본문

[정보] 점검 정보

일시 추천 조회 2352 댓글수 24

햐.... 새로운 컨텐츠 보다 가챠 찍어내는거에 열중하는 모습 jot같네요 진짜ㅋㅋㅋ

시즈루 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.03.20 13:13
시즈루

유닛팔이의 1/10만이라도 신규 컨텐츠 쪽으로 노오력 해주면 좋을텐데요 ㅠ

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:41

진짜.. 끝물같은 느낌이... 가챠로 너무 벗겨먹을려고 하네요..

[JeonC] | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.03.20 13:20
[JeonC]

뽑은 유닛들 써보기도 전에 계속해서 오리지널 캐릭들 도트 복붙해서 나오니 피로감이 상당하네요

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:42

가챠 낼건 없고 우려먹을것도 더이상 없으니 쵸갈을 만들어 내버리네요

EVOL;VE | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 19.03.20 14:05
EVOL;VE

우스갯소리로 일본에서는 W피나 라는 별명이 붙었다더군요 ㅎㅎ 담차례는 트리오이려나요

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:43

와.... 셀렉10장을 2만 라피스에 팔아버리네... 그것도 1200만 다운로드 기념으로... 가챠 이벤 하려면 차라리 지난번처럼 탱 / 힐러 / 딜러 / 버퍼 이런식으로 나눠서 2마리씩 주는걸 하던지..

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.20 14:22
Sualoves

뜬금없는 서프라이즈 스텝업에 셀렉권 끼워팔기라니...

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:46

3파티 던젼?!! 타워 다시 부활 하나요?

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.20 14:35
Sualoves

그나마 기대되는 소식이네요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:47

3파티 ㅠ 올게 왔군요

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.03.20 15:40
이맛은거짓말을하는맛

이번에는 상설화와 동시에 보상을 파격적으로 늘려줬으면 좋겠네요

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:47

1200만 다운로드 다 패스했는데 바츠,폴시,파이사는 다 7성이 없다보니 혹하는 구성이네요. 타워(3파티)도 아이콘이 생기는거보니 상시로 열고 층추가로 갈려는걸까요? 문제는 소환페스, 셀렉권10장등으로 계속 라피스 소모만 부축이는 운영이 계속되는..

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.20 16:28
Kazkak

저도 바츠 파이사리스가 한기뿐이라 끌리는 조합이긴 한데, 소환페스 때문에 망설여지게 되네요.. 타워는 이번에 꼭 상설화되엇으면 좋겠슺니다. 가능하면 재도전도 가능했으면 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:49

3파티 던전~ 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅎ 저번엔 기간한정이라 너무 쫄리면서 하는 바람에 제대로 못했는데ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 16:49
-pumpitup306-

너무오래 지나서 지난회차에 영상 찍어놓은게 쓸모있을지 모르겠네요 ㅎㅎ 그래도 타워이벤은 환영입니다.

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:50

3파티 던전이 타워 부활이면 좋겠네요.^^ 요즘 가챠추세에 맞추기 힘듭니다. 상시 캐릭은 티켓이나 조금 돌리고 페스가챠에 라피스 투자하는게 나을것 같은데 op캐가 연속으로 나오니 힘드네요.ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.03.20 16:50
for연가

정말 너무 공감되는 내용입니다 ㅎㅎ 에로피나 출시이후로 의욕이 많이 사라졌어요...

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 16:53
wahoo

네 저도 에로피나 이후로 의욕이 사라졌습니다. ㅠㅠ 기간내에 뽑지 못하면 안된다는 중압감에 의욕이 떨어지네요.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.03.20 16:56
for연가

그러게요 ㅎㅎ 앞으로는 신캐 욕심 버리고 기존 캐릭들 스각이나 해주면서 천천히 플레이 할까봐요...

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.03.20 17:35

6시까지 점검이군요.

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.20 17:02
신사동그놈

평소 점검시간이랑 조금 다르군요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.03.20 17:34
wahoo

피나&마피 슈트 이도류 25퍼네요 200퍼 채울려면 4개필요하네요 ..

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.20 18:50
신사동그놈

잠재능력 개방까지 포함하면 이도류 마증이 자체 150%여서 2개있으면 될 듯 하네요 슈트 2개도 많습니다만...

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.03.20 21:02
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2842 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2538 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2275 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2687 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2371 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2491 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2292 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2160 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST