본문

[잡담] 공짜 뽑에서 올란두가 첨 나왔는데 감회가 새롭네요

일시 추천 조회 890 댓글수 8

와 올란두가 뉴라니

신사동그놈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.06 13:37
신사동그놈

저도 첨에 아 올란두 나왔네 옛날엔 최강캐였는데ㅎㅎ 하면서 보는데 왠 뉴가 ㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 14:11

저도 한참 철지나서 올란두 처음으로 뽑았었는데 기분 묘하더군요 ㅎㅎ 리세할때도 결국 티더로 시작했었습니다. ㅎㅎ

Holiday | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.05.06 14:20
Holiday

저랑 똑같은 스타트군요 ㅋㅋㅋ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 14:23

올란두...전설의 검성 nv로 나오기만하면 매출보장 인기보장일듯 진짜 오랫동안군림하고 좋아하는사람많았죠 ㅋㅋ3대장3대장해도 뭐니뭐니해도 올란두 갑오브갑

귀족베인충 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.06 15:12
귀족베인충

과금력 없다지만 제대로 3대장 위치로 나와준다면 또 지를지도요 ㅎㅎㅎ 근데 최근 파워인플레 속도가 너무한 수준이라 금방 추월 당하겠죠 ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 15:25

다음달 nv유닛이 cg람자일 가능성이 있으니 올란두도 다음달에 NV각성할지도 모르겠네요 뭐.. 전 3의 저주에 걸려있어서 상관없습니다만 ㅋㅋ

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.05.06 17:17

5월중 상암이 nv각성되니 다시 부보보계열 체인캐릭들이 부활할 수도 있지 않을까란 생각이 드네요ㅎ

꺄르르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.05.06 18:34
위로가기
파이널판타지vi | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2020.05.21
루리웹-6836999884 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2020.05.19
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2020.05.19
골골70 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2020.05.18
eve | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2020.05.16
닉네임은몇자? | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2020.05.16
파이널판타지vi | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2020.05.16
Wolf's Rain | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2020.05.15
sk111 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2020.05.14
Wolf's Rain | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2020.05.14
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2020.05.13
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2020.05.13
골골70 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2020.05.13
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2020.05.12
게머즈 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2020.05.12
귀족베인충 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2020.05.12
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2020.05.12
eve | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2020.05.11
eve | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2020.05.11
sk111 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2020.05.11
neozeb | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2020.05.11
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2020.05.11
FFBE梅花 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2020.05.11
골골70 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2020.05.10
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2020.05.10
골골70 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2020.05.10
골골70 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2020.05.08
아프로곰탱이 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2020.05.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST