본문

[게임H/W] [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드)

일시 추천 조회 40359 댓글수 29

BEST
93U 는 비추..boe 패널 품질에 문제가 너무큼 썩어도 준치라고 빛기둥으로 욕먹는 엘지패널 달린 950 쪽이 훨나음 작년 여기 핫딜에 올라왔을때 boe 상급 패널 들어간다고 950 보다 좋다고 입털던 인간들 한번 믿었는데 통수 쎄게 맞았음 중국산 패널이 품질관리가 전혀 안됨 눈에 보이는 초기 불량도 그냥 내보냄 엘지 a/s 기사님이 품질관리 안된거 맞다고 사과를 하시던데 초기 불량으로 걸러낼수 있어서 오히려 제가 고맙다고 했었음 패널품질불량으로 반품하고 다른제품 구매했는데 구매전 세로줄도 아니고 쓰다보면 가로줄 생긴다는 댓글을 국내랑 외국쪽에서 봤었는데 팔린지 좀 시간이 좀 지나고 나서 쓰던 사람들 하나둘씩 문제가 생기기 시작했음 950은 올초에 생산 중지 됐음 올초 102만원에 행사 할떄 구매하신분들 축하드림
세가좋어 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.15 00:05
BEST
Ps5에 물릴거면 Qhd보단 uhd가 나을듯해요
ldh756564 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:42
BEST

32gr93u 해당 모니터 가로중 이슈 있습니다 중국 패널종특 이라고 결론 나는 분위기 구입시 참고 하세요
멸공의햇불 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 23:19
BEST
oled 왜 안파는거야
조쉬브랜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.14 20:17

지금 모니터가 맛이 가야 93u를 사는데 ;;;

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.14 19:15

4070s에 ps5쓰면 4k까지 안가도 되죠?

Adonis Creed | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.14 19:53
Adonis Creed

제가 rtx2080첨나왔을때 4k한계느끼고 qhd바꿨고 지금 4070tisu인데도 qhd에서 넘어갈필요가 없는겨같아요 게임하는 입장에선... 작업용도면 절실하긴한데

바람처럼살려고 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.14 20:33
BEST

oled 왜 안파는거야

조쉬브랜 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.14 20:17
조쉬브랜

32gs95ue는 이미 예판특가 종료..

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.14 23:37
조쉬브랜

베스트샵 가면 따로 예약받는다는 소문이....정가로

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.04.15 01:46

Lg 32gp850 PS5모니터로도 괜찮나요?

모모타로스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 20:37
BEST
모모타로스

Ps5에 물릴거면 Qhd보단 uhd가 나을듯해요

ldh756564 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:42
ldh756564

감사합니다

모모타로스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 21:07
모모타로스

현재 32gp850 ps5물려서 사용중입니다. 화질 아주 좋습니다 ㅎㅎ 종전 모니터에 비하면 아주 다른 게임하는 느낌이랄까 ㅋ

깨모깨모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 07:30
모모타로스

UHD면 좋겠지만 QHD도 나쁘진 않습니다. 저는 PC랑 같이 병행해서 쓰는 중이라 적당히 만족했습니다

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.15 10:39
모모타로스

저도2년째 쓰고있는대 다운스케일링 지원해서 ps5에서도 쓸만합니다

시드데스티니00 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 24.04.15 20:06

플오용으론 830이 가장 가성비면에서 좋나요?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.14 21:53
지랄시나이데

ㅇㅇ 원랜 32un650이 더 가성비좋긴한데 입력단자만 추가하고 후속기나온게 이거라서 현재는맞음

싸펑피펑 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.14 22:26

oled 32gs95ue가 75만이면 진짜 압살일텐데

아도겡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.14 22:08

ㅗㅜㅑ....

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.14 22:12
BEST

32gr93u 해당 모니터 가로중 이슈 있습니다 중국 패널종특 이라고 결론 나는 분위기 구입시 참고 하세요

멸공의햇불 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 23:19

그림, 영상 편집용으로 괜찮나요?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.14 23:33
BEST

93U 는 비추..boe 패널 품질에 문제가 너무큼 썩어도 준치라고 빛기둥으로 욕먹는 엘지패널 달린 950 쪽이 훨나음 작년 여기 핫딜에 올라왔을때 boe 상급 패널 들어간다고 950 보다 좋다고 입털던 인간들 한번 믿었는데 통수 쎄게 맞았음 중국산 패널이 품질관리가 전혀 안됨 눈에 보이는 초기 불량도 그냥 내보냄 엘지 a/s 기사님이 품질관리 안된거 맞다고 사과를 하시던데 초기 불량으로 걸러낼수 있어서 오히려 제가 고맙다고 했었음 패널품질불량으로 반품하고 다른제품 구매했는데 구매전 세로줄도 아니고 쓰다보면 가로줄 생긴다는 댓글을 국내랑 외국쪽에서 봤었는데 팔린지 좀 시간이 좀 지나고 나서 쓰던 사람들 하나둘씩 문제가 생기기 시작했음 950은 올초에 생산 중지 됐음 올초 102만원에 행사 할떄 구매하신분들 축하드림

세가좋어 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.15 00:05

회사에서 32up380 사용하는데 너무 좋아서 내심 기다렸는데 이번에 구매하네요

사과전쟁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 01:51

오래전부터 별렀던 gp850 구매 성공....

-keymove- | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.15 06:00

gr까지 나왔구나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.15 07:52

거거익선을 추구해 업무 & PS5에 물릴 용도로 43인치 4k모니터 사용했었는데 업무용이 조금이라도 들어가면 아무리 거거익선이라도 43인치는 너무 커서 고민끝에 32인치로 변경했어요. 비슷한 금액 기준으로 32인치 [나노IPS, QHD, 주사율] VS [IPS, 4K, 주사율포기] 계속 저울질 하다가 나노 IPS를 사용해보고 싶기도 했고 32인치는 QHD가 적정 해상도일거라는 생각으로 32GP850을 선택했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 만족하면서 사용중이예요. 고민중이신 분들 참고하세요!! 물론 32인치 4K를 PS5에 물려보지 못해 그 쨍함을 경험해보진 못했어요. 43인치 4K물려본 기준으로는 오히려 32인치 QHD가 좋다고 느껴졌어요.

둥이분신 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.15 09:10

32GR93 사고 싶던 제품인데 혹시 별로인가요?

masamune | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.15 09:23
masamune

댓글들에도 있지만 패널이슈가 있나봅니다. 뽑기운이라 잘 판단하셔야 할 듯

DR41 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 15:02

감사합니다 ㅜㅡㅜ 드디어 12년만에 모니터 바꿉니다 DM2792D - SN 잘 가라 그동안 수고했다

저세계 삼촌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 11:20

32GR93 77만원 행사할때 사서 잘쓰고 있어요 뽑기를 잘해서 그런지 빛샘도 없고 가로줄도 없고 불량픽셀도 없습니다

신도림 사람 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.04.15 13:18

플스랑 피씨랑 같이쓰는데 4k랑 qhd랑 고민하다 그냥 850으로...

성장맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 14:08

FHD 모니터가 아직도 멀쩡해서 존버좀 하려다가 사려했는데 850특가떠서 샀네요 ㅋㅋㅋ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 15:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST