본문

[분양] 혹시 분양 하시는 분 없으실까요~

일시 추천 조회 1295 댓글수 7

저도 육아의 고통을 잘 아는지라 그냥 지나칠수가 없네요ㅎㅎ 창고에서 잠들어 있던 돌계 하나 꺼내서 마딜확정+솔 스탭업+티켓 몇장 돌린 후 솔 4마리 완성해놨습니다. 알테마도 3기나 나왔네요ㅋ_ㅋ 솔 주력으로 계정 완성해 나가시면 괜찮은 계정이 만들어 질 겁니다. 게임 접으실 때 까지 마딜은 걱정 없으실거예요. + 라피스10만+레어티켓 300장+셀렉권 23장+슈트모그리 100%+ all 모그리 400% 이상 보유중! 생각있으시면 댓글 주세요

뷘센트발렌타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.14 15:51
뷘센트발렌타인

너무너무 좋습니다!!!! 주시면 감사합니다 ㅠㅠ 예전 제 계정보다 좋은 것 같네요 허허

메타모니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.14 16:25
메타모니

쪽지 보냈습니다

뷘센트발렌타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.14 16:40
메타모니

축하드립니다 훈훈하내요 ^^

리터너♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 16:47
뷘센트발렌타인

너무 감사합니다!! 잘 키우겠습니다!! 감사합니다~~

메타모니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.14 16:56

어서오세요~ 전 아직 7년째 육아의 늪에서... 허우적 허우적... ㅎㅎ 786.748.277 친추해주세요~~

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.14 19:16
Sualoves

넵!! 보냈어요 감사합니다~~ 육아... 힘들죠 ㅠㅠ 제 코드는 706 877 167 입니다~

메타모니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 19:30
위로가기
ひまわり-クロノ | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2019.11.11
오거샌슨 | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2019.04.15
Hi Ro | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 2019.01.07
Bryan4 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2018.12.27
메타모니 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2018.11.14
VivaBianca | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2018.10.21
| 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2018.10.18
달밤의아리아 | 추천 1 | 조회 1046 | 날짜 2018.10.01
오늘도야근야근 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2018.10.01
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2018.09.24
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2018.09.23
Heidelloon | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2018.09.12
오딘 스피어 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2018.08.10
kingdomnimi | 추천 4 | 조회 1495 | 날짜 2018.07.05
LOKEL | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 2018.04.30
T0dd12 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2018.03.17
메타모니 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2018.03.13
로렌스86 | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2018.03.08
EVOL;VE | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2018.03.07
하임(ハイム) | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2018.03.07
바람별랑 | 추천 3 | 조회 1613 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2018.02.04
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2018.02.04
오늘도하루를 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2018.01.31
오늘도하루를 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2018.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.