본문

[징징] 소전 하면서 가장 얻기 어려웠던 한정인형은 무엇인가요?

일시 추천 조회 1048 댓글수 13

저는 파세요.... 초기때 못얻고 몇년 지나서 얻었죠(?)

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.02 23:48
부츠야!

사실 파없찐 밈은 중섭 등 해외에서는 포인트 이벤트로 먼저 풀린 인형이었는데 한섭만 극악했던 큐브작전으로 먼저 나와서 그랬죠.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.05.02 23:49

저도 윗분처럼 파세!!!

영웅의길 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.05.03 00:16
영웅의길

의외로 저는 시작한지 얼마 안 되어서 포인트 이벤트 탑승해서 파세는 별 문제가 없었습니다. 다만 같은 권총으로는 콩지를 아직 못 얻었네요.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.05.03 00:35

한정인형은 아닌데 망포랑 95식이 제조에서 안 나오네요 ㅜㅜ

크므므 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.05.03 00:41

한정은 아니지만 쇼티....심지어 얘는 중제조에서만 나오니...무지성 제조 돌리기도 어려워서 진짜 토나왔네요...

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.05.03 09:03
흑곰푸우03

저도 쇼티 한 표...마스크가 4성 선택이 안되는 거랑 겹쳐서..한 2년 제대로 고통받았던 거 같네요

새로이사온할배 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.05.03 12:29

전역 돈 숫자만 따지면 파세가 가장 많긴했는데... 이떄는 초반이기도 했던지라 꽤 즐기며(?) 돌았고 결국 얻었기에 그닥 힘든 기억은 없었네요 ㅎㅎ. 문제는.... 콜트 파이슨이 정말..... 결국 이벤기간 중에 한기도 못 뽑았던지라 ㅜ_ㅜ 가장 힘든기억으로 남아있네요 !

Read | (IP보기클릭)123.221.***.*** | 22.05.03 10:46
Read

아 저도 콜파...얘도 진짜 토나오게 안나왔었네요- 딸파스 제대 만들어보겠다고 했는데 얘가 없어서..orz

흑곰푸우03 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.05.03 12:24

제가 성능충이라 P22 10개 파밍이 제일 힘들었네요 명함 파밍 제일 힘들었던 건 저도 아마 세이 같네요 유독 안 나왔던 걸로 기억해요

스텐 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.05.03 12:25

몬드라곤이요. 아직도 전입을 안 했어요.

루리웹-2205015306 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.03 12:39

이성질체 - X95 한땀한땀 움직여야 해서 계획이 일절 통하지 않았죠

AsumiKana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.03 12:57

전.. 초창기(특이점인가..?)에 엠포랑 스타 한명씩 더주는 한정이 가장 기억에 남네요 결국 2호기 못얻은 1인 ㅠㅠ

루리웹-7714408542 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.05.03 19:46
위로가기
⬅️↙️⬇️↗️↙️↗️ | 추천 12 | 조회 3372 | 날짜 2022.10.03
광전사 칼달리스 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2022.10.01
팔껍마황 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2022.10.01
Powder Snow | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2022.09.09
벼락맞은날 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2022.08.30
사장 | 추천 7 | 조회 1876 | 날짜 2022.08.24
LibertyCityPD | 추천 8 | 조회 2443 | 날짜 2022.08.24
가온가람 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2022.08.21
sv2korea | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2022.08.19
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2022.08.12
크므므 | 추천 10 | 조회 3140 | 날짜 2022.08.08
Bagrat | 추천 4 | 조회 3151 | 날짜 2022.07.17
sv2korea | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2022.07.16
흑곰푸우03 | 추천 6 | 조회 2290 | 날짜 2022.06.29
비소담 | 추천 5 | 조회 1774 | 날짜 2022.06.26
Bagrat | 추천 4 | 조회 1776 | 날짜 2022.06.25
팔껍마황 | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 2022.06.24
이얏호응 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2022.05.26
흑곰푸우03 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2022.05.21
StreamW | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2022.05.21
Erusiel_S._Kram | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2022.05.20
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2022.05.02
유니톨로지스트 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2022.05.01
크r | 추천 14 | 조회 2429 | 날짜 2022.04.29
renirevenge | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2022.04.27
뭐야?또졌어? | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2022.04.26
sv2korea | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2022.04.15
U1un | 추천 7 | 조회 1269 | 날짜 2022.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST