본문

[의류] [무신사] 20% 할인 쿠폰 발급/무료

일시 추천 조회 40296 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
남자 회원 VVIP들한테 주는 쿠폰들보다 일반 여자회원들한텐 매달 20%인가 30%쿠폰 계속 지급했는데 그거 항의하니까 항의한 유저 정지 줘서 그렇습니다
루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.11 13:03
BEST
남자도 쓸수 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RedClip | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.11 13:08
BEST
댓글보니 더 이용하기 싫군
순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 13:18
BEST
그거보고도 사면 호구지.
Outfielder | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.11 13:21
BEST
https://store.musinsa.com/app/cs/notice_view/5208 사과문은 여기 있네요 쿠폰이 기간제라 메이플이 생각나는게 유머네요
루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.11 13:07
BEST

남자 회원 VVIP들한테 주는 쿠폰들보다 일반 여자회원들한텐 매달 20%인가 30%쿠폰 계속 지급했는데 그거 항의하니까 항의한 유저 정지 줘서 그렇습니다

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.11 13:03
루리웹-3083489577

VVIP라면 다이아몬드 말씀이신가여?ㄷㄷ 돈 엄청 쓰신 분들이실텐디

노래마음 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.03.11 13:04

남자는 안써야 되는 수준이네요..

루리웹-6437491092 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.03.11 13:04
BEST

https://store.musinsa.com/app/cs/notice_view/5208 사과문은 여기 있네요 쿠폰이 기간제라 메이플이 생각나는게 유머네요

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.11 13:07

댓글삭제라 들었는데 정지까지 줬슴?? 선 씨게넘었네.

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.03.11 13:51

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 탈퇴 잘 했습니다.

시와노래 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.03.11 14:47
미티삔다

댓글 삭제정도였으면 일이 이렇게 안 커졌음. 정지까지 하고 다른데 글 올려서 불 붙인거

문라이트헌터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 16:57

지금 다시 생각해보니 사과가 변명같이 느껴지는게 남자들은 전신사진 올려도 별 꼬투리 다 잡아서 발끝까지 안 나왔다고 적립금 안 주는데 여자들은 그런거 본 적 있으신 분 계십니까? 저는 적어도 못 봤네요

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.11 20:30
BEST

남자도 쓸수 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedClip | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.11 13:08

버즈프로엔 적용이 안되네영..

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 13:17
BEST

댓글보니 더 이용하기 싫군

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.11 13:18
BEST

그거보고도 사면 호구지.

Outfielder | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.11 13:21

무한~~ 무신사~~! 그만큼 호구잡고 싶으시다는거지

포르빈 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.03.11 13:26

무신사 같은거 쓰는 한국 남자 없제잉?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.11 13:27
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트

정신차리세요. 잘못한 무신사를 욕해야지 무신사 유저를 욕합니까

노래마음 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.03.11 13:52
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트

랜선 상남자 ㄷㄷ 누가 보면 러시안성님급 피지컬과 배짱은 가지고 계실듯 ㅋ

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.11 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.11 13:30

무신사에서 옷 꽤나 샀는데 남자면 역차별 받는게 진짜인가요??

후레의인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.03.11 13:31
후레의인생

예전 동대문에서 들은 이야기인데 남자옷이 대박유행하면 100벌 나가고 여자옷이 대박유행하면 10000벌 나간대요

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.11 13:35
加藤秋人

아...어쩔수없는 마케팅인건가 ㅋㅋㅋ

후레의인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.03.11 13:45
후레의인생

그렇다고 하기엔 쿠폰이 각각 성별만 적용되는것도 아니었음..

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.03.11 14:25
후레의인생

제가 옷좋아하는데, 퀄이 같은데 남자보세는 비싸고 여자보세는 싼 이유를 정말 오랫동안알아보고 찾아봤어요. ㄹㅇ 저래서라고합니다. 여자옷들은 브랜드상관없이 단순 핏 / 디자인으로 구매력이 강해서 잘팔리는데 남자는 합리적인 구매를 위해 질좋고 가성비좋은 류만 좋아해서 그쪽으로 발달햇데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자옷이 다양하게 훨씬 많이팔린데요.

단단지단단지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.03.11 15:59
단단지단단지

보세는 모르겠고 얼마전에 여친이랑 아울렛 가서 남자 브랜드 여자 브랜드 다 둘러보고 같이 내린 결론이 같은 가격이면 남자 옷이 품질이 훨씬 좋다였습니다. 많이 차이나는건 3~4배 가격 차이도 나더군요... 보세랑 브랜드랑은 좀 다른건가요?

