본문

[소감] 듀랑고. 10분 하고 접습니다.

일시 추천 조회 7798 댓글수 10

BEST
접속이안되서 같이 못까는게 안타깝네요..
대부초코보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.26 04:51
BEST
10분이면 튜토리얼도 전부 진행을 안한건데 그걸로 난이도를 왈가왈부하는건 아니라고 생각하네요
스테이맨 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.26 09:42
BEST
난이도 충분한데요... 아직 첫 퀘스트인 서버 접속 깬 사람도 별로 없네요
jpdSINE | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.26 21:54
BEST
일단 뭐 해보질 못해서 무슨게임인지도 모르겠네요..평가라도 하고 접고싶어요
베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.01.26 09:18
BEST

접속이안되서 같이 못까는게 안타깝네요..

대부초코보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.26 04:51
BEST

일단 뭐 해보질 못해서 무슨게임인지도 모르겠네요..평가라도 하고 접고싶어요

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.01.26 09:18
BEST

10분이면 튜토리얼도 전부 진행을 안한건데 그걸로 난이도를 왈가왈부하는건 아니라고 생각하네요

스테이맨 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.26 09:42

그냥 뇌피셜 그 이상도 이하도 아닌듯 ㅎ

吉? 明? | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.26 11:23

지금 내 입장에서는 서버 접속이 목표다 ㅡㅡ;

LiveOfBuzz | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.26 12:53
BEST

난이도 충분한데요... 아직 첫 퀘스트인 서버 접속 깬 사람도 별로 없네요

jpdSINE | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.01.26 21:54

저도 옛날에 재미있게 했던 nds 로스트인블루에 공룡요소 넣어서 발전시킨 갓겜인줄알았는데... 6년간 돈잔치만 벌이다가 막상 나온건 그냥 접속하기 힘든 공룡사냥겜;;

위대한곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.28 09:17

농사 채집 제작이 평범하다고 하는 걸 보니 아직 잠재속성놀이도 안해본 사람인 듯. 10분이면 튜토리얼도 끝날까 말까..

프레초코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.03.06 14:13

이분 초보때 스밀로돈에게 안털려 보신듯

semin-_-ii | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.12 16:44

영화 티져영상보고 까는수준의 감상글이네요. 저도 접속못해서 삭제하긴했습니다.

비폭력박애주이자 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.19 17:57
위로가기
인증글
공지
0 +
Darth Nihilus | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2018.01.29
핫산-4783256 | 추천 16 | 조회 7798 | 날짜 2018.01.26
미안 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2015.12.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST