본문

[게임H/W] [펀샵] (품절) Inzone buds 재고 다시 풀린듯 / 249,000원

일시 추천 조회 32751 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
C타입 리시버? 꽂고 사용하는 제품이라 스위치는 가능하지만 엑박은 불가능 하다네요!
페이커팬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 23:07
BEST
안되요 포탈은
지금은업무중 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.16 00:17
BEST
플스랑 잘어울리는게 화이트긴하죠 제가 몇일 구매하려고 지켜보니 화이트가 먼저 재고소진 되더라구요. 쓰다가 중고로 파실예정이 있다면 화이트로 가시는게.. 그렇지않으시면 그냥 끌리는거 아무거나
애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.15 23:30
BEST
덕분에 구입했네요 고맙습니다ㅜㅜb
Alph Lyla | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.16 00:13
BEST
감사합니다
ys1038co | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.02.15 22:45

정말 감사합니다! 플스5+스위치OLED+엑시엑+터틀비치 엑스박스 스텔스 600+인존 버즈 꿈의 조합을 완성했네요 ㅎㅎ

페이커팬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 22:40
페이커팬

인존버즈로 스위치나 엑박도 사용가능한가요?

성준이아빠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.15 23:05
BEST
성준이아빠

C타입 리시버? 꽂고 사용하는 제품이라 스위치는 가능하지만 엑박은 불가능 하다네요!

페이커팬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 23:07

펄스 익스플로어는 2월 1일 출시라더니만... 후기도 없고 안나왔나요?

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.02.15 22:42
루리웹-6507478502

https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2305959?search_type=subject&search_key=펄스 2월 22일로 밀렸어요 해외 유튜버들 후기 보니까 별로라고 하더라고요 음질은 펄스 익스플로어가 좋으나 배터리 등 편의성 때문에 인존 버즈 사겠다는 사람이 많더라고여

페이커팬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 22:50
BEST

감사합니다

ys1038co | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.02.15 22:45

원래도 구하기 힘들었는데 잇섭 극찬영상 뒤로 더 힘들어진 느낌이......

닌텐刀 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.02.15 22:47

사야되는데.. 근데 배터리 효율 다 떨어지면 이거 어케되는건지...ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.15 22:50

감사합니다 덕분에 구매하였습니다.

Black_Zero | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.02.15 22:57

헬다이버즈2 음성대화용으로 써도 괜찮을까요

근근용사 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.02.15 23:00

이제 슬슬 재고 풀리나보네요 저는 오늘의집에서 구매했는데

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.15 23:21
애진이

얼마에 구입하셨니요?

제라르도 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.16 00:11

이거 음질은 어떤가요?... vr p10 이 너무 저음이 부족해서 바꿔보고싶은데요

지금은업무중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 23:25

이거 화이트가 이쁜가요 블랙이 이쁜가요? 아 색깔이 고민이네요 화이트가 이쁜데, 유광이고 블랙은 무광이라 맘에 들고

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.02.15 23:25
BEST
RΛZΞR

플스랑 잘어울리는게 화이트긴하죠 제가 몇일 구매하려고 지켜보니 화이트가 먼저 재고소진 되더라구요. 쓰다가 중고로 파실예정이 있다면 화이트로 가시는게.. 그렇지않으시면 그냥 끌리는거 아무거나

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.15 23:30
애진이

답변 감사합니다. 걍 화이트로 샀네요

RΛZΞR | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.02.15 23:34

컴퓨터에도 연결가능한 제품인가요? 그게 궁금하네 ..

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.02.15 23:40
던린이에픽비이임!

들어가 찾아보니 가능한거같네요 , 딜레이가 느리지만않으면 써볼까 고민되네 노캔에 이어폰형식..

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.02.15 23:42
던린이에픽비이임!

2.4 동글 들어있어서 일반 게이밍 무선or 유선 헤드셋이랑 같이 거의 딜레이 없을정도 일꺼에요

킹죠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.15 23:45
던린이에픽비이임!

https://www.coupang.com/vp/products/7723146608?itemId=20732855103 비단축링크 예전에 핫딜관리자님이 알려주신것

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.02.15 23:50
Frog master

링크주신 이거 따로 사야하나요? 동글이 들어있는거 아닌가요?

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.02.16 00:17
던린이에픽비이임!

이거 실상 메인은 피시사용임. 허브 프로그램 튜닝도 피시밖에 못함 플스가 되려 부가인 느낌

윤하러브 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.02.16 00:28
리얼판다

인존버즈에 동글 따로 있긴한데 정작 Pc본체에 c타입단자가 없으면 저거 있어야합니다

키스샷 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.02.16 00:29

체감상 몇주를 품절만 보다가 드디어 주문했네요 싼마이로 쓰던 baseus c10도 좋긴 했는데 배터리가 짧아서 오래 쓰질 못해서 아쉬었는데 드디어 탈출이다...

크리스피쉬림프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.16 00:04

아이패드에 물려서 리듬겜 하기에는 어떠려나..

@I_S | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.02.16 00:04
@I_S

좋아요. 드디어 무선 이어폰으로 리듬게임 할 수 있구나 해서 감격. 다만 음량조절이 패드에서 바로 안되서 인존버즈에서 조절해야 됩니다.

Jungmac | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 00:12
BEST

덕분에 구입했네요 고맙습니다ㅜㅜb

Alph Lyla | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.16 00:13

PS 포탈에도 사용할 수 있는거겠죠? H3 유선이 은근 거슬려서 무선으로 한번 가봅니다. 덕분에 잘 구매했습니다

언톨드 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.16 00:13
BEST
언톨드

안되요 포탈은

지금은업무중 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.02.16 00:17
지금은업무중

아 이건 또 아쉽네요 ㅎ 답변 감사합니다

언톨드 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.16 00:51
언톨드

포탈에는 펄스 익스플로러

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.02.16 02:08

고민 하다 구매 햇습니다 장시간 쓰기에는 이어폰만한게 없는거 같아요

HongCha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.16 00:54

이번에 받아서 써봣씁니다. 노이즈많다고 하는데 전혀 없엇습니다. 그리고 갤럭시s23u에서는 le오디오 블루투스 버전으로 연결은 가능하고 안정성도 괜찮앗습니다. 근데 이게 베터리나 뭐 디스플레이 해주거나 이런게 없다보니 많이 불편하네요. 소니 앱도 없다보니 좀 불편하긴 햇습니다. 플스나 컴퓨터로는 정말좋은데 스마트폰용 이어폰은 따로 사야될듯 합니다.

Viewtiful JO | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.02.16 02:40

3D 펄스 헤드셋 산지 1년정도만에 무선인식 안돼서 환장하던 와중에 헤드셋 알아보다 이 글 보고 구매했네요 파이널 판타지7 리버스 땜에 아까전에 급하게 구매했어요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.02.16 02:43

LC3+ 동글이 빨리 나왔음 좋겠음.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.02.16 23:14

이 글과 댓글들 보며 덕분에 구매했습니다. 안그래도 귀에 끼우고 리듬게임 가능한게 있으려나 하다가 딱 구매했네요. PC 연결 잘 되고, 샤오신 패드 프로 12.7 까지도 연결 되는 것 확인했습니다. 스팀덱 구형도 연결 되구요. 다만, 스위치는 이상하게 연결이 잘 안되던데 ㅜㅜ 나중에 한 번 더 도전해볼까합니다.

아스트로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.17 16:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.