그래핀 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.11 16:20
그래핀

남성 브랜드보다 여성브랜드가 많다 = 여성브랜드가 많이 팔린다 = 경쟁이 심하다 = 가격 경쟁으로 이어진다

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.11 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사 마케팅은 인정 , 이와중에 쿠폰으로 매출 올리네 갑of 갑

마빈게이즈 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.03.11 13:33

여기 남자도 구매 가능한가요? 무신사 씹탠다드

더블폭스헤드 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.03.11 13:34

남자라서 차별하는 곳이 여기였구나...ㄷㄷ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.03.11 13:37

10~20대는 무신사에서 옷을 많이 사죠. 무탠다드라고 무신사에서 직접 만든 옷이 가성비도 괜찮고 기본템 갖추기 좋음. 다만 급식들옷, 클론룩이라고 까이기도 함.

윈드벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.11 13:47

이 쿠폰만 발급받아서 쓰고 탈퇴

하얀밤 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.03.11 13:59

근데 여자옷이 이쁜게 많아... 남자옷 이쁜거 너무 정형화되서

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.11 14:00

한남들은 여기 이용하면 안됨 . 어디 2등시민이 1등 시민 쿠폰 준다고 항의를 해 . 너 60일 정지

적도의남자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.11 14:00

여자만 쿠폰 줄 수도 있음 공기업이 아니니 그런 마케팅해도 상관없죠 근데 그게 빡쳐서 따지는 것도 그럴 수 있음 사과하는 건 주 이용층 달래기고 덕분에..반스 신발하나 싸게 샀었음 ㅋㅋㅋ

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.03.11 14:12

이 쿠폰마저도 못쓰는거많음 ㅋㅋ

볼룸에 어서오세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.11 14:13

그래도 루리웹 30대들 코로자 전에는 무신사 많이 이용하던데, 이젠 이용안하겠네

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.11 14:14

한남이라 못쓰는 곳이네 ㅠ

셀라루네 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.03.11 14:15

이제 쿠폰 주고 원가도 가격 올리면 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.11 14:18

무신사 말고 다른데 추천좀요

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.11 14:19
찔레가시

29cm

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.03.11 16:27

응 안사

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.03.11 14:31

원래 안샀지만 앞으로 살 일은 없겠네

| (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.11 14:56

성별갈라치기로 ↗같은 짓을 한데다 그 쿠폰이 전상품 대상인건 단순 시스템 오류로 인한 실수고 그걸 항의하는 과정에서의 게시판 이용 수칙을 어긴걸 강력하게 처벌하는건 규칙에 따른거다??? 항의를 안받아 들이다가 여론 악화된 뒤에야 이 ㅈㄹ하는건 대체 뭐냐??? ㅋㅋ 그냥 그때 엿같은 정책 사과하고 끝내면 될일을 왜 싸이즈를 키워...

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.11 15:06

[단독] 무신사 "브랜디·에이블리에는 들어가지 마" 갑질 논란 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=015&aid=0004507576 남녀차별만 문제가 아니라 갑질도 문제... 이 쯤되면 무신사에서 물건 사는 게 이상한 사람 됨

holy moly | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.11 15:14

나도 바로 탈퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈쇼핑몰은 꺼져라

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.11 15:16

물건 파는 새끼들이 작년 8월부터 쿠폰이 공용제품에도 적용되는 걸 실수로 방치했다는걸 믿으라는건가???? 이달 8일에 하루 이틀 방치한거면 실수로 믿겠다만 작년 8월부터 그랬던게 시스템 변경하면서 벌어진 실수다??? 사과문도 ↗ 같이도 쓰네...

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.11 15:22

대단한곳이네요 ㅋㅋㅋ

Sunny Side | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 21.03.11 15:23

엎지러진 물은 주워 담을 수 없다

노가리 한접시 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.11 15:51

6개월 후엔 여자 아이디 파서 써야겠네

루리웹-4975880937 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.03.11 16:02

신사는 빼고 무숙녀 로바꿉시다

날라리아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.11 16:11

여자아이디는 40% 쿠폰주면 개 꿀잼일텐데 ㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.03.11 16:14

신사가 없는 그곳

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.03.11 16:47

아.. 그럼 어디로 가야하지 이제...

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.03.11 16:50

무신일이고

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.03.11 16:51

댓글보니까 이 사건 모르시는분들 꽤많았나보네 인터넷 커뮤니티마다 한번 터진거긴한데 암튼 슬픈일임 ㅠ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.11 18:28

ㅋㅋ 개이득 다들 분노치료확실하고~

카와카미나나미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.11 18:44
카와카미나나미

답답하다

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.11 23:22

옷가게가 여기 하난가 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재룡카이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.11 18:51

덧글 덕에 알게 되네요 무신사 이제 안 삽니다

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.03.11 18:51

무신사 레벨 7렙인데 이번사건으로 출석 포인트도 귀찮아서 안받음..

루리웹-3530842369 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.11 20:39

옷 안사는 아싸가 이럴땐 좋네

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.03.11 22:58

무신사 옛날에 길거리 코디 그런거 찍어 올리던 사이트였는데 완전 타락했네

오리너부리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.11 23:35

믿거 "조".

옥슈슈염 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.14 22:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.