본문

[잡담] 정신승리 오지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4831 댓글수 4

BEST
그 3명의 말이 맞고 너가 틀렸다는 생각을 왜 못하는거니;;; 만약에 니말이 맞고 그 3명이 틀리다면 이런 여론이 안 생겼겠지... 보고싶은거만 보고사는거냐?너 정말 성인 맞니?생각좀 해봐.....;;; 그 3명의 여론이 대다수의 의견이랑 맞아떨어지니까 이렇게 되었다고는 생각못하니? 진짜 너 뇌가 굳을때로 굳었구나? 너에게 추천하다 유희왕해라 머리가 좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈모왕 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.26 23:58
BEST
미안한데 난 쪽지같은거 받은적 없다...없는말 그만 지어내고... 비추천숫자가 의미하는바가 뭔지 너는 못깨달을꺼같다.
탈모왕 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.27 10:58

단3명의 댓글이 여론으로 ...이젠 지칩니다.

RX-78 FG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.06.26 23:50
BEST RX-78 FG

그 3명의 말이 맞고 너가 틀렸다는 생각을 왜 못하는거니;;; 만약에 니말이 맞고 그 3명이 틀리다면 이런 여론이 안 생겼겠지... 보고싶은거만 보고사는거냐?너 정말 성인 맞니?생각좀 해봐.....;;; 그 3명의 여론이 대다수의 의견이랑 맞아떨어지니까 이렇게 되었다고는 생각못하니? 진짜 너 뇌가 굳을때로 굳었구나? 너에게 추천하다 유희왕해라 머리가 좋아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈모왕 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.26 23:58
탈모왕

다른 유저들의 의견이 확실하다고 님께 쪽지및 댓글을 달았습니까 저랑 지금까지 댓글 달고 있으신분이 3분이었죠 3명의 여론이 대부분의 여론이다. 너가 틀렷다는 생각은 왜 못하니라고 하셨는데 이미 다수결 원칙에서 벗어나도 한참 벗어난 발언이고 댓글자체도 현재 우리나라의 정치체제인 민주주의에서 한참을 벗어나고 있습니다. 그 고집과 아집으로 똘똘 뭉쳐 자신이 맞다라는 식의 인식을 갖고 계신건 탈모왕님이지 제가 아닙니다. 3명의 여론이 대다수의 여론이라는 확실한 증거를 가지고 오시면 제가 틀렸다고 말씀드릴수 잇겠지만 확실한 의견조차 보이지않는 물질적 증거도 없는데 제가 물러나서 뇌가 굳을때로 굳었다는 소리를 듣기에는 아직 팔팔합니다만

RX-78 FG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.06.27 00:17
BEST RX-78 FG

미안한데 난 쪽지같은거 받은적 없다...없는말 그만 지어내고... 비추천숫자가 의미하는바가 뭔지 너는 못깨달을꺼같다.

탈모왕 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.06.27 10:58
위로가기
루리웹-6361956613 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6361956613 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.01
기여밍 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2023.07.06
루리웹-7276432277 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2022.12.15
도비는노비에요 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2022.12.01
루리웹-7276432277 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2022.09.21
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2022.08.10
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2022.07.28
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2022.06.16
Misoons | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2022.05.07
루리웹-9413816664 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2022.05.07
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2022.05.06
루리웹-0046443421 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2021.10.30
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2021.10.14
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2021.08.26
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2021.07.08
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2021.06.13
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2021.04.19
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2021.04.02
루리웹-1612549188 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2021.03.30
루리웹-7474645544 | 추천 0 | 조회 2875 | 날짜 2021.02.12
리딩스타인 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2020.08.07
루리웹-8384087203 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.07.07
루리웹-0544335387 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2020.05.18
루리웹-2542281263 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2020.04.17
루리웹-4882517713 | 추천 0 | 조회 3530 | 날짜 2020.03.01
루리웹-4672501698 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2020.03.01
루리웹-2659511169 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2020.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST