본문

[게임H/W] [큐텐] 8BitDo 얼티밋C 컨트롤러 NS버전 (룰렛쿠폰가₩15,640/무료)

일시 추천 조회 26843 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
염가판인 C버전이네요 일반버전 아닙니다 구매시 참고
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.01.09 17:10
BEST

지난 주에 실구매자분이 올리셨네요
백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.09 18:11
BEST

제가 잘 몰라서 그러는데요. 이 중에 어느거죠? (실례되는 질문이면 삭제 하겠습니다.)
레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.01.09 17:16
BEST
새로나온거라 여기에 없습니다. 가운데꺼에서 버튼구조, 연결방식이 맨오른쪽걸로 바뀐거일거에요.
Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.09 17:18
BEST
그렇군요. 알려 주셔서 감사합니다.
레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.01.09 17:21
BEST

염가판인 C버전이네요 일반버전 아닙니다 구매시 참고

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.01.09 17:10

기다리다보면 NS 버젼을 4만원 초반대에 가끔 파는데 그때 사시는 거 추천

얼음물 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.01.09 17:14
BEST

제가 잘 몰라서 그러는데요. 이 중에 어느거죠? (실례되는 질문이면 삭제 하겠습니다.)

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.01.09 17:16
BEST
레드스노우

새로나온거라 여기에 없습니다. 가운데꺼에서 버튼구조, 연결방식이 맨오른쪽걸로 바뀐거일거에요.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.09 17:18
BEST
Revi

그렇군요. 알려 주셔서 감사합니다.

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.01.09 17:21
레드스노우

가운데의 C버전을 무선 연결방식을 2.4Ghz에서 블루투스로 바꾸고 닌텐도 스위치에 호환되는 버전입니다 (맨오른쪽 팔얼블은 2.4Ghz와 블루투스 모두 가능하지만 C버전은 2.4Ghz용과 블루투스용이 따로 나옴) 버튼 레이아웃을 닌텐도 레이아웃인 BAYX로 바꾼거죠 안드로이드 지원 안되고 PC연결은 유선으로만 된다는 듯

또뚜마스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.09 17:56

이거 백버튼 없는거죠?

당진사는김서방 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.09 17:25
당진사는김서방

C는 백버튼 없어요

또뚜마스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.09 17:40

룰렛에서 30% 나와서 구매했습니다. 정보 감사합니다! 패드 하나갖고 PC랑 스위치 왔다갔다하는게 번거로워서 구매하는 건데, 개인적으로는 멀티페어링이 되는게 나왔으면 좋겠네요..

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.09 17:32
Revi

페이코 쿠폰 있다는게 빼먹었는데 1천원 더 할인되네요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.09 17:44
Revi

팔얼C NS버전 해외 유저 리뷰보니 pc에서는 유선으로만 연결된다고 하네요 참고하시길

또뚜마스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.01.09 17:49

감사합니다. 싸게 잘 구매했네요 페이코 1천원 할인됩니다.

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.01.09 17:55

아 이거 자이로 있는거였어요? 친구 선물만 해서 여태 없는건 줄 알았는데

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.09 18:07
루리웹-6855244424

Q&A에는 판매자가 자이로센서 없다고 하는데 뭐가 맞는건지.. 일단 저 링크의 상품페이지는 부정확한게 많이 있기는 합니다.

루리웹-6855244424 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.01.09 18:09
BEST 루리웹-6855244424

지난 주에 실구매자분이 올리셨네요

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.09 18:11
백운™

요건 얼티밋이라 C는 있는지 없는지 모르는거 아닐까요?

☆젊은사자☆ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.09 18:15
☆젊은사자☆

유튭 영상에서도 댓글로 얼티밋C도 된다고 확인했어요 https://youtu.be/5dBrSW0dORI?si=yJdYwURnbjr4o8qL

백운™ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.09 18:19
☆젊은사자☆

이거 지금파는모델 맞아요

조커피련 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.01.09 23:14

진짜 안타까운 점은 프로필 변환 기능 없어진거... 그걸로 액박방식 스위치방식 전환 했었는데..

콜로세움 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.01.09 18:45

30프로 쿠폰이 안나와서 망…

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.01.09 19:14

잉 30퍼 쿠폰 못받음

흉기쉐슬람테슬람앱등이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.09 20:40

30퍼 쿠폰 받았는데, 여기는 이상하게 쿠폰이 안먹히네요.. 다른 곳도 비슷한 가격으로 팔고 있길래 거기서 쿠폰 적용하고 샀습니다.

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.01.09 21:03
sub-zero'

감사합니다 쿠폰안먹어서 찾아보니 더 저렴한곳이 있네요

혼의반복 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.01.09 21:15
sub-zero'

큐텐에서 특가로 뜨면 쿠폰 안먹히더군요

거대병아리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.01.09 21:15

싼건 다 이유가 다

Leon555 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.01.09 22:57
Leon555

가성비로 잘 쓰는 사람 많아요, 댁은 안사면 되겠네

최강터보 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.10 12:15

30퍼 쿠폰 나와서 이거도 무지성 구매..

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.01.10 01:59

감사요

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 24.01.10 02:31

이거 PC에서 쓸거면 어떨까요

초콜릿라테 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.10 04:56

얘네는 저가격에 고퀄을 뽑아내는게 신기할 따름 ㄷㄷ

soviekhai | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.01.10 12:35

어제 구매했는데 물량 못 구한다고 취소해 달라고 문자 왔습니다. 저만 그런지는 모르겠지만 참고하시길 바랍니다.

B.Heart | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.01.10 20:33
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.