본문

[잡담] 시련1턴킬

일시 추천 조회 824 댓글수 8 프로필펼치기

쿠레오메 나올때 같이 나온 안비에 있으시면 포네[리밋게이지 회복 T아트사용 쓰고 돌계 킬러부여] 안비에[아군전체 풍속부여 풍속깍 공방마정버프 리밋데미지 상승] 클라 프렌 클라 공 4천정도면 시프트 리밋체인 이면 5인으로 쉽게 킬할수 있어요

신사동그놈 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.31 23:35
신사동그놈

제가 여고생도 글쿠 안비에도 아직없네요ㅋ 안비에 셀렉 갈까하다가도 언젠간 나오겠지하며 기다리고 있습니다ㅎ 전 5인클은 아직 무리인듯 합니다ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.06.01 06:46

검이나 도 장착 가능어빌 어디서 얻죠? ㅜㅜ 어디서 본거같은데 기억이....

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 09:27
닉네임은몇자?

전 검어빌 달았는데..넘 오래되서 기억이..혹시 12무구 아닐까 생각됩니다..도는 지라이야 트마가 있습니다ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.06.01 09:29

사실 일일퀘는 비전 각성 시키고 하면 가능한데 비전 각성 재료가 아까워서 고민 됩니다 ㅋㅋ

골골70 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.01 09:52
골골70

보유하고 있다면 갈아서 nv각성 및 1각등 하면되지만 셀렉으로 데려오기도 진짜 아닌듯하네요!! 키울애 버릴애 나름 고민해서 해야할듯 하네요ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.06.01 10:44

https://youtu.be/Wf3Grf9H4sA 시련 1턴킬 또다른 예 입니다. 최근에 안비에가 3마리나 나왔는데 포네가 없어서 크리스마스 아야카로 해봤습니다.

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 20.06.02 10:44
제이디영

깔끔한 영상 잘봤습니다ㅎ 클스 아야카가 냉속부가 있군요(전 아직1기 보유중이라ㅎ) 안비에는 정말 키유닛인거 같습니다 셀렉 고민도 엄청 해봤지만 기다리기로ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.06.04 09:19
위로가기
sk111 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2020.06.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2020.06.02
Danny83 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2020.06.01
부유섬 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2020.06.01
sk111 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2020.06.01
골골70 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2020.06.01
sk111 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2020.05.31
골골70 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2020.05.31
부유섬 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2020.05.29
부유섬 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2020.05.29
루리웹-9714890849 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2020.05.28
루리웹-9714890849 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2020.05.28
-pumpitup306- | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2020.05.27
eve | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2020.05.26
골골70 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2020.05.25
즐넷 | 추천 1 | 조회 840 | 날짜 2020.05.25
ivanhoe | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2020.05.25
eve | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2020.05.24
파이널판타지vi | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2020.05.24
루리웹-5076257920 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2020.05.23
파이널판타지vi | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2020.05.23
골골70 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2020.05.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2020.05.22
루리웹-6058463912 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2020.05.22
sk111 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2020.05.22
골골70 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2020.05.22
닷디 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2020.05.22
eve | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2020.05.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.