본문

[질문] 덱 조언좀 부탁드립니다..

일시 추천 조회 1804 댓글수 6

님이 가지고 있는 덱들중에 필수캐인 포모나,ai 가 이미 키워 질때로 키워 진지라 뽑기로 쓸만한 캐 뽑는것이 더 중요할거 같네요.\ 쓸만한 차일드가 너무 없습니다 대부분 한물 갔어요 ...

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.01.30 19:02
루리웹-9901423096

아 빼먹은게 있는데 메티스와 비너스는 듀얼에 쓸만합니다

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.01.30 19:05
루리웹-9901423096

하.. 그런가요 ㅜㅜ 쓸만한 차일드라면 어떤게 있는지 알려주실수있을까요?ㅎ

뚜륵 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.01.30 21:57

일단 용도를 알아야 됩니다.... 대전인가요? 아니면 쩔작? 아니면 요일 던전? 그것도 아니면 리버스? 용도가 있어야....

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.30 22:13
카릍

대전은 아직 하려면 멀은거같구요 나머지라도..

뚜륵 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.01.30 23:22
뚜륵

쩔작은 뭐 딱히 없습니다 그냥 쌘놈 많이 집어넣으면 됩니다 요일 던전은 차일드만 쌔다면 힐러는 필요가 없더라구요 그냥 각 속성에서 공격이 좋은 차일드를 넣어줍니다 예를 들어 화속성에 모건을 넣는다 이런식으로요 골드에서 약간 고전하려는 느낌이 있지만 그럭저럭 오토로도 잘만 깨더라구요 리버스는....저도 연구가 필요하긴 한대요 저는 5기본4번에 1-3 한번 돌아서 일퀘를 다 깹니다 5가 문제인대요 암속성 친구들이 하데스를 방패막이 삼고 마아트의 지원힐을 받으며 기다리고 있는대요 이걸 다파하기 위해선 일단 마아트나 하데스를 빨리 아웃 시켜야 되지만 하데스는 공격을 잘 피해냅니다 그래서 고안한 것이 상태 이상으로 없애버리기 작전 인대요 일단 저는 가슴이로 중독을 걸고 화이브로 분해를 걸어서 잡습니다 상아로 가속을 하고 포모나로 아군을 살리며 하데스의 방어벽을 뚫기위해 제가 가진것중 최강의 차일드인 춘리를 씁니다 뭐...이정도 겠군요

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.31 19:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST