본문

[소감] 원펀 3분대 진입했습니다!

일시 추천 조회 1398 댓글수 10

원펀 부럽네요 덱 자체로는 제가 높은게 많은데도 안되네요 레드퀸은 필수인가요? 그리고 친추 드렸는데 수락가능하시면 부탁드립니다 오덕오덕한학생 입니다 ^^

태천 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.25 08:46
태천

레드퀸 없을시 원펀덱도 있습니다. 루나 아네모네 마아트 디나시 모건 루나 상아 마아트 디나시 모건 대신 위에는 다 한돌이 높으셔야해요! 친추 받았습니다:)

Akilless | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.25 09:17
태천

그리고 곧 공략글 올리겠습니다!

Akilless | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.25 09:18
Akilless

친추 고맙습니다 ^^ 원펀관련 문의는 정리해서 한번 올려보겠습니다 조언해주시면 고맙겠습니다

태천 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.25 09:18

삭제된 댓글입니다.

이런신발끈이

충분히 가능한 덱입니다. 디나시대신 상아가 고돌이면 상아 넣으셔도 됩니다.

Akilless | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.12.25 10:47

마아4 아네 3 루나3 디나시5 모건4 손이 썩어서 그런가 택도 없어보이던데......ㅠㅠ

투바이투 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.12.25 10:45
투바이투

아네모네 대신 상아도 좋습니다. 상아가 5돌이상이시면 트라이 해보세욤

Akilless | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.12.25 10:49

모곤4 루나6 마아트6 디나시3 아네3 상아1 퀸0 이조합으로는 어림 없겟죠? 원펀은 다들 손토로만 하시는거죠? 딜방법을 잘모르겟음 ㅎㅎㅎㅎ

零~ZERO~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.25 12:04
零~ZERO~

아마 딜 부족하실거에요. 상아가 최소 4돌이상은 되어야 그래도 비빌만한데..ㅠ.ㅠ 만약 한다면 상아 - 마아트 - 퀸 - 다나시 - 모건 상아가 크긴하네요 ㅠㅠ

Akilless | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.25 12:10
Akilless

그냥 오토로 상자나 노려야겟어영 감사합니돵

零~ZERO~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.25 13:00
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST