본문

[분양] (완료)아카이히토님께 분양받은 애정부계 분양합니다.(feat. 로이,아야카..)

일시 추천 조회 1413 댓글수 24

손들어봅니당

[홍마] | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.05.15 22:39

일단 아이가 곧 태어나는거 진심으로 축하드립니다!! 좋으시겠어요!! ㅎㅎㅎ 그리고 이건 제가 분양해드린 계정이 아닌거같아요...전 분명 아야카 로이 기사디리터를 분양해드렸는데...이걸 제 본계 삼고싶군요!!! ㅎㅎㅎ 그리고 일단 이건 98% 랭크님께서 이뤄낸거니(아야카 로이떄문에 2%의 지분만 갖겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ) 저에게 미안해하실필요 전혀 없으십니다. ㅎㅎ 본계는 안접고 계속 하시리라 믿고 앞으로도 좋은 프렌 감사드릴게요~ 좋은분께 분양갔음 좋겠습니다!

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.05.15 22:43
赤い人(아카이히토)

네!!^^ 본계는 계속 어떻게든 하려구요! 앞으로도 좋은 프렌 부탁드립니다^^

RankZero | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.05.15 22:49

손들어 봅니다! 로이 아야카 양파.. 꼭 원하던 계정이네요!!!!

o푸린o | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.15 22:43
o푸린o

o푸린o 님, 쪽지로 발송하였습니다^^ 축하드립니다! 그리고 잘 부탁드립니다!

RankZero | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.05.16 00:39
RankZero

감사합니다! 아껴줄게요!!!!

o푸린o | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.16 08:58

그리고 축하드려요!!

o푸린o | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.15 22:45

계정 분양에 신청해봅니다.

디그다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.15 22:46

정말 좋은 계정이네요. 저도 손들어 봅니다. 아기 축하드리고 제가 분양받는다면 주계정으로 삼겠습니다

삼송우라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.15 22:48

헐...아카이님 계정이라면 제가 열심히 키워 보겠습니다..ㄷ/제목만 보고 순간 아카이님 접으시는 줄 알았네요. 꼭 받고싶습니다.

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.15 22:50

분양신청합니다!! 우선 아기 정말 축하드립니다^^ 정말 열심히 잘키우겠습니다 인증도 수시로 하구요 분양 당첨이 된적이 없는데 이번에는 꼭 당첨되고 싶네요ㅠ

에미넴슬림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.05.15 22:57

저도 신청해 봅니다. 축하드립니다.

Red Moon | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.05.15 22:58

우와~~축하드립니다!^^ 저도 신청해봅니다 제 꿈의 덱이네요ㅠㅠ

샹이 | (IP보기클릭)108.173.***.*** | 17.05.15 23:18

좋은분께 가길 예전같으면 손들었을텐데 집나간 계정도 돌아오고 ㅠㅠ 아야카가 두개네요!!

Dsni | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.05.15 23:23

줄서봅니당

SvartKatt | (IP보기클릭)101.1.***.*** | 17.05.15 23:28

좋은계정이라 쉽게생각하는분께는 안갔으면좋겠네요. 되팔이도 조심하시구요. 좋은분양이되길바랍니다~

설중매 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.05.15 23:36

저도 신청해봅니다! 아야카와 빌헬름이 욕심이 나네요 ㅎ 그리고 새생명 축하드립니다. 전 이제 곧 1년 되어가는군요 :)

오거샌슨 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.05.15 23:36

부족한 시간 쪼개서라도 멋지게 키워보고 싶은 계정이네요 분양신청드려봅니다

T0dd12 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.15 23:58

와~~멋지네요~~저도 신청합니다. 정말 정성을 다해 포기하지 않고 키워보도록 하겠습니다.

샤프심하나 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.05.16 00:09

많은 관심과 신청,축하 정말 감사드립니다^^ 샤프심하나, 수건 님까지 총 14분 중에 o푸린o님이 추첨되셨습니다. 아쉽게 못드린 분들께 송구스럽네요... 루리웹에서 많은 정보도 얻고 아카이히토님께 처음으로 분양도 받아서 열심히 애정담아 키운 계정이라 되팔기 없이 잘 키워주시길 바랍니다! o푸린o님께는 계정정보 개별 쪽지 드릴게요!^^ 다시한번 모든 분들께 감사드립니다!!

RankZero | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.05.16 00:32

새 생명 축하드립니다~~~ 저도 아이 재우면서 한손으로 할 수 있는건 휴대폰 밖에 없어서 이 게임 시작했어요 ㅎㅎ

메타모니 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.05.16 00:47
메타모니

네... 그럴것 같아요. 저도 폰으로 파파브엑만 하는데 이제 본계정에 집중하는 것만으로도 버거울 것 같아서, 돌계로 만들기보다 필요하신분께 분양 드리는게 좋을것 같았어요!ㅎㅎ 축하도 감사합니다!^^

RankZero | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.05.16 00:54

정말 키우고 싶은 계정이였는데 너무 아쉽네요~ㅠㅠ 저는 또 담을 노려야겟네요^_^ 모두 즐파판브엑 하세여^^

에미넴슬림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 17.05.16 00:48
에미넴슬림

네... 아쉽게도 다른분께 갔네요.ㅜㅜ 축하와 관심 감사드립니다!^^ 즐겜하세요!

RankZero | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.05.16 00:56
위로가기
RankZero | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2017.05.15
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2017.05.15
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2017.05.15
메타모니 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2017.05.14
메타모니 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2017.05.13
K-MYNM | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2017.05.12
DanLee | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2017.05.11
K-MYNM | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2017.05.11
PRIPARA | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2017.05.05
저는건전합니다 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2017.05.04
강태수 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2017.05.02
강태수 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2017.04.30
강태수 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2017.04.29
아프로곰탱이 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2017.04.28
Kakas | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2017.04.28
포기하면 편하다 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2017.04.25
K-MYNM | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2017.04.16
히데, | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2017.04.15
Hari Seldon | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2017.04.13
하루- | 추천 4 | 조회 1430 | 날짜 2017.04.05
루리웹-1023766099 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2017.04.03
바람별랑 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2017.03.30
바람별랑 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2017.03.30
KEFCO | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2017.03.29
악튜러스루리웹 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2017.03.27
바람별랑 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2017.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST