엣지 쓸모없다 욕먹어도 디자인으로먹고가는게 너무커서 엣지는 계속 쓸거같네요

Jiminoqui | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 18.01.05 20:52

s9 플랫 버전에 디스플레이 내장 지문인식 넣어서 출시하면 되겠네요. 제조사도 시험해서 좋고, 소비자도 원하는거 나와서 좋고요.

마그네슘 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.01.05 21:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디놉

누가요? 삼성이요? 아님 앱까들이요? 저건 그냥 누가 만든 컨셉일 뿐이에요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.06 04:41

근데 예전에 디스플레이 뒤로 카메라 감추는 특허 출원된거 아니었나요? 지금 삼성에서 그렇게 하나 내놓으면 완전 주목 끌텐데.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.01.06 01:34

삼성이 애플 디스광고때 탈모 공식으로 까서 탈모는 절대 안 따라할둣 ㅠ

가희 아서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.06 06:09
위로가기
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 817 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 17049 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1352 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2014 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2203 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1408 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST