본문

[스샷] 모드 (테스트)

일시 추천 조회 1211 댓글수 10

저런 상탈의로도 다닐수있나요? 문신도 새기고

루니니 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.27 09:49
루니니

엔딩후에 복장 바꿔 입을 수 있어요

바람을가르는 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 11:07
바람을가르는

아 엔딩을 하면 복장을 자유롭게 할수있나요 그리고 2회차에는 저런복장으로 게임을 할수있는지요

루니니 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.27 11:10
루니니

문신이랑 상의 탈의 복장은 제가 넣은 거구요, 6편 기준으로 다른 복장 오노미치오 복장이나 야구복장 이런건 있어요

바람을가르는 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 11:18
바람을가르는

2회차도 1회차랑 똑같이 엔딩후에 복장 갈아입을 수 있어요 모드로 처음부터 복장 바꿔 입을순 있구요

바람을가르는 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 11:20
바람을가르는

아 그럼 상탈이나 문신은 개인적으로 할수있는게 아닌가보네요 ㅠㅠㅠ 선택할수있을줄 알았는데 어떻게 하면 저렇게 하고 2회차를 할수있을까요???

루니니 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.27 11:33

예를 들면 슬리핑독스는 아예 상탈하고 다닐수있었는데.. 하물며 지티에이도 나시입고 돌아댕기는데 용 시리즈는 안된다는 이야기네요

루니니 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.27 11:35
루니니

모드로 첨에 입고 있는 정장을 상의탈의 복장으로 바꿔서 적용하면, 계속 상의탈의 하고 있어요, 근대 다시 정장으로 바꿔 입고 이렇게 할 순 없어요, 로저나 저지는 게임 중간에 복장 바꿔 입는 모드 있는데, 용 시리즈는 중간에 못 바꿔요

바람을가르는 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 11:38
바람을가르는

아 8은 그게 되니보네요. 7은 인되는데 다행이네요

루니니 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.27 12:12
루니니

저지아이즈나 로스트 저지먼트게임 용만든 회사에서 만든 다른 시리즈에요 게임은 거의 비슷한데, 내용이 탐정 스토리에요

바람을가르는 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.27 12:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST