본문

[잡담] 소신발언)인피포를 비유하자면 버오데가 아니라 파오엘 아닐까요

일시 추천 조회 540 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
파오엘급으로 칠려면 기존 티어들이 싹다 물갈이 되어야 한다고 보긴합니다. 실제로 파오엘 발매 이후로 낙인, 후완 이런 애들이 싹 밀리고 스프 이후에 티아라 이런식으로 메타를 바꿔버렸으니까요. 근데 현재 인피포는 그정도까지 티어가 물갈이 되었냐하면... 그건 아니니 버오데가 더 적당하지 않나 싶네요.
불면증 메모리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 11:51
BEST
그리고 버오데도 꽤 인플레 팩이긴합니다. 상검이라던가 디드라군이라는 걸출한 용병이 수록된 팩이니까요.
불면증 메모리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 11:56
BEST

파오엘급으로 칠려면 기존 티어들이 싹다 물갈이 되어야 한다고 보긴합니다. 실제로 파오엘 발매 이후로 낙인, 후완 이런 애들이 싹 밀리고 스프 이후에 티아라 이런식으로 메타를 바꿔버렸으니까요. 근데 현재 인피포는 그정도까지 티어가 물갈이 되었냐하면... 그건 아니니 버오데가 더 적당하지 않나 싶네요.

불면증 메모리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 11:51
BEST
불면증 메모리

그리고 버오데도 꽤 인플레 팩이긴합니다. 상검이라던가 디드라군이라는 걸출한 용병이 수록된 팩이니까요.

불면증 메모리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.06 11:56
불면증 메모리

아 버오데도 인플레 꽤 땡겼었군요 참

WALLnut | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.06 12:10

파오엘이라고 하기는 애매한게, 파오엘은 종합적으로 이거저거 버프 받으면서 연구할게 생겼다기 보다는 그냥 특정 애들 몇명만 깽판친 거에 가까웠던지라;; 물론 "아 이거 금지 보내려고 하는구나" 싶은거야 좀 많이 보인다는 점에서는 비슷하지만, 파오엘처럼 대놓고 특정 애들 독식을 노린 환경 갈아엎기는 아니라고 생각합니다.

마커-0382941383 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.06 12:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.