본문

[잡담] 잘하면 담시즌엔 카드컬렉션 완료할수도...

일시 추천 조회 657 댓글수 9 프로필펼치기

100카드 두개는 진짜 크죠

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.05 12:34

와 200이면 뭐 눈앞이시네요 저도 하고 있는데 계산기 두드려보니까 단순계산 100만MT가까이 소비되는군요ㅋㅋ 시리즈1은 골드도 비싸던데.. 시리즈2 골드가 550원으로 좀 싸더군요 ㅋㅋ

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.05 12:59

저는 도중에 들어와서 턱도 없지만 시즌1부터 하신분들이라면 카드컬렉션모으시는게 가능하군요 2k에서 카드컬렉션보상 100 2장주는건 아주 잘한거라고 생각해요 꼭 다 모으시고 보상받으세요~~

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 13:24

전 시즌5부터 시작햇는데 불가능할까요? ㅋㅋ

서울남부지법 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 13:42

코비가 아니라 아쉽지만 부럽네유ㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.05 13:58

시즌3부터 시작했고 지금 한 730장? 정도 모았는데 불가능이겠죠..?

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.05 15:00

우와 대단하십니다^^ 완료후에 후기도 알려주세요 ^^

하준아빠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.05 18:05

감사합니다 ㅎㅎ 근데 왠지 이거 달성할때쯤 인빈시블들 쏟아져나오면서 별로 무의미해질것 같은 느낌이...

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 00:00

저도 170장정도 남았는데... 이때부터 싼카드는 다 샀고 최소 1만엠티씩은 줘야해서 고비네요 ㅠㅜ

하네25 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.06 05:13
위로가기
루리웹-4640188242 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:30
G.M.Kim | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.18
드로잔 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.05.18
slow_gamer | 추천 8 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.18
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.18
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.17
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.17
slow_gamer | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.05.17
이금희순간 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9604623289 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7843199668 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.17
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4640188242 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.05.16
현타오네 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.05.16
이이오또꼬 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.16
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.16
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.15
드로잔 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.05.15
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.15
71024726 | 추천 2 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5606674799 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.05.14
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.05.14
넬슨크루즈 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9604623289 | 추천 5 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.14
김쏘울 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.