본문

[정보] 3900만 다운로드 이벤트를 하는군요.

일시 추천 조회 3861 댓글수 22

11무지개는 전대미문이네요 ㄷㄷㄷ 근데 10000라피스를 모을 수 있을런지 ㅠㅠ

PRIPARA | (IP보기클릭)156.184.***.*** | 19.06.20 14:19
PRIPARA

내일 점검후 새로운 스토리 개방으로 라피스 수급이 어느정도 가능하지만 현재 라피스를 5000 이상은 가지고 있어야 6.30일까지 1만 라피스를 모을수 있을듯 하네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.06.20 14:28

공지갱신까지하며(페스케포함) 떳던데..유저들 눈에띄게 줄고 감흥은 예전같지 않네요ㅎ 11연 무지개가 디리타등 초기5성 유닛 도배로 끝날 확률이 큰거 알면서도 여유되면 질러야..뭔가 전환이 필요한 시기인거 같습니다

sk111 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 14:45
sk111

11 무지개가 파격적인만큼 접었던 유저들도 좋은것들 뽑아서 복귀하면 좋을텐데 라피스 모으기 쉽게 5000천 라피스 정도 였으면 좋았을것 같네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.06.20 15:40

만라피스라니 패치 해서 캐도 힘들듯 지금 한 1200 라피스 잇는데 ㅠㅠ

골골70 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.06.20 14:47
골골70

ㅠㅠ.. 최대한 쥐어짜서 만드시길 바래요.

블루레이크 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.06.20 15:42

흠 이건 안 할 수가 없겠군요 3매쉬 2케프카만 나와주면 소원이 없겠네요 ㅎㅎ;; 일단 슈트라도 좀 쓸모있는 애들만 나와주길..

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.06.20 14:47
ºArbalest

ㅎㅎ 다들 위시 캐릭 여러개 얻으시길 바래요.

블루레이크 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.06.20 15:43

좋은 정보 감사합니다. 1만 라피스에 무지개11개를 준다니 엄청 좋네요.

neozeb | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.20 16:26
neozeb

ㅎㅎ 좋은 결과 얻으세요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.20 17:54

스토리 리셋한 뒤로 하나도 안깨고 출석만 하고 있는데 11무지개라면 달리지 않을 수 없군요 땅의 신전부터 캐러 갑니다

Aruanieon | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.06.20 16:51
Aruanieon

헉 라피스 부자시네요. 위시캐 얻으세요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.20 17:55

이건 대놓고 쥐어짜는 이벤트네요.. 1만 라피스라니...

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.20 17:03
Sualoves

쓰는김에 5000 라피스로 했으면 더 혜자스러웠을건데요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.20 17:58

요즘 매출이 많이 줄어서 이런 계획을 세웠나 11무지개에서 패스캐릭 확률이 얼마인지 모르겠지만

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.06.20 18:23
작은발가락

ㅎㅎ 페스캐릭 1개 확정+10무지개도 괜찮았을것 같군요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.20 19:06

딱 만라피스모았는데 안쓰길 잘했군요 ㅎㅎ

삶卵 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.20 18:34
삶卵

오 선견지명! 위시캐 득하세요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.20 19:07

라피스 소진하게 한 다음에 또 무지막지한 패스캐릭 내겠져 ㅋㅋㅋㅋ

naiad1121 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.21 01:46
naiad1121

6.27일 유튜브 방송예정이라 방송에서 나오는 패스캐릭 보고나서 11연 이벤트 가챠를 하셔도 될것 같네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.06.21 10:11

11무지개는 정말 역대급이긴 하군요

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 19.06.21 15:45

11무지개 도전할려고 열심히 라피스 모으는데 뽑을만한 가치가있을지 궁금하네여

달밤의아리아 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.06.24 18:04
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2842 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2538 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2275 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2687 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2371 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2305 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2491 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2292 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2160 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2251 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST