본문

[게임H/W] [쿠팡] 품절 (끌올) 터틀비치 fuel 듀얼 차저 (29,900/무료)

일시 추천 조회 8197 댓글수 15 프로필펼치기

저도 글쓴분과 같은 이유로 고민되네요 ㅎㅎ

스챠 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.01.24 11:19
스챠

저는 네이버에서 주문했다가 취소했다가,...다시 주문했네요...ㄷ ㄷ 충전지 쓰고 있긴한데, 패드가 두개라 깔끔하게 정리하려고...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.01.24 11:41

어제 놓치고 재입고알람 넣어놧는데 아침부터 재고 들어왓다 나가다 계속하네요

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.24 11:24

저번에 올라왔을때 샀는데 아직 배송 출발을 안하네요

골방사자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.24 11:32

진짜 어제 네이버 공식몰에서 사서 다행이다..내가 클릭하니 또 없어..

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.24 11:43

월요일날 주문 받은 것도 재고 미확보라고 언제보낼지 모른다더니 계속 주문 받네요; 뭐지;;

ii99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 12:12
ii99

공홈은 판매자가 직접 보내는거고 쿠팡 판매자로켓은 쿠팡 창고에 있는 거 보내는거라 물량이 달라요 아까 주문한 거 벌써 배송중입니다

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.01.24 12:14
제성합미다

아 월요일에 주문 받은 건 업체가 다르군요 감사합니다

ii99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 12:18
제성합미다

저도 쿠팡에서 주문했고 이 링크와 동일한 링크에서 구매한건데 왜 아직 준비중인걸까요 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.24 13:22
루리웹-107661272

쿠팡 물류창고가 여러 곳이라서 해당 창고에 물량이 없으면 판매자가 입고시킨 후 발송해야하기 때문에 차이가 있을 수 있겠네요 위로는 안 되겠지만 배송지연으로 쿠팡캐시 1000 캐시는 받으실 수 있을겁니다

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.01.24 13:25
루리웹-107661272

판매자로켓 상품과 공홈 직접배송 두가지로 상품이 등록 되었는데 구매하신 물품 상품명 앞에 로켓마크가 없는걸로 보아 공홈 직접배송 상품 노출때 주문 하신듯 합니다

亞美 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.01.24 15:18
제성합미다

그렇군요 감사합니다. 뭐 급한건 아닌데 혹시라도 재고부족으로 취소될까봐 겁나네요 ㅎㅎ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.24 16:26
亞美

감사합니다. 뭔가 한지붕 두가족 그런 느낌이네요 ㅎㅎ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.24 16:26

공홈가보니 재고있긴하네요.

은닉자 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.01.24 13:45
은닉자

감사합니다. 이거 보고 네이버쪽에서 질렀습니다. 배송비가 있긴 한데 멤버십 있으면 천원정도는 추가 적립 되네요.

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.01.24 15:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.