본문

[잡담] 성정큐브 200개 썼는데 샹그릴라가 안나옵니다..

일시 추천 조회 2270 댓글수 17

전 다 썼는데 안나와서 꿈도 희망도 잔탄도 없네요ㅠ

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.03.05 21:15

썅그릴라

세상의별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.05 21:17

저도 한 200개 정도 쓴듯 ㅡㅡ; 7일까지 안나오면 깨끗하게 접을래요 내돈 내고 게임 하면서 왜 스트레스를 받는지 ㅎㅎㅎ 저도 에식스는 이미 한계 돌파 끝내놨는데 3개 정도 더 나온듯 ㅠㅠ 썅~

아리나공주 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.03.05 21:23

에식스가 확률이 더 낮은데... 왜 체감상 더 많이 나오는거냐.... ㅠ.. 샹그 못 먹으면 이번엔 좀 타격이 크네요..

K_wind | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.05 21:26

전 에식스가 안나와요....

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.03.05 21:55

아이고 꼭 드셨으면 좋겠네요

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.03.05 22:26

전 애식스가 안나옴

문화충격 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.03.06 01:22

저도 100뽑정도한거같은데 에식스만 4개나오네요 ㅠㅠ

qwertqpoi24 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.03.06 01:38

큐브300개 150건조해서 간신히 얻었습니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.03.06 06:53

저도 100건조이상(단차도 몇번해서) 200큐브 넘어서 샹그릴라 떴습니다. 에식스는 전에 먹었는데 2갠가 뜨고

JB야반도주 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.03.06 10:55

힘내세요..저는 에식스 있었는데 8에식스 0샹그릴라에서 오늘 아침에 겨우 떳습니다... 우편함 싹 비우고 큐브만 한 400개 넘게 썼네요.

쉐이드 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.03.06 11:27

정작 얻어놓으면 도크행이지만 저도 돈 50000쏟아부어서 겨우 나오네요..

쁘띠거니 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.03.06 11:41

저랑 같네요 저도 지금 100연차 돌렸는데 샹그릴라 안나옵니다 지금 과금해야되나 고민중입니다

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.03.06 12:02

전 샹그만 먹으면 되는데 에섹이 이번에 새로 나온건줄 알고 샹그 먹고서도 계속 투입하다가 10만 날리고 에섹 두기 도크에 있는거 보고 좌절

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 19.03.06 14:01
유로링

에식스가 도크닦이할 정도는 아닌데... ㅠㅠ

타케모토 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.03.13 08:50
타케모토

도크에 함선이 370개........ 도크 청소할 인력이 부족합니다. ...라기보단 거의 일섭 오픈시첨부터 했던 게임인지라 굳이 성능보고 에섹 굴릴 이유가 없기도 하고..... 그래서 오히려 특이한 세팅이 가능한 캐릭을 굴리고 있지요. 예를들어 휴우가 개조형이라던가....후미빔이라던가....

유로링 | (IP보기클릭)119.224.***.*** | 19.03.13 09:06
유로링

헉.. 고인물이셨군요. ㄷㄷㄷ 제 도크엔 200명 겨우 넘는데... ㄷㄷㄷ

타케모토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.13 09:14
위로가기

263796 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

K_wind | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2021.07.11
K_wind | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2021.02.14
K_wind | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2020.03.21
K_wind | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2019.12.25
K_wind | 추천 3 | 조회 22315 | 날짜 2019.11.23
K_wind | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2019.10.01
K_wind | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2019.08.15
K_wind | 추천 5 | 조회 13524 | 날짜 2019.08.15
K_wind | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2019.08.12
K_wind | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2019.05.28
K_wind | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2019.05.24
K_wind | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2019.04.15
K_wind | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2019.04.13
K_wind | 추천 0 | 조회 3100 | 날짜 2019.03.23
K_wind | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2019.03.14
K_wind | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2019.03.05
K_wind | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2019.02.28
K_wind | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2019.02.24
K_wind | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2019.02.14
K_wind | 추천 1 | 조회 1652 | 날짜 2019.02.04
K_wind | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2019.02.03
K_wind | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2019.01.27
K_wind | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2019.01.19
K_wind | 추천 0 | 조회 4449 | 날짜 2019.01.13
K_wind | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2019.01.08
K_wind | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2019.01.06
K_wind | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2019.01.05
K_wind | 추천 9 | 조회 2299 | 날짜 2019.01.05

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST