본문

[레저용품] [lf몰]트렉스타 어코드 3단 등산스틱 (28,270원/무료)

일시 추천 조회 6198 댓글수 6

BEST
제가 써본건 어코드라 비교는 불가능하지만 가성비 아주 좋았습니다 아무래도 예일로는 4단이라 어코드보다 살짝 윗단계로 보는게 맞을 것 같습니다 전문가용 제외하면 뭐 큰 차이는 없을거라 생각해서 전 이 두개 비교하면 더 싼게 낫다고 생각되네요
달려는껑봉 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.18 15:50
BEST
가격보니 듀랄루민 6061일듯 되도록이면 7075 재질로 된거 사세요
현무킥 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.08.18 20:09

2만9천원이면 거저긴하네요

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.08.18 13:35
이낙연

전 3만원 중반대에 구매했던 기억이 있어서..ㅎ 가격 좋은 것 같네요

달려는껑봉 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.18 15:51

예일로랑 어코드 두 가지네요 3단 어코드를 더 추천하시나요?

Cannon | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.08.18 13:56
BEST Cannon

제가 써본건 어코드라 비교는 불가능하지만 가성비 아주 좋았습니다 아무래도 예일로는 4단이라 어코드보다 살짝 윗단계로 보는게 맞을 것 같습니다 전문가용 제외하면 뭐 큰 차이는 없을거라 생각해서 전 이 두개 비교하면 더 싼게 낫다고 생각되네요

달려는껑봉 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.18 15:50

오 왠지 스틱 사고 싶었는데 감사합니다 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.08.18 14:29
BEST

가격보니 듀랄루민 6061일듯 되도록이면 7075 재질로 된거 사세요

현무킥 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.08.18 20:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST